ID работы: 11195083

Пальцы в кровь.

Джен
NC-17
Завершён
83
Размер:
218 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Улыбка и печаль.

Настройки текста
      Артём сидел на диване своей квартиры с бутылкой коньяка. Его руки дрожали от злобы. -Артём, давай зарубимся в мк (mortal combat). Легче станет.-сказал один из его друзей, что тоже зависали на его хате. Артём не отвечал. Рядом с ним сидела девушка в ярких шмотках и копалась в инстаграме. -Артем, да не расстраивайся из-за тачки. Батя же тебе новую купит.-сказал другой парень. -Ой, да завалитесь уже!-гневно отрезал Артём и открыл бутылку коньяка. Девушка на пару секунд оторвалась от телефона. -Этот ублюдок Ди её расхерачил! Я уверен. И я найду способ, как его расколоть.-сказал Артём и выпил глоток коньяка. Парни молчали, но увидамление телефона Артёма разрушило тишину. -Че там ещё?-достал телефон из кармана он. Видео файл загрузился на телефон. -Игру вырубай! Хочу посмотреть видос.-сказал Артём. Ребята послушно выключили игру. Артём вывел видео на экран. На видео двое людей в маске разбивали машину Артёма. После один из них снял маску. Это был Коготь. Артём обрадовался такому явлению, но, услышав сообщение, его радость резко пропала. Все в комнате молчали, ожидая реакцию Артёма. Он не заставил долго ждать и телефон полетел прямо в экран, пробив его на сквозь. -Пидарасы! Ублюдки!-заорал Артём, хватаясь за голову. -Артём, а это он про что именно?-спросил один из парней. -Не важно. Что угодно может быть угрозой. Черт возьми.-ответил подавлено Артём. -Может отцу своему наберёшь. Он порешает этот вопрос.-предложил другой. -Нет!-резко вскочил Артём.-У него из-за меня и так проблем хватает. Я не хочу, чтобы он думал, что я сопляк, что не могу ничего сделать сам. Я сам разберусь. Все молча кивнули ему, поддерживая эту мысль. Артём почувствовал прикосновение чужой руки. Это была девушка, что сидела рядом. -Пойдём в другую комнату. Я сниму тебе напряжение. Массаж сделаю.-подмигнула она. -У меня же девушка.-с усмешкой произнёс Артём. -Это же просто массаж.-сказала в ответ она. Артём повернулся ко всем. -Вы не против, если я пропаду?-спросил он. -Нет...все норм.-сказал один из ребят, а остальные его поддержали. Девушка встала и повела Артёма в его спальню, медленно растёгивая свою кофту. Артём закрыл дверь.       Ди сидел дома и переписывался с Сарой. Иногда приходили сообщения от Когтя, но Ди старался не замечать их, так как Коготь только и говорил: "Скинь ей видео. Скинь ей видео...." Ди не собирался скидывать ей видео. Хоть сам его пару раз пересмотрел, получив невероятное удовольствие от мести в сторону Артёма. Тем временем в чате. Сара: Да, а потом у него макароны из носа полезли. Ди: Хе-хе-хе...Жуть. Сара: Самое убойное то, что он их потом съел! Ди: Не верю! Сара: Но это правда! Он их ел с соплями! Ди: Мерзость! Вот придурок. Сара пропала ненадолго, а после написала... Сара: Может позже ещё прогуляемся? В кино сходим или может просто по улицам пошатаемся? Ди: Я только рад...Но твой парень возражать не будет? Ди почувствовал себя слабым. Спрашивать про Артёма в таком тоне. Сара затихла на пару минут прежде чем вернуться. Сара: Ди, я уже устала от него... Ди подорвался с лежачего положения, уперевшись на стену. Ди: Почему? Сара: Ди, ты смеёшься? Он же мудак! А ты будто и не заметил... Ди: Я просто не думал, что ты так о нем думаешь. Сара: ? Ди: Ну я думал у тебя к нему чувства и все такое. Сара: Да нет никаких чувств. Ди: Но тогда почему ты встречаешься с ним? Сара: Всё сложно, Ди. Очень сложно. Ди: Понял...