~пиво~
Пивко, пивас, пивчик, пивасунЧасть 1
19 сентября 2021 г., 00:20
Примечания:
Присутствует достаточное количество исковерканных слов
Итак, обычный многоэтажный, красивашный дом, кстати, в который недавно заселился один из наших главных пирожков.
Как вовремя, а вот и наш крендель шоркает по ступенькам, который ещё ничего не подозревает. Но мы ему ничего не скажем.
Он поднимается по лестнице с бутылочкой иХристого, весёленького, любимого в руке. В общем, все поняли, что это…
полоскун, полоскаю свой. Хотя у всех разные вкусы, может кому-то и не нравится вообще пить, употреблять алкоголь, расширять сосуды. Может они не имеют такой вредной привычки, все такие за ЗОЖ и ПП.
Бла-бла-бла.
А бутылка, к слову, пустая.
«Ууууууу, он напилсяяяя» — и вот это сейчас кто как прочитал: кто с разочарованной интонацией, мол: «А хули? Я тоже теперь хочу», а кто с заведённой, так скажем, в предвкушении, вроде: «мМмМмМ ща чо-та буит». И если это так, то в таком случае у меня для вас хорошая/плохая новость: он не пил. Точнее, пил не он, а какой-то маленький раздолбай-сколопендр, который в свои плюс-минус семь-девять лет хотел набухаться от горького горя, спиздив эту элитную, жалкую бутылку пивца у бомжа.
Ночь, темно, холодно и одиноко! Что он там забыл вообще в такое время?
Кому интересно, с бомжом всё хорошо: он в слезах.
— Зачем я у него забрал вообще её? Всё равно пустая, — размышлял герой, неторопливо поднимаясь по лестнице.
С одной стороны, нехер мелкотне фигнёй страдать и потом с сине-буро-малиновой жопой ходить от батиного ремня и бабушкиных тапочек с вышивкой пчёлки и цветочков. А с другой стороны, даже как-то грустно стало. И бездомный человек остался без «конфетки», и этот школьник по-любому люлей от мамки огребёт — пришёл ночью с удавшейся гулянки называется.
Так и в бутылке так-то пусто.
Вообще не круто.
А ещё более плачевно то, что Итер ещё больше отдалился от человека, который не давал ему никакого покоя! Но лишь благодаря ему парень хоть что-то чувствовал, можно сказать, продолжал жить сквозь его шалости, а порой и полнейшие глупости. А жизни ещё придали красок: увольнение с работы, слишком душный хозяин прошлого места проживания, а также до боли проблемная буря чудных эмоций.
Эти эмоции сменялись на более тёплые при виде него, при разговоре с ним, от его голоса, запаха, нового сообщения, да элементарно при мыслях о Скарамучче… И при всём этом блондин не открывал свои чувства к возлюбленному, хотя попыток не сосчитаешь — пальцы ещё сломаешь.
Не хватало духу? Вечные отговорки? Страх быть отвергнутым? Страх потерять? Страх. Им овладел страх. Через долгий путь сплошных неудач, проигрышей и срывов весь здравый смысл и рассудок могут послать вас нахуй. Просто даже думать об этом тошно и жутко.
Не знаю что: судьба, жизнь, окружение или всё из перечисленного изматывает Итера. Всё такое бессмысленное и непереносимое, что хочется просто…
Когда парень уже стоял напротив двери в очередную квартирку, на него нахлынул порыв тёмных мыслей и воспоминаний.
— После чёрной полосы всегда следует белая?!
Замахнувшись, вложив всё, что накопилось в этой пучине противной стороны мыслей, он разбил вдребезги стеклянную бутылку об эту чёртову дверь.
— И кто же спизданул мне эту чушь когда-то?! — не выходя из себя полностью, все еще пытаясь иметь контроль над чувствами, прорычал юноша.
Юноша, которому в свои годы нужно было бы «лететь как птице», а не «идти», страдает от собственных мыслей, сформировавшихся в ходе якобы счастливой жизни.
Проходит буквально пара минут, и уже более спокойный Итер снова с нами. Его гнев утихомирился, ещё не успев полностью овладеть хозяином. Но вскоре пришло осознание, что сейчас могут прибежать соседки с криками, ахами и орами, а-ля: «кому тут пиздюляшек навалять? Кому не спится? Ночь, полночь!» Мало ли что на уме у них сейчас. В два часа ночи.
«Фак. Ещё чего мне не хватало. Надо бы быстрей зайти в дом, закрыться там на все возможные эти китайские замки и лечь спать. Лет так на сто», — шоркая руками по карманам в поиске ключей, подумал он. — «Надо бы, да. А ключи в пизде».
Ай-яй-яй.
Думаю, его было достаточно хорошо слышно всему подъезду и его жителям. Почему? Потому что здесь стены, двери и окна сделаны в России.
…
Хм, а вот и в подтверждение моим словам сейчас мы слышим как кто-то направляется к двери, шоркая тапочками по полу.
«Да я молодец, поставлю рекорд по переездам за день», — подумал парень, услышав эти шаги с квартиры, что располагалась за его спиной.
Юноша уже настроился на первое замечательное, незабываемое знакомство с новыми, наверняка, приветливыми людьми, и, присев на корточки лицом к своей двери, принялся собирать осколки от бутылки.
…
«Шажки прекратились или мне нужно уши ёршиком почистить?» — пронеслось у Итера в голове.
Но слух оказался не при чём. После нескольких секунд тишины стали слышны звуки механизма открытия двери.
«Я быстрей рожу, чем этот тугодум дверь откроет. А может он и не из-за меня вовсе? Или это она… А может это вообще кот? Такие вопросы меня ещё никогда не ебали.»
Итер спокойненько, как ни в чём не бывало, собирает осколки в «кармашек» футболки: нижний край футболки, который он тупо подвернул. Стёклышки бьются при невысоком падении. Один за другим. В голове пролетает нецензурная лексика.
Шикнув сквозь зубы, Итер посмотрел на палец.
Порезал. Чуток.
Он прислонил ранку ко рту и обхватил губами слегка кровоточащую царапину.
О Боги, засуха на плодородной земле, напасть, олень в лесу сдох, не поверите: дверь отворяется. Это можно понять по тихому скрипу за спиной и подозрительному чувству, что кто-то на тебя пялит.
— Че зажопился? Делиться не учили?
Вот это нихуя себе хуя
— Делятся одноклеточные, мы размножаемся, — с пальцем во рту профырчал непонятно Итер.
— Если ты думаешь, что я что-то понял, то передумай.
Какой до стеснения в груди знакомый голос звучал, но из-за того, что мозг был сконцетрирован на боли в пальце, воспоминания немного притупились. Хотя подсознание явно давало подсказку, что это родной человек, и это можно понять по поднятию настроения подобно условному рефлексу.
С горем пополам подняв последний крупный осколок, парень развернул корпус на собеседника, дабы увидеть хоть, с кем он разговаривает. Всё также сидя на кортанах 🤟, блондин развернулся.
— ЧТО? — резко выпрямившись, воскликнул он удивлённо. — ТЫ НАХУЙ?
— Ну да, я нахуй, — стоя в дверном проёме, отвечал Скарамучча.