ID работы: 11195223

ZKD 3: Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Саша Камаева соавтор
Размер:
156 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Между двумя огнями

Настройки текста
Примечания:
       На утро Рослина очнулась будто бы после фееричного сна; Тим открыто проявил свои чувства, Цыпа стал вежливым и не заносчивым, правда это не точно, а новое дело появилось так же внезапно, как вспыхнула неприязнь между Ритой и Лизой. Сегодня у Рослиной и у ребят был очередной день «Х», который должен закончиться победными известиями, если, конечно же, никто не вздумает пойти против плана.        Рита потянулась, но поняла, что больше ни минуты нельзя валяться в кровати, иначе весь день пойдёт наперекосяк. Поэтому девушка встала, прогнула спину и подошла к холодильнику. Жадно выпив остатки апельсинового сока, Рита сморщилась и глубоко выдохнула. Вот это доброе утро. А уже через полчаса Рослина, переодетая в тонкие лосины и коротенькую маечку, растягивалась посреди комнаты и медитировала. Эти упражнения она привила себе с подросткового возраста, чтобы настроиться на положительный лад и чувствовать себя лучше. С тех пор Рита ни единого дня старается не пропускать, чтобы хотя бы несколько минут уделить своим занятиям.        Внезапно в дверном проеме провернулся ключ, и в квартиру зашёл Вадик, но Рита так его и не заметила. Брат ходил из угла в угол, поглядывая в сторону удрученной сестры. Вдох-выдох, разворот, а там и сама Ритка уткнулась в проницательный взгляд Рослина: — Вадик, какого хрена вообще?        Рита тут же собралась с мыслями и сделала деловитое лицо. Она не любила, когда кто-то исподтишка подглядывает за ней, а тем более во время медитации. — Я смотрю, ты и не ждала? — поинтересовался Вадик. — С какого чёрта я должна тебя ждать с самого утра в моей же квартире? — О, как! Сестренка, ты начинаешь уже перегибать палку, тебе не кажется? — Рослин хитро поглядывал в сторону Ритки, но смягчился, когда присел на её заправленную кровать. — Да я шучу, малая! Сообщила недоноскам уже о новом деле? — Сообщила, — закатила глаза Рита. — Всё ещё вынюхиваешь информацию о Конаныхине?        Рослин напрягся. Почему Рита не забыла об этом лживом должнике, которого сначала до белого каления напугали, а потом холоднокровно убили? — Тебя, Ритик, это не касается, — Вадик прилёг спиной на кровать, а Рита стояла в метре с недоумением на лице. — План уже придумали? — Тебя, Вадик, это не касается!        Ритка усмехнулась и передразнила брата с едким сарказмом в голосе. Рослин непроизвольно сжал руку в кулак от проницательности и хитрости сестры, но наседать особо не стал. Всё же, главным сейчас было, — чтобы Рита не вмешивалась в перепалки Рослина и Нефёдова.

***

— Тим, ну что за дела? Давай пасуй ровнее! — негодовал Жук. — Да, Тим, ты за ночь разучился мяч пинать что ли?        Цыпа закатил глаза и подбежал к Тиме, который словно игнорировал замечания парней. Он явно был чем-то озадачен, и Цыпа решил испытать удачу, чтобы разузнать в чем дело. — Что с тобой? — Да это так, мелочи жизни, — промямлил Тим. — Забей, Цып.        Цыпа не унимался и поглядывал в сторону Жука, который пинал и забивал мяч в ворота. Костя обнял за плечо Тима, повернув его спиной к занятому Жуку. — Давай колись! — Цыпа кулаком в шутку ткнул в руку Тима, который был и без этого подавлен.        Тим ещё нервно сжимался и будто бы совсем не хотел выдавать то, что происходит у него. Но, набравшись терпения, парень, всё же, выдавил из себя. — Да Ритка коза, смотрела-смотрела в мою сторону, и в итоге ничего!        Лицо Цыпы побледнело. Цыплаков тут же отпрянул от Тима, предварительно толкнув его руками. В нем разожглась настоящая агрессия по отношению к товарищу. Ситуация набирала новые обороты, а остановка накаливалась. — Это ты сейчас серьезно, твою мать? — Цыпа нервно улыбался, размахивая руками. — Это не ты ли мне затирал, что она наш «посредственный пункт» для засады Рослина? Ты, дебил, пытался подкатить к ней свои яйца?        