ID работы: 11195227

Неожиданный поворот

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Ты идешь на свидание с Юнги?! — ярость захлестнула девушку, превращая ее прекрасное лицо в отвратительную гримасу. — Иду, — вздыхает Чимин, продолжая наносить персиковые тени на глаза. — Не делай такое лицо, сестрёнка. — Ты же знал, что он мне нравится! — она кричит на него с каждой секундой все больше охватываемая истерикой. — Как только посмел позариться на него?!       У Чимина была очень сложная неделя. Очень сложная. Ему пришлось пересдавать несколько предметов, потому что препод, тварь редкостная, завалила его единственного из всей группы. Видите ли её задело, что он отказал её дочери, когда девушка призналась ему в симпатии. Ну блять, простите, что он гей. Вообще-то открытый. Все в универе об этом знали.       И сейчас крики родной сестры, действительно, ни к чему хорошему не приведут. Он был на грани, честное слово, его барабанные перепонки скоро лопнут. — Ен-а, ради бога, прекрати вести себя как последняя сука. — Чимин пронзает её ледяным взглядом, может до неё дойдёт, что она с огнём играет. — Чимин, отвали от него, я по-хорошему прошу тебя. Иначе мне придётся рассказать ему очень интересную историю. — она криво усмехается глядя как брат побледнел.       Чимин и не подозревал, что сестра, которая была как две капли воды похожа на него, его родная кровь, когда-то любящая и заботливая будет угрожать ему раскрытием тайны, которую они хранили столько лет. — Ты не посмеешь ему рассказать. — А ты продолжай крутиться рядом с ним и проверь, посмею я или нет. — она была практически у двери, когда парень схватил её за волосы и дёрнул на себя, а после впечатал лицом в стену. — Если ты откроешь свой рот, мне придеться позаботиться о том, чтобы ты больше никогда не смогла этого сделать. — шипит он ей на ухо, сильнее вжимая её мордашку в стену. — А ты знаешь, что я могу.       Вместо слез, которые принято проливать в таких ситуациях, девушка смеёться, словно сумасшедшая. Ну. Вероятно потому, что так и есть. — Братец, ты правда думаешь, что ты будешь с ним счастлив? — она продолжает хихикать и разворачивает голову так, чтобы смотреть на него. — Ты, который такой же, блять, чекнутый как и вся наша долбанная семейка. — Ты тоже в нём по уши, кого ты пытаешься наебать! — Придурок, я просто его хотела. Как ту игрушку, помнишь, которая была у нас в восемь лет? — она смотрит на его бешено скачущие на лице эмоции. — Мы же её сломали разломав на много частей. — он хрипит от осознания. — Именно. Я хотела его заполучить и сломать как ту куколку. — Ён выворачиется из захвата, лишая себя при этом клока волос, и отталкивает от себя брата. — А ты в него влюбился, кретин! Да он же бросит тебя как только узнаёт, кто наша семья и что мы с тобой сделали в 15 лет! — Это была самооборона! — кричит парень, бросая в стену попавший под руку стакан. — Псих. — смеётся сестра. — Какая к чёрту разница? Ты грохнул человека, а это, на секундочку, статья. — Ты виновата в этом! — Оу, ну прости-прости. — она делает грустную мордашку, а после смотрит надменно. — Мы должны были пройти проверку семьи, а ты ссал поднять руку на человека. Пришлось придумывать план. — Ён пожимает плечами и садится на постель брата.       Чимин старается взять себя в руки, у него свидание через час, а он на грани потери контроля. Жизнь в семье мафии, то ещё дерьмо, если честно, а когда твои родители  отшиблененные на всю голову, твоя жизнь похожа на ад. — Ты всё ещё собираешься встречаться с ним? — сестра оглядывает его с ног до головы, уже заранее зная ответ. — Просто знай, что если он предаст тебя или сделает больно, он сдохнет раньше, чем успеет издать звук. — Если он, действительно сделает мне больно, я сам его убью. — Чимин смотрит на сестру со смешанными чувствами. — Ври себе больше, придурок. Ты и пальцем его не тронешь.       Ён встаёт с постели, идёт к выходу, останавливаясь перед братом и прислоняется своим лбом к его, больше никак не прикасаясь. — Я всегда рядом. — единственное, что она говорит прежде чем уйти.       Парня это и пугает, и успокаивает одновременно. Он знает, что у его сестры, всегда при себе оружие и не одно. Девушка продолжает общаться с семьёй, в то время как он постарался ограничить любой контакт с ними. И фраза «я всегда рядом» имеет прямой и переносный смысл. Так что им правда стоит быть осторожными, потому, что никто не знает, что может стрельнуть в голову его сестре.       Час проходит незаметно, голову заполняют разные мысли и он почти пропускает момент, когда в квартиру звонят. Он медленно идёт к двери, затягивая последний элемент под футболкой. Ещё раз поправляя на талии прикреплённый нож, он вздыхает. Проворачивает замок, открывает дверь и встречается взглядом с влюблённо очарованным.       Чимин мягко улыбается Юнги, притягивая к себе в объятия, котёнком зарываясь в шею удивленного, но не сопротивляющегося мужчины. — Здравствуй, хён. — тихо шепчет младший, крепче прижимаясь к телу. — Привет, малыш. — он проводит ладонью по затылку парня, чуть поглаживая и взъерошивая тем самым укладку. — Ты потрясающе выглядишь. — Всё для тебя, хён. — он отстраняется от мужчины, переплётая с ним пальцы. — Пойдём? — Конечно, милый.       Они проводят лучшее свидание в своей жизни. Много смеються, гуляют и наслаждаются обществом друг друга. И оба не догадываются, насколько сильно они на самом деле похожи.       Но обязательно поймут, когда после проведённой ночи, Чимин пойдёт в душ и обнаружит в ванной под полотенцем, которое он хотел достать (ему понравилось именно жёлтое, а оно было почти на самом конце стопки), пистолет, и он совсем не похож на тот на какой есть разрешение. Он берёт его в руки и с (жёлтым) полотенцем на бёдрах выходит в спальню, где до сих пор валяется Юнги. — Ничего не расскажешь мне, хён? — он подходит к напряжённому старшему, показывая оружие. — Блядство. — он выдыхает грузно и усмехаясь, зачесывает волосы рукой назад, чуть сжимая. — Не думал, что ты такой любопытный. — Что? Я не любопытный! Я просто доставал полотенце и вытащил «вот это» вместе с ним!       Юнги смотрит на него, внимательно изучая и понимает, что бы этот ребёнок не сказал, он ему поверит. — Я… — начинает старший, глядя как Чимин ловко справляется с разбором оружия. А вот теперь у него вопросы. — Какого чёрта, малыш? — Ни у одного тебя секреты, Юнги.       Ого, вау, это было неожиданно. — Итак, — Чимин садится в кресло в углу спальни, перекидывая ногу на ногу. — Кто начнёт раскрывать секреты первым?

***

      AU где Чимин и его сестра Ён, дети одной из самых известных, чекнутый ответвлений клана мафии Мин, семья Пак. А Юнги киллер-одиночка, который скрывает свою личность и по иронии судьбы, является первым сыном главы клана Мин. Они мало кого знают из клана, потому, что оба практически не связаны с семьями. Поэтому, когда Чимин приходит в кофейню Юнги, никто из них даже не догадывается, какую шутку сыграла судьба переплетая их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.