ID работы: 11194984

Я стану сильнее

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шел дождь. Изуку шел по дороге, погруженный в свои мысли. У него были большие синяки под глазами — следствие бессонницы и постоянных кошмаров. Он устал бояться собственной причуды.

***

В возрасте 5 лет у него так и не появилась причуда, после похода к доктору, все его надежды на становление героем номер один были растоптаны. Он пришел в свою комнату, где на стенах были развешены плакаты со Всемогущим, а на полках стояли фигурки, сел за компьютер и начал смотреть, как герой номер 1 спасает людей с улыбкой на лице. «Все будет хорошо. Почему? Потому что я здесь!» — произносил его кумир спасая людей из огня. Мидория начал плакать, ведь он никогда не станет героем, потому что он беспричудный. В какой-то момент он начал реветь в голос. Инко-сан зашла в комнату и обняла сына. — Изуку-кун, успокойся, не надо так растраиваться, я верю в тебя. Изуку знал, что его мама хотела, чтобы он стал героем, от этого ему стало ещё хуже. Он проплакал всю ночь, а на утро все во дворе узнали, что он беспричудный, все начали относиться к нему ещё хуже чем раньше, особенно компания Каччана. Так начался его личный ад.

***

Через два года после нескольких ударов от Каччана он решил спрятаться в переулке, где он мог бы спокойно плакать, и его никто не услышит. Ему становилось хуже от мысли, что все это происходит только потому, что у него нет причуды. Ведь он в этом не виноват! — Да, у меня нет причуды! Но я не бесполезный! — он хорошо знал, что есть такие причуды, которые сложно применять в обычной жизни. Зачем нужна причуда которая превращает вещи в воду? При чем только неодушевлённые и органические? Кому нужно превращать стол в воду? Он интересовался причудами других людей, а свои выводы о самых интересных, с его точки зрения, причудах он недавно начал записывать в отдельную тетрадь. Он злился все сильнее и сильнее, он не замечал, что тени вокруг него начали шевелится. Он очнулся только тогда, когда услышал жалобный вскрик. Он увидел как черные тени, превратившись в жгуты, сдавливали тело кошки. От неожиданности мальчик споткнулся и упал, страх сменил злость и страшные тени исчезли, отпустив кошку. После этого случая Изуку стал замечать, что, когда он начинает злится настолько, что перестает себя контролировать, то вокруг него начинают шевелится тени. Это его пугало. Он не мог контролировать свою причуду. Он боялся причинить боль близким ему людям, он не хотел вообще причинять кому-то боль. В возрасте 10 лет его стали мучать кошмары. Иногда он не мог уснуть по несколько дней. Инко начала замечать, что с сыном что-то не так, но Изуку на все ее вопросы улыбался ей тепло и искренне и говорил, что с ним все в порядке. Но над ним продолжали издеваться в школе. Он не мог показать им свою причуду, он боялся, что она причинит кому-то вред, поэтому он решил, что лучше пусть его все продолжают считать беспричудный. Сильнее всего над ним издевался Каччан. Бывало не раз, он останавливал Изуку вместе со своей компанией после школы и бил его. Если сначала это были не сильные удары, то с каждым разом жестокость все увеличилась. Но несмотря на это они никогда не били его по лицу. Изуку считал, что это было для того, чтобы все не узнали об этом. Но все итак об этом знали, даже учителя, но они все равно закрывали на это глаза, ведь Изуку всего лишь какой-то беспричудный, а Каччан со своей сильной причудой мог поступить в Юэй и стать героем. Изуку тоже хотел стать героем. Он до последнего верил, что сможет контролировать свою причуду, но сколько бы он не пытался вызвать ее осознанно, она не появлялась.

***

Изуку пришел на крышу какого-то дома. Он сел на краю и стал смотреть вниз. — Хм, может, если я спрыгну так станет лучше? Но, мама будет очень грустить... Эти кошмары!!! Я больше не могу смотреть на то, как черные тени разрывают тела людей. Столько крови, там столько крови!.. Во время своей речи он встал и начал ходить возле края. Он потер лицо, пытаясь согнать с него сон и прояснить мысли, он не спал уже две ночи, и в его голову стали приходить странные мысли. Нет! Он ни за что так не поступит. Ведь герои так не поступают. Хотя, герои? А про него ли это? Как можно использовать его причуду в мирных целях, если он не может ее контролировать? На протяжении восьми лет Деку изучал чужие причуды, он мог придумать много мирных применений его причуды, с ней он мог бы даже стать героем номер один, если бы... Если бы она поддавалась контролю. К 15 годам он понял, что, испытывая сильные эмоции, его причуда начинает проявляться, но за все это время он смог только научится делать жгуты из тени, а вот управлять ими — нет. Он опять сел на краю крыши и начал размышлять о своей причуде. Он боялся, что когда-нибудь она перестанет "спать", и его кошмары воплотятся в жизнь. Он грустно рассмеялся от мысли, что будет лучше умереть. Вот опять в голову лезут странные мысли, надо просто выспаться, и подумать об этом потом, когда он будет более бодрым. Он уже встал и собрался идти домой, ведь Инко-сан будет волноваться, как резкий порыв ветра заставил его оступиться. Мидория очень сильно испугался, но на какие-то несколько мгновений тень удержала его, а потом он уже вцепился в крышу руками. — Помогите! Кто-нибудь помогите мне!— он начал кричать, прося о помощи, ведь спортом он никогда не занимался и долго продержать не мог. По его внутреннему времени прошло пять минут, но в реальности прошло не больше минуты, как он почувствовал, как его пальцы начинают разгибаться. И тут кто-то схватил его за руку и перетащил на крышу. Изуку лежал на крыше, пытался отдышаться и слушал то, что ему говорил его спаситель. — Какого черта ты полез на крышу? Захотелось романтичной смерти? Или ты решил стать героем новостей? — от слова герой мальчика передёрнуло, но незнакомец, не заметив этого продолжал.— А что больше всего меня интересует — почему ты не воспользовался своей причудой ради спасения своей тушки? Или ты хотел романтики спасения? Мидория покраснел, даже его уши стали пылать от гневной речи брюнета. Но тут его слова дошли до мальчика, и тот побледнел. Его причуда! Она появилась, парень ее увидел. Это была ужасная новость, он не хотел, чтобы кто-нибудь рассказал о его причуде. Он боялся, что у него появится ещё больше проблем из-за этого. — Прошу вас, никому не говорите о моей причуде! — Изуку попытался встать, но ноги не смогли его удержать, поэтому он упал на незнакомца. Руки парня придержали Мидорию и не дали ему упасть. Только сейчас он смог рассмотреть своего спасителя, это был парень примерно 20 лет, точно было сказать нельзя, потому что его лицо покрывали жуткие шрамы от ожогов. У него были красивые черные волосы, находящиеся в беспорядке. — Эй, парень, ты долго ещё будешь лежать у меня на руках?— сказал незнакомец и насмешливо добавил: — Или я тебе понравился и мое последнее предположение все-таки оказалось верным? Мидория опять покраснел и попробовал взять себя в руки, слишком много потрясений за столь короткий промежуток времени плохо на нем сказались, попытавшись встать, его тело не выдержало, и он отключился. Последнее что он помнил, это ругательство парня и тепло его тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.