Ладно, не лезу. Сара: Если честно ты и представить себе не можешь, как он меня бесит. Убить даже хочется! Ди задумался. Сара: Ну как насчёт прогулки? Ди скинул видео файл надписью: "Меня тоже". Ди: Я не против. В школе решим когда. А сейчас мне нужно идти обедать. До связи. Сара: Ага. Пока. Девушка включила видео и начала просмотр. От записи уничтожения машины Артёма и обращения Когтя на её лице засияла улыбка.       Ди пришёл в клуб. Взглянув на Лили, он подошёл к стойке. -Лили, привет, а Коготь в клубе?-спокойно спросил он. Девушка посмотрела на него. -Да, он на втором уровне. Поднимись по ступенькам и он там будет за одним из столиков.-ответила Лили и продолжила работу. Ди развернулся и пошёл к лестнице. -Ди!-послышался голос Лили. Тот посмотрел на неё. -Ты ведь больше не злишься на меня из-за Хэви. Ди выдохнул и ухмыльнулся. -Да забей уже.-сказал он.-Главное предупреждай когда моего брата спаивать будешь. Лили улыбнулась и показала большой палец. Ди кивнул ей и пошёл дальше. Поднявшись на верх, Ди заметил, что посетителей там мало, но за одним столом была довольно большая компания. А среди них был Коготь. Он что-то рассказывал своей компании, но заметил Ди. -Ди!-встал Коготь с места и пошёл к нему. Он положил руку на плечо Ди, ведя его к столу. -Леди и джентльмены, это Ди. Чувак, что за пару дней начудил со мной всякой херни больше, чем можно себе представить.-представил его Коготь. В компании для Ди были как знакомые, так и те кого он видел впервые. Из тех кого он знал был Макс (механик, что починил тачку Когтю), Организатор ( чел, что устраивает гонки в городе), Лена (гонщица), Дэн (боец и учитель по боевым искусствам). Коготь сел на свое место. К Ди некоторые протянули руки в знак приветствия и знакомства. Ди со всеми поздоровался и заметил, что ему подвинули стул. Заняв свое место, он заметил, что все смотрят на него. Ди занервничал. -Что-то не так?-спросил он. -Конечно не так. Этот черт нам ничего не рассказывает.-сказал Макс, указав на Когтя. Тот пожал плечами, улыбаясь Ди. -Что он не рассказывает?-спросил Ди. -Он не рассказывает нам о ваших похождениях...особенно о твоих.-пояснила Лена. Ди окинул всех поражённым взглядом. -Пусть парень сам расскажет.-сказал Коготь, открыв бутылку пива. -Именно! Но пусть начнёт с самого начала. Хочу понять, как вы познакомились то вообще.-сказал Организатор. Коготь посмотрел на них, а после на Ди, показав жестом, что тому стоит начать. Ди выдохнул и, взяв стакан с чем-то алкогольным отпил немного. -Началось все с гитары, что я нашёл на чердаке своего дома. Я пытался научиться, но не вышло и я бросил это дело. В один день я взбесился и, взяв гитару, пошёл её выбрасывать. И вот я стою в каком-то переулке перед грязной помойкой, собравшись выбрасывать гитару... Ди ненадолго затих, а после посмотрел вперёд и закончил: -Так я встретил Когтя. Коготь улыбнулся, вспоминая этот момент. -Но что ты там забыл?-спросила Лена. Ди посмотрел на Когтя. Тот почесал щетину, думая над ответом. -Я?-спросил он. -Да.-подтвердил Дэн. Коготь выдохнул и ответил: -Я туда посать заходил. Услышав это, народ рассмеялся. У Ди тоже вырвался небольшой смешок. -И вот я ссу...-продолжил Коготь.-А тут пацан с гитарой забегает. Я удивился. А потом он встал перед мусоркой, как шаман с этой гитарой. Ни вдоха, ни выдоха. Я даже испугаться успел. -И ты предложил научить его играть?-спросил кто-то из компании. -Ага. И после этого пошло веселье. Он пришёл ко мне в хату и...-продолжил Коготь рассказ. Так Ди и Коготь рассказали всем все истории, что они прошли. После все остальные начали рассказывать смешные истории из своей жизни. Ди было очень интересно. И особенно весело.       Уже вечерело. Ребята продолжали беседу. -А потом Коготь выходит без штанов к ментам и говорит: "Где вас носит?! Ещё трусы не хватало потерять!"