ID работы: 11195222

Они вернулись..

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

2021 год. Осень.

Дни становятся короче, ночи же наоборот удлиняются. Сейчас еще день, поэтому все страны сидят на очередном собрании в здании ООН. Давайте я расскажу о внешнем виде некоторых стран.

***

Россия - Белокурый парень, высокого роста. Рост составляет около 1,93 м. Обычно одет в темно-синюю футболку и чёрную толстовку сверху. Ходит в темно-синих штанах с белой полосой на боку. На ногах одеты светлые носки и черные кроссовки с белыми шнурками и белой подошвой, фирмы "Adidas". Из головных уборов у РФ всегда имеется мягкая и тёплая шапка-ушанка, которую ему подарил отец. На данный момент ему уже около 30-ти лет, со времени распада СССР. Россия сильно скучает по отцу и очень хочет, чтобы он снова был жив. США - Также белокурый парень, со светлыми волосами, но слева имеет синию прядь волос со звёздами, и мелкие красные пряди вперемешку с белыми волосами. У него почти такой же рост, как и у РФ, но все-таки Аме ниже его. Рост 1,85 см. Парень всегда носит тёмные, солнцезащитные очки. Одет в чёрную футболку с надписью "HATO" и черные, слегка рваные на коленях джинсы. На ногах черные носки и черные кроссовки. Его возраст составляет 245 лет. Канада - Это младший брат Америки. Парень также высокого роста, с красными волосами и белой прядью посередине. Его рост 1,90 м. Одет в клетчатки рубашку темно-красного цвета и в коричневые брюки, с тёмными кедами. На голове у страны имеется головной убор сделанный из шкуры енота. Возраст на данный момент составляет 154 года. Германия - Темноволосый парень, среднего роста. Его рост составляет 1,76 м. Всегда занят и не находит ни на что свободного времени. Также приходится России лучшим другом. Одет в белую рубашку, с чёрными брюками. На ногах черные носки и черные кеды. На данный момент ему 31 год. Думаю на этом пока что все. Другие страны я уже буду расписывать в процессе. Что ж... продолжим.

***

Вечером, почти все страны и люди уже сидели дома. Россия и Германия вместе гуляли по Москве в парке и разговаривали о том, как прошел день и что они думают делать завтра. Неожиданно небо озоряется яркими и ослепляющими солнечными лучами, которые стали медленно опускаться на поверхность земли. Этот самый момент и послужил началу новой истории в жизни стран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.