ID работы: 11195216

Почему именно ты?

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец 😩👉❤️

Настройки текста
×Всё происходит в моей AU× Когда я был подавлен пришёл ты, но никто другой, почему? Ты что-то чувствуешь ко мне? Этими вопросами задавался с утра Пятифан. Вот уже как 3 года они в одном классе с этим мальчиком, да они сдружились даже очень быстро, это очень удивело Бяшу, ведь Рома никогда так быстро ни с кем не находил общий интерес, а тут бамс и всё! Он был как мамочка, Антон Петров, пришёл в 6 классе, набил морду Семёну и зашёл в банду, вот это да! А знаете что произошло вчера? Точно не знаете! А я вам все расскажу! Мать Пятифана опять была пьяна, скрипя зубами от злости она кинула бутылкой в Романа, осколки разлетелись по комнате, Ромашка смогла увернутся, но осколки всё же попали на него. Как только мать уснула он сбежал из дому, аптечки дома нет, а раны есть. Идти к Бяше не было смысла, его родители тоже не сахар, так что это не поможет, к Антону? Нет! Ещё чего подумает что слабак, так думал Ромка, но... Дойтя до какого-то магазинчика, который только один в посёлке, он присел возле него, не думая не о чем, он достал сигарету и закурил её. На двери визел звоночек, как только они открываются он тут же звенит. Вот слышно как кто-то выходит оттуда. —Рома? Ты чего здесь сидишь? Понимаю лето, но на холодном битоне.. — сказал парень, который только что вышел из магазина, как думаете кто это? Правильно тот самый! От внезапного отклика Рома вздрогнул, но сразу успокоился когда услышал голос Тоши. — Ром, откуда эти порезы ? — посмотрев на Антона, Рома удивился он первый раз видел его таким, серьёзное лицо, речь, что аж страшно стало.. —А да так, кошка поцарапала — Не думая о том что произошло, сказал Пятифан. —у тебя же её нет, это опять твоя мать?— не смотря на то что собеседник явно не хочет об этом говорить, Тоша начал эту тему. —Откуда ты все знаешь? Аж раздражает. —так вот как, пошли.— Резко Антон взял Рому за руку и повёл его в непонятном направлении, но почему-то Пятифан ему доверился. Дойтя до местаназночения, как понял Рома это дом Петрова. Зайдя туда, без лишних слов он повёл его на кухню обрабатывать раны, мама с папой были в городе, а Оленька сидела в комнате и читала книги которые ей задали, как никак второй класс. Антон быстро позаботился о Роме, убрав мороженное в холодильник он сел за стол рядом с Пятифаном, видно что Петров был не рад видом друга. —И как ты домой пойдёшь, вдруг опять что-то случится?—С беспокойством спросил Тоша. —ой, что может случится? Раньше же как-то был, сейчас тоже справлюсь. — сказал Пятифан в ответ. —Выскажи мне всё если тебя что-то тревожит, Ром, я ведь тоже волнуюсь.— сердца обоих забились быстрее обычного, щёки покраснели, этот момент они не забудут.... Спустя некоторое время Рома рассказал всё Антону, получилось даже так что Пятифан чуть не заплакал, для того чтобы поддержать друга Тоша присел к нему и обнял. В таком положении они уснули. Оля заметила что брата давно таки нету, решив что он ещё не пришёл она спустилась по лестнице, зайдя на кухню она увидела такую картину: голова Антона лежит на плече Ромы, а голова Пятифан на черепе Петрова. Для Ольги эта ситуация показалось милой, только вот она очень сильно хотело мороженного, ведь на улице +31°, пытаясь не разбудить ни брата, ни его друга, она тихонько открыла холодильник, но как вы и поняли они проснулись. Оба рязко соскочили, что об друг друга ударились, они посмотрели на Олечку. —Оль? Ты что-то хотела..? — потерев ушибленое место, спросил Антошка. —ой, простите, я правда не хотела вас будить.... —Ой, да ладно тебе Оль. — Спросонья говорит Пятифан. После того как они попили чаю, Антону позвонили родители, разговор был не долгим, они звонили лишь сказать что не приедут сегодня. Для Тоши это было к лучшему, уложив Ольгу, он пошёл к себе в комнату, где уже сидел его дружок. —Ром, ты где будешь спать? —Хах, ну уж точно не с тобой. —Усмехнулся Пятифан. —У нас пауки по полам ночью бегают... —Ладно. Вот что узнал за 3 года Петров, так это то-что Пятифан боится пауков. Положив вторую подушку из комнаты родителей, Тоша лёг спать, ну и Роман тоже. Вот уже утром родители приезжают, понимая что у Антона друг, они решили зайти к ним в комнату, они были в шоке от такой картины: Антон лежит прямо, по всей кровати, а Рома закинул ногу с рукой на него, тем его обнимая. За обедом из ждёт тяжёлый разговор.... Пройдя на кухню, с лицами как у помидоров, они сели за стол. Отец смотрел на них со злобой в глазах. —Здравствуйте... Через 11 лет, им обоим по 26, они вышли замуж, таки не получив согласия родаков, но большего для счастья им не надо было, как на свадьбе Олю, Бяшу, Катьку с Полинкой. Вы скажите, когда они вообще успели сделать друг другу, и вообще признаться? Так вот, после той ночевки через год, Рома признался сам себе и Антону, что он влюбился, как вы и поняли Петров ответил взаимностью. Предложение он сделал за столом в гостях из семьи, на что отец Антона бурно отреагировал, чуть не убив Пятифана, мать тоже была плохого об этом мнения, но им было пофиг, да и Оля поддерживала их. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.