Цыпа сжал ладони в кулаки. За его спиной Тим пытался закрутить роман с Ритой, заблаговременно зная, что это точно не входило в их план. От обиды и горечи, что поедало Костю изнутри, парень не мог контролировать свои действия. — А что тут такого? — возмутился Тим. — Что тут такого? — Цыпа начал идти в сторону Гордеева. — Да ты, сука, понимаешь, что эта Рослина не должна никак касаться наших личных интересов? Её нельзя впускать в наше пространство! — Мы уже впустили, она работает вместе с нами, придурок! — ответил Тим.        Нервы Цыпы совсем сдали, и он набросился на Гордеева так яро и жадно, словно Тим задел его за что-то живое, хотя оно всяк того не стоило. Жук, развернувшись, увидел скандал и перепалку между парнями и тут же кинулся их разнимать. Держал он, конечно, Цыпу, который будто бы сорвался с цепи. Он не стал вникать во всю ситуацию сразу, пытаясь сначала просто успокоить парней. — Тебе реально пора лечить свои нервы, идиот! — Тим вытер с подбородка кровь, которая хлыстала с края губы. — Вы больные совсем? На ровном месте устроили скандал! — встрял Жук. — Да этот… Узколобый! Только и думает, как потешить своё эго и неугомонное желание кому-нибудь присунуть! — Цыпа не унимался. — У меня с этим нет проблем, Цып, — усмехнулся Тим. — В отличие от тебя, не правда ли?        Цыплаков готов был разорвать Тима на мелкие куски за его очередные колкие фразы, но Жук держал его намного крепче, чем он мог себе подумать, не дав лишний раз и дернуться. — Вы морды бьете друг другу из-за девчонки, которой плевать на вас, понимаете? Вы два недоумка, которые смотрят на неё, как на кусок мяса. Вы можете думать о чем-то более эффективном? — Жуков мыслил холоднее всех из ребят на данный момент. — Баб мало, что ли, в городе?        Жуку было абсолютно по барабану на Рослину, потому что его сердце было уже давно занято другой девушкой. И Жук понимал, что из-за таких незначительных перепалок дела дальше идти и не могут. О чем идёт вообще речь, если она с ними просто выполняет работу? При Жуке Рита никаких чувств симпатии ни к одному, ни к другому не проявляла. Ох уж эта бурная мужская фантазия!

***

       Ночь наступала мучительно долго. Рите удалось найти рации в подходящее время и одолжить их у Саши. Друг Вадика так же переживал за продвижение дел с подачи Риты, стараясь интерпретировать это в безразличной форме. Отвечая предельно кратко и не болтая ничего лишнего, Рослина поблагодарила за оперативность и поехала в сторону намечавшегося нового криминального происшествия.        Все трое уже стояли на месте, дожидаясь появления женского силуэта в темноте под тусклым освещением. Тим уже стоял и переминался с ноги на ногу, подкурив очередную сигарету. Ночью ветер, который бил по оголенным голеням, был холоднее. Выдавал холод пар, который исходил изо рта при каждом выдохе. — Да где её носит? — возмутится Гордеев. — Подальше от тебя, Тим! — огрызнулся Цыпа, харкнув в сторону, где стоял Гордеев.        Между парнями снова возгорелась искра неприязни и ненависти друг к другу на визуальном уровне. Взгляд их наводил на очередную драку, аж кулаки начали непроизвольно сжиматься. На этот раз Жук сразу заметил неладное и решил встрять в перепалку между парнями. — Прекратите уже, вашу мать! Хотя бы во время дела можно не поднимать эту тему? — Какую тему?        Ритка незаметно подошла к парням во время разгара их выяснения отношений, но, не получив никакого удовлетворительного ответа, помахала рациями перед их лицами. — Это, Тим, тебе, — Рита протянула одну рацию, — и тебе, Цыплаков, используй её по назначению.        