ID работы: 11194971

Капуста.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капуста.

Настройки текста
Наш любимый ютубер по нику "Валера Гостер" или Valera Ghosther с 2,59 млн подписчиков выпускает для своих любимых подписчиков ролик под названием "Капуста". Смотрите, слушайте и читайте. Приятного чтения! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Всем здравствуйте, всем привет! Сегодня у нас...э...короче лучше_это увидеть!-сказал Валерка. Началась заставка игры под эпичную музыку. -Я не знаю...как я на это вышел вообще.Если после вступления, у тебя беды с башкой, то мы с тобой с проблемами. Вот так и живём. Крякин академия, вот эта сосиска-Огромная! Давай начнём!-сказал гостер. Ютубер нажимает на кнопку "Новая игра" Начинается кат-сцена. Машина, дорога... -Встречается нам мир, где цветут батоны вместо деревьев-проговорил Валера. Говорит мама главного героя. -Хватит уже жаловаться! Тебе там понравится, просто надо прывыкнуть. -Но я не понимаю, почему ты разрешила Наде записаться в самый крутой кружок!-сказал главный герой.-Сразу видно, кого ты больше любишь. -Не правда, я вас люблю одинаково-ответила мама. -Просто каждому своё, братец-сказала Надя. Герой, мать и Надя подъехали к школе. -Удачи в новой школе, мои хорошие!-крикнула мать. Гостер выбирал, что сказать, было два ответа "Угу" и "Спасибо". Угадайте, что выбрал Валерчик? Правильно-ответ "Угу". -Ничего-ничего, ты ещё поймёшь, как тебе повезло, когда станешь постарше-ответила мама.-НУ я поехала. -Пока, мамуль-сказала Надя. -Жесть, а что это-Хогвартс, что ли?-сказал Гостер. -Блин, лучше бы тебя в другую школу отправили-крикнула Надя на главного героя. -Ля какая бич, ты оборзела!-сказал Валерка. -Ладно, хорошо хоть мы тут почти не будем видеться-сказала Надюха.-Я за пределы драмкружка ни ногой. -А это получается королева "Драмы"...ну блин бородавка у вас-описал Гостер. -Туда берух только богатых и красивых!-сказала Надинька.-Такому отбросу, как ты, там не место! -Камон, мы же брат и сестра, одинаково выглядим...бедные-сказал гостер.-Если, что она себя тоже оскорбила. -Так вот ты какая, школа "Кракен".-сказал герой.-Может тут не так плохо. хи-хи-хи-хи-сказал бомж-чел. Гостер заржал. -Ля, он бежит на нас!-сказал валера. -Этот чел спёр у меня телефон-сказал некий Николай. Началась драка. -Школа каеф, ставлю сотку на бомжа-сказал гостер. -Слышьте, никаких драк на территории школы, шпана!-крикнула тренер Костова. Она присоединилась к драке. -Жесть, замес, с ходу машина горит.-сказал Валерон. -Мне нравится шкала, каеф!-сказал герой. а-а-а-а-а-аа--аа!-Кричала брокколи-тян. Она подошла в главному герою. -Форма как у меня...-сказала с удивлением брокколи. -Получается. со мной разговаривает капуста?-сказал Валера-а-а. -Бежим скорее! Занятие уже...Началось!За мной.-сказала тян. -Так, подожди, меня встретила капуста!?Я учусь в одном классе с овощами!?-проговорил гостер.-Подождите, я хочу с вами. Управляя героям, ютубер подошёл к драке. -Они сами разберутся-сказал герой. -Не разберутся! Там нечётное кол-во участников, я должен участвовать!-сказал валерон.-Ладно, побиться не дадут. -Да что ж ты так плетёшься!-сказала Брокколи-тян.-Добавь меня в друзья ВКракене, а то вдруг заблудишься! -Всё побежали-сказал Валера гостер. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь ВКракене: Брокколи-тян. Любит-играть на барабанах. Не любит-Думать о бывшем. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Брокколи-тян, теперь в ВКракене. Больше на японскую рекламу похоже.-сказал Гостер. Прошла рекрама. -Так, у меня есть теперь "Kraken-net" У меня есть один друг, и это брокколи.-сказал валерка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- О Брокколи-тян. Она ходила на музкружок. Возраст-16 лет. Рост:74 см. Знак зодиака-Стрелец. О себе: Этот неловкий момент, когда ты машешь кому-то, а он тебя не замечает Т__Т. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Так поставлю-ка я такой же знак зодиака, чтобы потом с ней замутить.-сказал Валерка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- О главном герое. Возраст: 16 лет. Рост: 176 см. Знак зодиака:Стрелец. Любит:Лампы. Не любит: Надю(сестра). --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -И так куда она пошла?-спросил валера у себя. Валера её потерял. -Опа-на первый чел, которого я нашёл, и как тебя зовут милок?-сказал Гостерка. Они стояли около железных ворот. -Хочешь туда попасть?-сказал парень по имени Стикс.-С тебя 10.000 шлотинок. -Но...Не буду я столько платить!-сказал главный герой. -Значит, на улице торчать собрался?-спросил Стикс.-У бомжа в пещере наверняка найдётся для тебя местечко. У Валеры появился выбор "Успокоиться" или "Нагрубить". -Так, щя я тебе нагрублю.-сказал Валера.-Дурак... -Если по-другому никак, то я заплачу-сказал герой. -А я вот не был согласен-сказал ютубер. -Купить за 10.000, да ты оборзел.-сказал наш ютубер Валера. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чёрный рынок стикса. Карта худкружка. Действует как пропуск на учебную территорию худкружка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -На образование ценник не вешают-сказал Стикс.- -А это тогда, что?(показал курсором на деньги)Гостер. -Увидимся.-сказал Стикс и убежал. -Наверное не придётся, очень приятно было познакомится.-сказал Валерка.-Пошёл на.... -Ну т обдираловка-сказал герой. -Почему я играю, за чмошника?-спросил ВалеркА. -Ура! это мой первый день в школе. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Музкружок. -Меня напрягают, деревья-батоны.-сказал Гостер. -Сюда!-сказала Брокколи. Она вела главного героя. -Жесть! подожди меня-сказал Валера. -Мы почти пришли!-сказал Брокколи-тян. -О! класс!-сказал Гостерка. -Блин, учительницы ещё нет. Можно было так не бежать!-сказала тян.-Мы же стобой не знакомы. Как тебя зовут? -Меня в этой школе ещё не знают, а значит...Я могу кем угодно!Надо придумать себе какое-нибудь клёвое имя.-сказал герой. -Так! круст пальцев, я пытался придумать клёвое имя!-сказал Валерка.-И так меня будут звать-Жопашник. Смех Гостера Валеры. -Давненько я таких имён не слышала-сказала Брокколи-тян. Смех автора. -А давай к нам в группу? -Ок. -Костадин, вон тот парень в очках, играет на бас-гитаре.Владимир, блондин, у нас поёт. Все девочки все его любят, кроме меня конечно.А Симона, девочка в кофте с жирафом, играет на гитаре. Конец игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.