ID работы: 11195203

В серых каплях дождя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Потоки ветра слышны за приоткрытым окошком, там же можно заметить деревья, особенно красивой оказалась осина. Алые листья клёна слегка напоминают цвет глаз молодой девушки, в свою очередь глаза устремлены вдаль, будто смотрят никуда. Глаза раскрывают человека. Яширо любила заглядывать в чужие очи. Знали бы вы, до чего очарователен янтарь в радужке? Именно этот янтарь не могла забыть девушка, именно этот янтарь имел Ханако. В призраках не течёт кровь, соответственно нет чувств присущих живым людям. До недавних пор так считал один призрак. Следуй за своим сердцем, делай то, что вздумается, чувствуй то, что пожелаешь, сходи хоть на край света! Только есть один нюанс, всё перечисленное невозможно совершить призракам, это мёртвые оболочки. Каждый раз, когда Яширо приходила к Ханако появлялись чувства, будто сердце бешено бьётся, начинаешь нервничать, да и вообще в голове полный бардак! Призраку нравилось всё в Яширо, он не понимал почему людям не нравятся ноги девушки, в глазах Ханако каждая вещь была прелестна. Иногда нужно умереть, чтобы начать жить. Живописная природа за окном выглядит как в сказке. Сказкой был мир четвёртой школьной тайны. И всё-таки, неплохой мирок, наверное.. В нём многое порядком лучше : Ханако жив, твоя лучшая подруга снова с тобой, даже мицуба выглядит как живой человек! Весело до тех пор, пока не начнёт искажаться реальность. Чем дольше человек остается в вымышленном мире, тем больше он забывает о настоящей жизни. Яширо чудом выбралась из картины, забывать о реальности молодая девушка не собиралась. За окном шёл дождь, небо затянулось тяжелыми свинцовыми тучами, а день утратил яркие краски. Глаза непроизвольно закрываются, разум покидает юное тело. Яширо резко встаёт с кровати в холодном поту. В голове каша, нескончаемые вопросы на которые нет ответа. – Это ведь сон, правда? Однажды Пауло Коэльо сказал : Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей – только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.