Тим усмехнулся, помахав рацией перед носом у Цыпы, который просто закатил глаза и промолчал. Когда эта Рослина уже угомонит свои таланты в тонких подколах? — Ну, чего замолчали? План помните? — Ритка не унималась и пыталась вытащить из пацанов хоть слово. — Я и Жук идём вдоль территории, чтобы через рацию проинформировать, сколько таможенников, а ты и… — Цыпа спохватился первым пересказывать план, но, когда речь дошла до Тима, тут же решил дальше не продолжать. — Да, мы с Тимом медленно поедем к мосту на грузовике, — продолжила Рита. — Молодец, Цыплаков. Остальные? Чего неактивные такие? — Мы не на уроке литературы, Рит, чтобы рассказывать тут анализ «произведения», — выплеснул Жук, — Может, приступим уже? Время не резиновое. — А это и не литература, Жук, но ответ засчитан, — поддержала Рита. — Тогда все по позициям.        Тим с Ритой подошли к машине, которая чем-то напоминала старую задрипанную развалюху. Рита одним ловким движением руки отмычкой провернула дверной замок багажника, где лежали деньги, и дверца, отвратительно скрипя, открылась. Полный багажник был заполнен десятками огромных пакетов с пачками денег. Глаза у Тима забегали в разные стороны, и он тут же потянул руки к одному из пакетов. — Руки убери! — рявкнула Рита, ударив ладонью по руке Тима, — Ни единого пакета, ни единой пачки, ни одной купюры отсюда не должно пропасть!        Рослина молча подошла к водительской двери и таким же ловким движением со скрипучим звуком открылась и она. — А ты не промах, Ритик, — отметил Тим. — Мою откроешь?        Гордеев намекнул, чтобы Рита подошла и к его двери, но она, кинув достаточно стальной взгляд недовольства, залезла вовнутрь фургона и изнутри открыла Тиме дверь. — Спасибо, мисс неразговорчивость! — саркастично поблагодарил Гордеев, — Где такому научилась? Тачки угоняла? — Тим, давай начистоту, пока нас никто не слышит, — переведя тему, Рита на всякий случай достала рацию, чтобы удостовериться, что она выключена, — Я не собираюсь ни с кем из вас ни спать, ни начинать отношения, ни даже делить деньги. Только деловые отношения, окей? — Не-не, Рит, базару ноль, хорошо. А насчёт Цыпы что ты думаешь? — с долей ревности в голосе спросил Гордеев. — Тим, ты дебил? Где в слове «ни с кем» тебе был непонятен смысл? — Рита изогнула одну бровь и скривила губы.        Она провернула отвертку вместо ключа зажигания, но машина не сразу завелась. Мотор немного отсырел, искра поддавалась не сразу. Но Ритка так просто не сдавалась. С третьего раза колымага завелась. Рослина даже от радости слегла улыбнулась. — Ну, так что? — не унимался Тим. — Успокойся, Тим! Мне нет дела до Цыплакова, что не ясного я сказала? — возмутилась Рита, — Харе мусолить эту тему! Нужно связываться с ребятами.        Жук и Цыпа старались перебирать ногами максимально медленно, чтобы не издавать излишних звуков и не нагнать на себя ненужного внимания. Таможня бродила из угла в угол, будто они чего-то уже заранее ждали. Скорее всего, их было двое — так насчитал Цыпа. Жук осторожно указал пальцем на третьего, который за охранной будкой подкуривал сигарету. Пройдя ещё пару метров, ребята удостоверились, что всего на посту три таможенника. — Всего три, — шепотом произнёс Цыпа и тут же спрятал рацию в карман. — Тима — лох!        Гордеев опешил и принялся отбирать у Риты рацию, но та дала отпор. — Прекратили! Отлично, что трое. Отвлеките их, мы уже едем!        Рита не переключалась выше второй передачи, потому что ехать им нужно было буквально два поворота. Ладони её заметно потели и холодели, но Рослина даже не подавала виду.        Цыпа подошёл к шлагбауму и, сделав достаточное испуганное лицо, дождался, пока хоть кто-то посмотрит в его сторону. Он харкнул в сторону и виновато заговорил. — Мужики! У меня там кореш ранен. Не могли бы вы посмотреть, что там вообще с ним и вызвать врача?        