ID работы: 11195116

ночь в Йокогаме

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты уходила домой с работы (детективное агентство)была уже глубокая ночь и по дороге ты размышляла как круто работать в агентстве и какие там все веселые и крутые т.к. ты новенькая ты мало знала о всех кто там работает но самым странным человеком тебе показался господин Дазай, ты не могла понять что он за человек и как его шутки про суицид воспринимать. И вот ты заходила в переулок и увидела Акутагаву, ты уже знала о нем по слухам но не знала лично, и т.к было темно ты не сразу заметила Дазая он был абсолютно спокоен но ты не понимала что происходит потому что Акутагава дрался с Дазаем , ты не стала вмешиваться потому что тебе было интересно посмотреть на Дазая в драке но вдруг они перестали драться друг с другом ты думала что они тебя заметили ты собиралась выходить из темного угла но вдруг услышала разговор между Дазаем и Акутагавой Акутагава будто кричал -ПРИЗНАЙ МЕНЯ НАКОНЕЦ! Дазай молчал и потом он ответил что тот не достаточно силен чтобы он его признал, ты офигела когда услышала это ведь пока ты наблюдала за их дракой Акутагава показался тебе очень сильным. Но вдруг в их разговоре произошла пауза вот тогда тебя увидели, но ты не ожидала такой реакции от Акутагавы он будто хотел тебя убить но когда расемон чуть не прошёл сквозь тебя вмешался Дазай схватил вас за руку и вы скрылись в тьме и тут он вас спрашивает давно ли ты за этим наблюдала? ты честно ответила что давненько Дазай будто стал другим человеком его интонация сменилась на более мягкую и он сказа я так и знал! ты была удивлена будто его подменили он сказал -ладно до встречи на работе и ушел ты ушла домой и на следующее утро Дазай лежал на диване в агентстве будто нечего и не было он встал с дивана и сказал-ты же еще не проговорилась? ты ответила-нет, он усмехнулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.