-закончил историю один из компании. Все посмеялись. -Да! Но я помню момент, как он с голой задницей играл на рок концерте. Все были в полном шоке!-сказала Лена. -Так, стоп! А ну-ка поподробнее.-сказал Макс, заинтерисовавшись историей. Лена выпила немного пива и собралась продолжать. -Итак...-собралась она. -Стойте, стойте, стойте.-вдруг остановил их Ди. Все посмотрели на него. -Коготь выступал? Он типа играл при огромной аудитории?-спросил Ди. -Да. Было время. Коготь хорошо выступал и пел на сцене. Но после что-то прекратил.-рассказал Дэн. -Но почему? Коготь, почему не играешь?-спросил Ди. Все посмотрели на него. Тот пожал плечами. -Я могу, но просто не хочу. Здесь много ребят которые хотят заявить о себе или просто поиграть от души. Это фишка клуба. Так пусть играют.-пояснил Коготь. -Но ты же владелец. Можешь делать, что хочешь!-заявил Ди. Все его поддержали. -И вправду. Коготь, ты должен взять гитару и сыграть перед посетителями.-сказала Лена. -Что-то убойное!-сказал Дэн и ударил по столу. Все начали просить Когтя об этом. -Ребята, ребята, ребята...хватит. Придёт время - сыграю и спою. Но сейчас то зачем париться?-успокоил он их. -Смотри, ты обещал нам.-сказала Лена. Коготь кивнул и отпил пива. Ди посмотрел на время. -Черт. Мне пора бежать. Родители убьют, если опять поздно приду.-сказал он. Почти все издали грустное "оу". Ди попрощался со всеми и пошёл к выходу. Один из компании повернулся к Когтю. -Классный пацан. Но не слишком ли он молод для нашей компании?-спросил парень. -Тем круче.-ответил Коготь, улыбнувшись.       Прошло часа два после ухода Ди. На улице была ночь, но клуб все ещё работал. Друзья Когтя уже ушли по домам. Сам Коготь спустился вниз и подошёл к барной стойке. -Как тут дела Лили?-спросил он. Девушка зевнула и посмотрела на Когтя. -Все круто. Посетители довольны.-доложила Лили. Коготь смотрел на неё обеспокоеным взглядом. -Что-то не так?-спросила она. Коготь повернул голову и указал на молодую группу музыкантов на сцене. -Когда доиграют...скажешь, что клуб на ночь закрыт.-сказал он. -Это ещё почему?-удивилась девушка. -Потом закажешь на раннее утро выпивку и закуски. Потом идёшь домой отдыхать.-проигнорировал её вопрос Коготь. -Эй! С чего это? Я могу работать!-возразила она. -Не спорь. Ты и так много работаешь. Сегодня ты должна пойти домой и отдохнуть.-сказал Коготь, указав на неё пальцем. -Но...-хотела возразить девушка. -Никаких "но". Не хватало, чтобы ты тут ебнулась от этой работы. Я переживаю.-прервал её Коготь. Лили опустила голову, а после кивнула. -Хорошо...Так и сделаю, босс.-сказала она. -Славно...Доброй ночи, Лили.-попрощался Коготь. -Доброй, Коготь.-ответила она с какой-то благодарность за заботу. Коготь дошёл до лифта и, нажав на кнопку поехал наверх. Пройдя в квартиру, а затем устремившись в спальню, он закрыл дверь и снял майку, подойдя к зеркалу. Несмотря на нездоровый образ жизни Коготь выглядел довольно неплохо. Скорее всего из-за особой диеты под названием: "Забыть-пожрать-когда-это-нужно". На его теле было много небольших татуировок связанных с музыкой, просто рисуночки и пара средних тату. Он осмотрел руки, что были пустыми и без чернил на коже. -Ещё пара дней и мастер вернётся в город.-сказал себе Коготь. Он посмотрел выше на голову. Причёска была из разряда коротких. Стрелки на висках. Больше всего волос было наверху. Он посмотрел на причёску. -Может отрастить по длиннее. Буду как рок звёзда из 80-ых. Хотя не...Длинные мне не пойдут. Вдруг зазвонил телефон. Коготь взял его в руку и посмотрел на экран. Номер был ему не знаком. -Да? Кто это?-ответил он на звонок.-Здравствуйте, я вас слушаю...Да, мой... Услышав следующие слова, Коготь изменился в лице. -Что? Как?.. Да, я понял...