Таможенники сначала между собой переглянулись, но один из них, очевидно самый смелый, решил вступить в контакт. — Кто его ранил? — Собака ногу прокусила. Боюсь, чтоб нагноение не пошло. Вот до вас дошли еле-еле, хотели через вас врача вызвать! — выкручивался Цыпа. — А сами-то что не вызвали? — с подозрением поглядывал один из таможенников. — Мужик, ты че, тупой? — не выдержал Цыпа, — Кореш без телефона, мой разряжен. Мужики, помогите! Будьте людьми!        Цыпа умел давить на жалость там, где ему было нужно, и дерзить тогда, когда хотелось. Он умел обходить людей путём обмана и правильных эмоций. Научился этому ещё в школе. Учителя даже не сразу понимали, что пацан врёт, но вся тайна рано или поздно становится явной. — Ну, хрен с тобой! Пошли посмотрим, что там с твоим корешем.        Один из таможенников кинулся в сторону Жука, который поджидал за морскими контейнерами в засаде. Когда таможенник понял, что никакой кореш не болен, то тут же попытался издать хоть один звук, чтобы подозвать подмогу коллег, но Жук успел вырубить его до начала каких-либо действий. Приняв «зелёный» сигнал через рацию, Ритик тут же вырулила прямиком к посту.        Шлагбаум ей открыли не сразу. Один таможенник подошёл к машине, а второй ушёл в охранную будку. Рита послушно вышла из развалюхи, поздоровавшись с ночным постом и ткнув им в лицо права и паспорт транспортного средства, а Тим суетливо вышел из машины, создавая отвлекающий манёвр. — Чего везём, красавица? — поинтересовался таможенник, кивнув в сторону грузовика. — По мелочи! — успела начать Рита. — Мужики, — влез Тим, — Не глупите! Везём другу новый мотор в машину. Мы эти, автомеханики просто.        Жук и Цыпа мельком проскочили, только вот Цыпа обронил рацию и вернулся за ней, приметив внимание таможенника, который выходил из охранной будки. — Саныч, держи их! — завопил тот.        Парни не ожидали такого поворота событий и остались ждать на месте, под шумок осторожно запрыгнув в машину. А Рита, поняв, что всё пошло наперекосяк, начала вежливо договариваться, пытаясь развернуться в сторону двери, но таможенник крепко схватил её за руку. Тогда она достала пистолет, сняла предохранитель и опустила курок, чтобы выстрелить сначала в одного таможенника, который хотел осмотреть багажник развалюхи, а затем во второго, который схватил рацию и попытался вызвать наряд. Окончив разбирательства, Рита тут же уселась в тачку и, переключив нужную передачу, нажала педаль газа в пол, оставляя за собой только густой шлейф из-под колёс. — Рослина, они трупы! — завопил Цыпа. — Да всё потому, что ты олень криворукий! Нельзя рацию было спрятать в другое место? — возмутился Тим. — Заткнись вообще, урод! — Может, пусть в вас тоже выстрелит? Задолбали уже! — не выдержал Жук. — Ты, Цып, как обычно! — Что значит «как обычно»? Мне нужно было оставить эту гребаную рацию на их территории, чтобы нас, к чертовой матери, сразу взяли? — Тихо! — рявкнула Рита. — Да, они трупы. У нас не было другого выхода. Цыплаков прав в этой ситуации, ни единых следов не должно остаться на территории, иначе нас вмиг могут вычислить. Ни мне, ни вам эти проблемы нахрен не нужны!        Цыпа толкнул Тима в плечо, дав понять, что он сделал всё правильно, и все обвинения в его сторону были ложными. — Молодец, Рита, а по трупам нас не отследят, хочешь сказать? — поинтересовался Жук. — А это уже не наши проблемы, — улыбнулась Рита в зеркало заднего вида. — Убийство замнут, припишут к тем, кто убил Конаныхина, например. Поэтому, Цыплаков даже сделал лучше, чем я предполагала!        Рита с каким-то неким спокойствием везла колымагу, багажник которой был переполнен деньгами и тремя пацанами. Сейчас она думала над другой стратегией, ведь там, куда везёт она деньги, будет встречать и принимать их один из коллег Вадика. Поэтому, недолго думая, Рита остановила машину на обочине и вышла. — Я не понял, ты куда? — спросил Тим.        