ID работы: 11194990

Запутанная любовь

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(каеде и шуичи)

Настройки текста
Прозвенел будильник. Шуичи приоткрыл глаза и выключил будильник. Юноша конечно хотел ещё поспать, но он сегодня погулять с Каеде. Он стал пораньше чтобы не проспать. Парень подтянулся и встал с кровати. — Гх.. Новый день опять. Хриплый голосом сказал парень вслух. После этого детектив решил принять душ. Юноша торопливо скинул одежду и со вздохом блаженства шагнул под струи воды. горячий поток вызвал почти зябкую дрожь. Как же здорово всей поверхностью впитывать обжигающее тепло… Он запрокинул голову, подставляя лицо ласке крошечных острых капелек. От горячей воды покалывало кожу. После душа шуичи направился на кухню. Юноша взял сковороду и поставил на плиту. Когда сковорода нагрелась парень налил туда подсолнечное масло и немножко потом разбил яйцо прямо над сковородой. Детектив готовил себе яичницу, но просто яичницу было есть не так и интересно, то он нагрел чайник и заварил кофе. Абсолютный взглянул на плиту. Яичница уже была готова. Шуичи взял тарелку и открыв крышку от сковороды, парень аккуратно положил яичницу в тарелку. Всё уже было готово, значит можно приступать кушать. Взяв вилку и сев за стол, он начал быстро поедать то что он приготовил. Вот уже через час надо будет собираться и ехать на то место где юноша должен встретиться с подругой. Парень быстро выбрал что одеть. Шуичи выбрал белые спортивные штаны и чёрную майку, которая была велика ему в 2 раза. Вот уже наступило время выходить из квартиры и отправляться на место назначения. Парень собрал всё нужное и вышел из своей квартиры.После того как он вышел на улицу то побежал на остановку, ведь он не хотел опоздать на автобус. Юноша успел на автобус. Он сел возле окна, чтобы наблюдать за происходящим за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.