Да, я постараюсь приехать завтра... Хорошо, я буду ждать вашего звонка... Спасибо... И вам всего хорошего. До свидания. Коготь выключил телефон и опустил руку вниз. Телефон с глухим звуком упал на пушистый ковёр. Он подошёл к кровати и медленно сел на неё. Дрожащими руками он достал пачку сигарет и зажигалку. Закурил и, выдохнув дым, упал на кровать полностью.       День начался без каких либо происшествий и не обещал чего-то необычного. Ди неторопливо шёл в школу с мыслями о каких-то изменениях. Учителя не дали прямого ответа на вопрос об этих изменениях. Именно поэтому Ди был заинтересован узнать об этом побольше. Зайдя в школу и поднявшись на второй этаж его сразу же окликнул какой-то парень. -Ди! Подожди! Ди посмотрел на парня и терпеливо его подождал. Тот подошёл к нему. -Привет. Как дела?-спросил он. Ди пожал плечами. -Что тебе нужно, Дим?-спросил Ди.-Ты бы не подошёл просто так. Тот похлопал его по плечу. -Ди, Ди, Ди...Ты как всегда прав. Но в этот раз задачка с подвохом. Пойдём в класс.-сказал парень. -В твой или в мой?-спросил Ди. Тот хитро улыбнулся. -В наш, мой дорогой одноклассник.-ответил Дима. Ди на мгновение удивился. -Стоп, а это как? -Ну знаешь, после пожара многие родители решили перевести детей подальше от этой дыры. К тому же новую школу открыли на соседнем районе. Так, что большая часть твоего и моего класса свалили. А нас всех объединили в один.-объяснил Дима. Ди задумался, а после улыбнулся. -Ясно. Хорошие новости. Меньше придурков будет.-сказал Ди. Дима почесал затылок. -Ди, но раз уж мы одноклассники...-начал он. -Нет, Дим. Бесплатно помогать тебе я не буду.-оборвал его план Ди. Дима опустил голову. -Понятно...-грустно сказал он. Они открыли дверь кабинета и вошли в класс. Дима пошёл а своим друзьям. Ди же остановился на месте, разглядывая кабинет. И вот он нашёл её. Сара сидела возле окна за своей партой. Она была одна, а отсутствие рядом вещей говорило о том, что у неё нет соседа. Она подняла глаза и посмотрела всторону Ди. И буквально сразу же улыбнулась. Ди сделал шаг к ней на встречу...И упал по вине парня, что его толкнул. -Блять!-выругнулся Ди, схватившись голову. Здоровый парень повернулся. -Вот черт! Прости пожалуйста, чел. Я не хотел.-сказал он и протянул Ди руку. Ди самостоятельно поднялся и заметил, что его тетради выпали из сумки. -Черт.-снова выругался Ди и начал собирать их. Давай помогу.-сказал парень и начал собирать тетради и блокноты тоже. В конце концов все предметы были снова в сумке. -Еще раз извини.-сказал виновато парень. -Ничего бывает.-сдержанно сказал Ди и пошёл дальше, но остановился. -Чел, тут у тебя ещё выпало.-сказал парень. Ди повернулся и увидел в его руках карточку с клуба. -Клуб "Кровавый полумесяц".-прочитал парень. Ди выхватил у него карточку и положил в карман. -Откуда она у тебя?-спросил парень. -Не твоё дело.-ответил Ди. -Да ладно тебе. Скажи.-настоял парень, не желая отставать. -Зависаю там.-бросил Ди, почти подойдя к Саре. -Пиздеж.-сказал с насмешкой парень. Тут Ди остановился. Повернулся к нему. -Что прости?-спросил он. -Послушай, кто бы тебя туда пустил. Ты даже на совершенно летнего не похож.-сказал парень. -Не вижу смысла тебе что-то доказывать.-сказал Ди. -Вообще-то...-встряла в диалог Сара.-Ди говорит правду. Все кто был в класе начали смотреть на спор. Ди посмотрел на Сару. Та ему улыбнулась в ответ. -С чего ты так решила? Видела как он туда ходит?-спросил парень. -Нет.-ответила она. -Вот, видите?-обрадовался парень. -Но я видела, что Ди знаком с хозяином клуба.-закончила она. Все были удивлены. Парень же развёл руки в разные стороны. -Ну и где же ты их видела?-спросил парень с лёгким раздражением. -На гонках.-ответила Сара.