Рита молча открыла дверь, где сидели парни, как говорится, в тесноте, но не в обиде. Благо, машин не было на трассе, иначе, эта колымага могла бы привлечь внимание. — Цыплаков, дальше ведёшь ты, — начала Рита. — Давай живее! Сейчас одна пролетевшая мимо машина, и мы в полной заднице!        Цыпа кинул сомнительный взгляд в сторону Риты, но покорно вышел из фургона, чтобы пересесть за водительское сидение. — А ты давай назад, я штурмовым буду! — дала указание Рита и Тиме.        Он непроизвольно дернул губой и с презрением посмотрел на Рослину, так же покорно выйдя из фургона, чтобы уступить ей место. — Давай, поехали уже!        Рита торопила Цыпу для их же блага. Сейчас каждая минута была на счету. Быстрее выгрузят бабки — быстрее получат свою добрую половину. — Не слишком ли ты раскомандовалась для девчонки? — вскинул Тим. — Заткнись уже! Она знает, что делает, — заступился Цыпа. — Ей лучше видно, куда там, чё и кого. — О-о, герой-защитник! Может, Цып, просто ты присунуть хочешь? — продолжал развивать тему Тим. — Это вы кому тут собрались присовывать? — поинтересовалась Рита, первым делом поглядывая на Цыпу, будто бы впервые слышала эту информацию.        Парни резко замолчали, но Рита не собиралась это так просто оставлять. У Цыпы от стыда, в кои-то веки, образовались пунцовые щёки на лице. — Вы, конченные придурки, я ещё раз повторюсь, что мне нет дела до вас! До Тима дошла эта информация не сразу, но, может быть, Цыплаков, она быстро дойдёт до тебя?        Жук смотрел в крохотное боковое окно, поглядывая на ночные фонари на трассе. Он был очень рад, что наконец-то ситуация разъяснится после слов Риты. Пусть и не самым добрым способом, но зато как есть. Всю оставшуюся дорогу ребята ехали в полной тишине. Цыпа периодически поглядывал на Риту, которая знатно устала и засыпала, подперев подбородок рукой. — Рит, — окликнул полушепотом Цыпа, поглядывая на спящую Марго. — Рослина!        Рита лениво продрала глаза, с некой тревогой поглядывая на Цыплакова. — Что-то случилось? — сонно пробормотала она. — Да, в мусарню едем, — ляпнул Тим, наблюдая за реакцией девушки.        Рита молниеносно пришла в себя, развернув корпус на Тима и Жука, которые на заднем сидении сидели и расплывались в довольной улыбке. — Да ладно тебе, Ритка, успокойся!        Тим усмехнулся, а Рита медленно повернулась обратно, перекинув взгляд на Цыпу. Она ждала хоть что-то без шуток на сонную голову. — Куда бабки-то везём? Я не могу разъезжать тут по проулкам, мусора могут на любом углу стоять!        Цыпа потёр нос рукавом и бегал глазами то на дорогу, то на Риту. — Алё, Рослина! — не выдержал он. — Бабки вези в клубешник, только заезжай с заднего двора. Саша примет бабло, а вы заберёте половину, потом, наконец, поедем по домам, — лениво протянула Ритка, — Рубит ужасно!        Цыпа молча кивнул головой и повернул руль в сторону клуба, где их, по словам Риты, должен ожидать Саша.        Костя и сам был не против прилечь в кровать, расслабиться и заснуть, ведь ночь сегодня была дурная, со своими особенностями, нервотрепками и летальными исходами. А Ритка хоть бы усом шевельнула! Ну, убила и убила, чего уж тут панику разводить? Действительно!        Цыплаков всё никак не мог угомониться, он будто бы не за дорогой следил, а за засыпающей Рослиной, которую из стороны в сторону периодически пошатывало на поворотах. Ему хотелось разговориться с ней и придти к тому, чтобы между ними не осталось больше никаких конфликтных ситуаций, но сейчас было совсем не время для этого. — Рослина, — Цыпа снова разбудил Риту, — В месте, куда мы едем, засада может оказаться?        Рита даже не стала открывать глаза, поэтому Цыпа подумал, что она не услышала его вопроса, но Рослина всё, конечно же, прекрасно слышала. — Вы будете сидеть в машине, пока я проведу беседу с Сашей, объяснив ему все аспекты. Всё должно быть тихо и пучком. Не беспокойся, Цыплаков, твоя задница будет на свободе!        