ID работы: 11195071

-Чай сближает

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь.А девушка с волосами Сапфирового цвета сидела на плосмассовым подокойнике с чашкой чая в руках.Её глаза цвета морской волны наблюдали за машинами за окном.У нее было умеротворенное лицо.Она любила тишину и и чай полюбила.Раньше она ничего примечательно в чае не находила. Но после того как её научил готовить Бубновый король ей он понравился. Вообще раньше они с Данте вообще не общялись просто знали что они существует.Но после того как их выпустили из «Земли Королей» они начали немного общятся. Некоторые из клонов немного поменялись характером.Зонтия стала менее пугливой у Куромаку стали появляться эмоции а то раньше он был слишком серьезен.Пик стал менее агресивен, Варя стала хоть немного человечнее.Феликса перестал пропогонировать добро хоть и хотел чтоб все стала менее злее и Ромео перестал менее любвеобильный.Габриэла стал запоминать ответы на его вопросы и переста так много их задовать. Наверно не поменялсь только Данте все такой же спокойный и «цитатный парень» как его называют некоторые люди.   Они начали общятся спонтанно Зонтия почти всегда общялись с Феликсой.Но они были слишком разные что бы понимать друг друга с полу слова.Они были просто друзья.С Варей они также в отношениях не продвинулись.А с Габриэллой было странно на ходится в одной комнате.Пик пугал Зонтию своей мрачностью.Ромео был навязчив.Куромаку был слишком серьезен для Зонтии.А Данте был спокойный.Этим и понравилсь Зонтии.   Но их отношения начались спонтанно.Сначало они можно сказать приглядовались к друг другу.Ну а потом пошло поехало и вот Зотиия сидит уже на совсем другом подоконнике он был деревянным.Окно было открыто так что ветер дул в лицо девушке.Её волосы Сапфирового цвет немного развивались на ветру.А позодии её стоял Данте и любовался ею.Ему нравилось все в ней.Её глаза цвета морской волны, сапфировые волосы.Они накопили на это дом сами.   Вот уже прошло столько лет с того что они выбролись из «Земли Королей» и того что Данте признался Зонтии в любви.Точнее прошло уже пять лет им исполнилось уже по 24 года.И у них появился ребенок.Это была девочка ей уже два годика.Её волосы были такого же цвета как и у её матери Сапфирового и глаза алого цвета как у Данте.У неё спокойный характер.Её назвали София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.