-Доказательства в моей инсте. -Да ладно. Это полный... -Ребят, не врёт! Вот фотки и видео с гонок!-воскликнул другой паренёк.-Черт...Тут тачка въебалась в столб. Парень посмотрел на Ди. -Хорошо. И как зовут твоего крутого друга?-спросил он финальный вопрос. Ди посмотрел на всех и уловил на себе взгляд этой толпы. После посмотрел на парня и ответил: -Никто не знает имя Когтя. Все были в шоке. Ди понял, что он правильно ответил на вопрос. -Прости...Был не прав.-сказал с диким удивлением парень. -Бывает.-довольно сказал Ди. -Эй, Ди! Может тогда организуешь нам поход в клуб?-спросила девушка из класса. Все её поддержали и тоже начали просить об этом. -Я не...-собрался отказать Ди. Сара положила ему руку на плечо. -Ди, это хорошая идея, чтобы получить уважение от ребят.-шепнула она ему. Ди посмотрел на них, а потом тяжело выдохнул. -Хорошо. Но ничего не обещаю.-согласился Ди. Все обрадовались. -Но...-продолжил Ди.-Чтобы были рядом с клубом вечером. Часов в восемь. Всем ясно? Несколько из ребят расстроились, а другая часть одобрительно кивнули. Ди повернулся к Саре. -Надеюсь я не пожалею об этом?-сказал Ди и сел за парту.       После занятий Ди достал телефон и набрал Когтя. -Да?-ответил на звонок Коготь. Голос был подавленный и спокойный. -Коготь, привет. У меня есть проблема.-сказал Ди. -Что такое, парень?-спокойно спросил Коготь тихим голосом. -Мои одноклассники узнали, что я хожу в твой клуб. Они просят меня их туда провести...-сказал Ди. -А в чем проблема?-не понял Коготь. -Можно они придут один раз в таой клуб. Я знаю, что это против правил... -Приводи.-оборвал его Коготь.-Я не против. Один раз можно. А теперь извини у меня тут дела. -Спасибо. А что там у тебя?-спросил Ди, но телефон сразу же издал гудки. Ди посмотрел на телефон. -Странно...-сказал задумчиво он. -Что странно?-спросила Сара, что подошла к Ди. Ди посмотрел на неё, убрав телефон. -Ничего.-ответил Ди.-Коготь разрешил вам прийти. -Круто!-воскликнула девушка.-Ладно, а сейчас может прогуляемся? Ди лишь кивнул, соглашаясь с идеей.       И вот наступил вечер. Десять подростков стояли возле клуба в ожидании героя их вечера. Ди не заставил себя долго ждать. Он подошёл к охраннику возле входа и показал карточку. -Они со мной.-сказал Ди. -Я в курсе. Босс звонил и сказал, что придет много молокососов.-ответил охранник. Ди, не отвечая, жестом позвал их собой. Пройдя в клуб, Ди повернулся ко всем. -Итак, дальше вы сами по себе. Садитесь где хотите, заказывайте, что хотите. Но все за свои деньги и не делайте ничего, что принесёт мне проблемы. -Хорошо. Мы тебя не подведём.-сказала Сара.-Да, ребят? Все кивнули. Ди кивнул им в ответ и пошёл на второй уровень. Поднявшись по ступенькам, он увидел Лену с Максом и Дэном. Они о чем-то говорили. -Ребята, привет.-сказал Ди, подойдя к ним. -Ди!-радостно воскликнула Лена. Она подошла и обняла его. -Ну ладно...-смирился с этим жестом Ди. Лена прекратила обнимать парня. -Как дела?-спросила она. -Нормально. Слушай, а ты Когтя не видела?-спросил Ди. -Неа, но я думаю он скоро придёт.-ответила она.-А что случилось? -Не знаю. Когда мы говорили он был подавлен. Голос тихий и печальный.-сказал Ди. -Это на него не похоже.-удивилась Лена. -А я о чем!-сказал Ди. Лена посмотрела в сторону. -Эта с тобой?-спросила она. Ди посмотрел в туже сторону и увидел удивлённую Сару. -Елена Ермилова...Самая крутая гонщица.-в шоке сказала Сара. Ди посмотрел на Лену. -Да, со мной.-подтвердил он.-Сара, подойди. Девушка медленно от волнения подошла. -Лена, это Сара. Сара, это Лена.-представил их друг другу Ди. -Очень приятно...познакомиться.-еле сказала Сара. Лена без слов подошла и обняла её. -Ди у тебя милая подружка.-сказала Лена. -Не спорю.