Цыпа нервно сглотнул слюну и полностью перевёл своё внимание на дорогу. Жук и Тим спали друг на друге, периодически тяжело переводя дыхание. Один Костя только в тишине и каком-то внутреннем отчаянии рулил автомобилем. Он включил радио, настроив фоновую музыку, чтобы хоть немного эта ночь была ярче, чем кажется. Заиграла композиция «Седая ночь», чему Костя был не очень рад, потому что ему хотелось современной и энергичной музыки. В попытках переключить Шатуновский хит, он обратил внимание на то, что кнопки на магнитоле не реагируют. Так и пришлось Цыпе ехать, напевая приевшийся куплет себе под нос.        Цыплаков достаточно быстро доехал до клуба. Он заглушил мотор и обернулся, увидев рядом с собой спящие тела. — Подъём! — присвистнул Костя. — Цып, ты дебил, что ли? Ритка сказала же, что сама пойдёт разговаривать, — вяло с недовольством отозвался Жук, — И так ночь бессонная, ещё ты тут бубнишь!        Цыплаков разозлился не на шутку, развернув свой корпус в сторону парней, которые дремали. — Слышь, Жук, у тебя проблемы какие-то? — Пацаны, угомонитесь! — рявкнула Рита.        Она отстегнула ремень безопасности и начала копошиться перед тем, как выйти из машины. — Сидите все в машине!        Рослина покинула машину с телефоном у уха. Наверное, она набрала номер телефона Саши, который так и не появился в нужное время на назначенном месте.        Сотрудник дорожно-патрульной службы трубку снял, но не сразу. Его голос был то ли сонный, то ли нетрезвый вовсе. Промычав в трубку, Саша пообещал Рите, что прямо сейчас появится на заднем дворе клуба, где в основном и загружают прочий нелегальный товар, включая крупные денежные суммы.        Дверь распахнулась, и из неё вывалился Саша, который еле-еле стоял на ногах. — Ты бухой что ли? — возмутилась Ритка, оглядывая Сашу с ног до головы. — Я отдохнувший, — начал оправдываться Саша, — Дыхнуть?        Рослина скривила лицо и вытянула руки, дав Саше понять, чтобы он этого не делал. — Бабки из машины выгрузи, пока хоть понимаешь, что делаешь, — Рита расставила руки по бокам и закатила глаза, наблюдая за Сашей, который, кажется, ни черта не понимал. — Да ладно, Рит? Ты с пацанами бабки перевозила через таможню?        Саша остановился напротив машины и саркастично похлопал в ладоши, поймав на себе взгляд Цыпы. Рита понимала, что если до Вадика донесётся эта информация, то ей будет вовсе нехорошо. — Значит так, — Рита резким движением руки взяла Сашу за воротник и направила его взгляд полностью на себя, — Вадику ни слова об этом! Ясно? Если хоть пискнешь, я расчленю тебя и скормлю его собачкам во время чудесного и сытного ужина!        Рита отпустила Сашу, наблюдая за его испуганным и ошарашенным лицом. Он казался ей таким беспомощным и слабым. Сейчас Рита могла руководить им так, как ей было удобно. — Чё за кипиш? У вас всё нормально? — взъерошился Ципа, резко выйдя из машины. — Всё хорошо, Цыплаков, — Рита не оборачивалась на машину, — Ну, чё встал? Разгружай давай, хоть отрезвеешь!        Рослина похлопала Сашу по плечу, задевая ладонью его погоны, о которых он так всегда парился и переживал. Цыпа продолжал стоять у машины и начал наблюдать, как нетрезвый мент выгружает нелегально перевезенные деньги через таможню. От странности увиденного Костя аж закурил, нервно поглядывая в сторону Риты. Он вопросительно кивнул головой в сторону Саши, на что Рита усмехнулась и расплылась в улыбке, фотографируя пьянющего сотрудника, который возится в багажнике, обнимая как можно больше пачек с деньгами и стараясь за раз унести как можно больше. Где-то Цыпа такое уже видел… — Цып, выгружай ровно половину, сегодня вы заслужили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.