ID работы: 11195299

"Чёртова гроза"

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Примечания:
1:47.На улице был ливень,гремел гром.Все клоны спали, кроме Вару.Он был укутан в плед с ног до головы. — Так Вару,спокойно,это просто природа, это норма..В момент этих раздумий, сверкнула молния,от чего Пиковый в пол голоса крикнул — сука!Но слава богу никто не проснулся. Вару лишь сильнее задрожал.Он принял решение пойти к Пику.Выйдя из комнаты,пиковый тихо и медленно шёл к своему королю.Ноги дрожали,то ли от страха, то ли от холода — не понятно. Подойдя к комнате лидера он зашёл в него.Он подошёл к кровати, на которой мирно спал восьмой. — Пикуш.. Тихо произнёс Вару и слегка потрёс лидера за локоть, чтобы тот проснулся. — Чего тебе? Сонным голосом спросил Пик и посмотрел на валета. — На улице гром гремит, мне страшно.. — Ладно,ложись со мной. Фиолетовый слегка отодвинулся и похлопал по месту,куда Вару нужно лечь.Пиковый кивнул и лёг рядом со своим королём.Лидер обнял своего валета,а Вару в это время уже прижимался к нему.Валет пик уткнулся носом в грудь лидера и начал тихо всхлипывать. — Ты чего? Спросил Пик и обнял Вару покрепче. — Мне страшно,я боюсь.. Ответил зелёный и лишь сильнее прижался к королю. — Глупыш,не бойся,я же рядом.. — Спасибо тебе..Если бы не ты,я не знаю,чтобы я делал.. — Всегда пожалуйста.. Так наша влюблённая парочка и уснула. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.