-согласился Ди и посмотрел вниз на сцену.       Тем временем Артём подъехали к клубу, чтобы найти Когтя и Ди. Решил выяснить отношения. Но на пути встала охрана. -Извините, но вы не можете пройти.-сказал охранник Артёму и его компании. -Че?-не понял Артём.-Ты сейчас хоть немного представляешь кто перед тобой стоит? -Да.-сказал мужчина и протянул ему бумажку. Артём раскрыл ее и увидел сообщение для охраны. Там было написано: Блестяшку не впускать! Артём смял бумагу и выкинул её. -Отойди, тупица!-сказал Артём пошёл дальше. Но охранник схватил его за воротник и силой дёрнул назад. Артём упал на асфальт. -Вам туда нельзя.-повтрил мужчина. Ребята помогли встать Артёму и уговорили его уехать. Артём нехотя согласился.       Ди смотрел на людей внизу и не мог найти Когтя. Лена и Сара разговаривали рядом, успев неплохо подружиться. Макс и Дэн тоже выглядывали Когтя из толпы. В этот момент включился свет прожекторов, освещая сцену. На сцене уже были музыканты с изображением полумесяца. Из толпы на сцену поднялся Коготь. Он выглядел мрачно. Одет он был в чёрную майку без рукавов и джинсы. На руке был кожаный чёрный браслет, а на пальцах пара перстней. На нем висела так же гитара Gibson, что Ди много раз видел у него в комнате. Музыкант протянул Когтю провод и тот подключил гитару к колонкам. Коготь подошёл к микрофону и окинул всех взглядом. Затем он улыбнулся и начал. -Вау...Как вас много. Всем привет! Все громко сказали "привет" в ответ Когтю. -Я рад, что все тут собрались. Знакомые посетители. Молодые посетители, что должны сейчас делать уроки...Мои хорошие друзья.-сказал он и посмотрел наверх. Туда где стоял Ди с остальными. Коготь на пару секунд замолчал. -Знаете...Мой отец читал мне всегда одну и туже книгу перед сном. Я её просто обожал. Называется "Всадник полумесяца". История проста. Был всадник и он был очень наивным. И в один день он поговорил с полумесяцем и стал делать то, что он на самом деле хотел. И знаете...Я на основе этой истории сделал это заведение. Тут можно отдохнуть от цепей вашей жизни. Слушайте музыку! Пейте! Цепляйте девчонок! Цепляйте парней! Делайте то, что вы хотите...в рамках правил клуба. Он огляделся вокруг. -Черт возьми! Я все это сделал и создал. И я собой очень горжусь. И моё вдохновение крутилась вокруг одной ебаной книжки которую читал мой отец... Коготь замолк и даже опустил голову. -А теперь его не стало...-продолжил он. Все были в шоке. Посетители перестали улыбаться. Коготь почувствовал напряжение а зале, что он сам создал. -И вот я стою и думаю, как бы отреагировал мой отец, увидев бы он всё это?-спросил Коготь. Зал молчал. -Наверное...Дал бы мне пизды.-сказал с улыбкой Коготь. Половина зала слегка посмеялась. Коготь взял гитару в руки. -Я решил исполнить песню про таких как мы все. Давайте проводим старика!-закончил Коготь. Музыканты начали играть. Коготь тоже подключился. Это была песня Smells like teen spirit группы Nirvana. После музыкального вступления Коготь начал спокойно и даже тоскливо петь первый куплет. По его глазам и голосу можно было понять, как ему ужасно тяжело. Но как только начался припев, Коготь будто ожил. Грусть и тоска из его голоса сменилась на какую-то радость с весельем. Он начал двигаться более активно и даже припрыгивать в такт музыке. Когда начался второй куплет все вернулось обратно. Грусть и печаль одержали вверх. Но снова припев унёс их будто ураган. Все смотрели на это выступление. Подпевали, прыгали, кидали "козу", танцевали. Ребята наверху слушали и поражались Когтю. И только Ди задавался одним вопросом больше всех. Он смотрел на Когтя и не мог понять: Коготь опечален смертью отца...или рад этому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.