ID работы: 11195075

Голубые глаза чувствительнее к боли.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неспокойное утро

Настройки текста
Умиротворённо тихо капают последние капли дождя снаружи, птицы тихо отдают нотки своего высокого голоска. На дворе царит пасмурная и довольно прохладная погода, что уж сказать на этот счёт, наступили холодные осенние времена. В такие дни хочется бесконечно лежать в теплой постели, погрузившийся в свой духовный мир и жмякая меховой, длинный плед, уткнувшись в него носиком. Но эта роскошь не решила заявиться в этот день. Длинноволосый Зонтик мило посапывал в уютной кроватке, обнимая двумя руками белую мешковатую подушку. Под такую погодку даже просыпаться не хотелось. Было ровно шесть часов утра! Конечно же никто из свободных для своего времени людей в это время даже не сдвинется из кровати. Зонтик теребел своими ногами с вязаными носочками по одеялу, так тихо и спокойно парню никогда не было, казалось бы, что бы прервало такое умиротворённое утро? Конечно же... В это время шустрый и задиристый Вару бодрствовал как не в себе. Конечно же, как он может упустить такую возможность поиздеваться над зашуганным Зонтиком? Ха. Да никогда в жизни! Другие клоны уехали ещё ночью по важным делам, оставив этих двоих дома. Вару решил воспользоваться этим моментом для очень даже плохих и хитрых намерений. Поправив свои зелёные очки и ехидно улыбнувшись, кудрявый задира направился в сторону комнаты Зонтика, где там он и мирно спал. По ходу Вару думал, как же ещё поиздеваться над трефовым заикой, и первое что пришло на ум пиковому валету, так это напугать голубовласого своим неожиданным появлением. „Хи-хи, вот он завизжит, конечно! Наконец-то я хорошенько повеселюсь” – подумал про себя Вару, уже теребя свои ладошки от нетерпения и закинув свой уверенный взгляд в комнату Зонтика. Сам того не заметив, валет злобно захихикал, медленно подходя к комнате. Увидя, как мирно и сладко спит Зонтик, Вару ещё больше ухмыльнулся, зная, что всё это спокойствие прерывет его резкое появление. Зелёноволосый парнишка быстро стянул одеяло у Зонтика и схватив его за запястья начал давить голубоволосого на матрас кровати. От этого трефовый валет мигом очнулся с напуганными глазами и с крупинками холодного пота на лбу. Его испуганный визг можно было услышать практически по всему помещению. Зонтик зажмурил глаза и пытался вырваться из крепких хватов чудаковатого Вару, который в это время беспощадно смеялся с омерзительной ухмылкой, смотря на то, как трефовый заика его испугался. Зонтику чуть сердце не прихватило, оно начало стучать как бешенное, от этого слёзы стали поступать на глаза, как не в себе. Стиснув белоснежные и хрупкие зубы, Зонтик начал тихо ныть, неравномерно дыша. Его голова полностью ушла в бок, а ноги начали ворочаться туда-сюда, чтобы как то вырваться из этой ловушки. –Хи-хи-хи!! Получилось! Напугать тебя вообще не составляет никакого труда. Да какой там я, даже букашка тебя напугает своим одним присутствием. Какой ты слабый! Кудрявовласый смотрел, как напуганный парнишка от сильного испуга испускал слёзы и отчаяние. Вару даже не хотел отпускать его, чтобы смотреть дольше на его страдания, но от этого было скучно, поэтому пиковый валет резко отпустил его и злобно захохотал, ухватившись за живот. Зонтику это не понравилось, и в тот же миг, как только Вару его отпустил, он пополз назад, прижавшись к стене и обняв себя двумя руками. –В-в-...вару.. Х.. Кх... – проговаривал сквозь слёзы зашуганный подросток. – З-з-ачем ты... это с-с-сделал?... Вару на его вопрос лишь ухмыльнулся, подставив руку на подбородок. –А че.. очень даже с бодрячком проснулся! Видишь какой весь энергичный! – с насмешкой выговорил Вару. После чего пиковый валет просто ушел, напевая какую-то мелодию. Утро выдалось несладким... можно даже сказать ужасно-шумный. Зонтик ещё очень долго успокаивался от этой тупой шутки Вару. После этого дня Зонтик ещё больше затруднился с произношение своей речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.