ID работы: 11195316

Сердце из плесени

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объявление от автора!

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, и те кто даже мельком читал данную работу. С вами на связи автор, и небольшое объяснение почему выходы глав задерживаются. Автор из Украины, из-за чего моё нахождение в стране не всегда стабильное, так-же как и связь. Паралельно этому у меня идёт учеба, которая конечно же в скором времени будет закончена, но тем не менее она продлённа до определенного времени. Третья причина, моему резкому затишью есть новая работа, которая на данный момент является самой масштабной на моем аккаунте, и на неё идёт больше времени. Работа не брошенная, и не замороженная, но нужно иметь терпение при выходе глав. Поймите что мои работы достаточно продуманы, и иногда не с самым банальным или же линейным сюжетом, поэтому на них уходит больше времени. В ближайшее время хотела бы поделиться планами на лето, их которых составляет: 1. Достаточно масштабный фанфик по резиденту, с возвращением в истоки. 2. Работа по геншину Дилюк/ОМП. 3. Работа по Альбедо/Итэр. 4. Драблл по Итану/Крису. Или же сборник драбллов. Это также может подвергаться изменению. Проявите терпение, ведь я тоже не смогу ВСЕГДА успевать в сроки. Автор старается как можно быстрее и в рамках своих возможностей, поднести информацию и текст с сюжетом грамотно, дабы вам было интересно и приятно её читать. Объясню почему же сейчас выходит более масштабная работа, и почему я её так назвала. Работа представляет в себе достаточно огромное количество текста, и информации являясь не линейным повествованием, а так-же в своем роде экспериментальным. Так как я пробую в написании достаточно объемное количество описания ландшафтна и спектр чуств. Я буду ориентироваться только на ваши комментарии. Всем кто видит это объявление, буду очень благодарна если вы оставите даже самый короткий комментарий под ним. Спасибо за понимание, и внимание. Ваша mioriuo.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.