ID работы: 11195411

А ведь это была просто прогулка…

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное начало дня..

Настройки текста
Примечания:
Это начало дня горничной Ордо Фавониус по имени Ноэлль. Она открывает свои красивые зелёные глаза, идёт умываться, чистить зубы и укладывать мягкие лавандовые волосы. Она хорошо готовит, поэтому завтрак получается восхитительным. Девушка уплетает еду с хорошим аппетитом, ведь ей предстоит ещё один день, полный дел обязанностей и тренировок. Девушка надевает платье, натягивает колготки, обувает каблуки. Конечно же горничная берёт свой двуручный меч, ведь она просто мечтает стать рыцарем, она старается изо всех сил, тренируется каждый день. Но её не принимают как рыцаря и недооценивают. Но она не сдаётся и продолжает стараться. И когда нибудь она точно сможет стать рыцарем. Девушка идёт в штаб Ордо Фавониус. Как обычно магистр Джинн даст ей список дел на сегодня: -Здравствуйте, магистр Джинн! Доброе утро.) -Доброе утро, Ноэлль. Я как раз составила список дел. Сегодня не особо много дел, так что ты сможешь потренироваться подольше если захочешь. -Спасибо большое, магистр Джинн, вы так много берёте на себя работы. Вам надо будет уйти в отпуск, хотя бы ненадолго. Вы ведь так устаёте. -Нет, Ноэлль. Это обязанности магистра. И я должна их исполнять. -Ладно, я приступаю к делам. И Ноэлль занялась обычными делами горничной. Она начала читать список: 1: Помыть весь пол в штабе. 2: Помочь перенести товар с Винокурни в «Долю ангелов». 3: Короче у автора закончилось воображение, поэтому представим что список закончен. Девушка закончила с делами, вернулась к магистру и доложив обо всём отправилась тренироваться. Ноэлль решила пойти в каньон, тренироваться добывать руду. Люмин ей когда то подсказала такой способ. Теперь девушка часто пользуется им и верит, что этот способ принесёт пользу. Горничная вышла за стены города и направилась в сторону каньона, но вдруг она увидела блондинку в белом платье, с нежно-голубым цветком в волосах. Это была Люмин. «А она довольно красивая.» - подумала Ноэлль, немного покраснев. Люмин подошла к ней. -Привет, Ноэлль, как у тебя дела? -Всё хорошо. Я иду тренироваться. -Ноэлль, ты слишком часто тренируешься. Тебе надо отдыхать хотя бы иногда! -Эм.. Ну.. -Пойдём со мной! Мы повеселимся вместе)) И блондинка потянула Ноэлль за собой. Горничная просто доверилась Люмин и даже не успела понять что происходит. Но очень скоро девушка смогла поймать равновесие и спросила у Люмин куда они идут. Но блондинка не ответила, а просто продолжила идти. Ноэлль просто решила следовать за ней. Так они дошли до мыса Веры. -Правда же тут красиво? – Спросила Люмин -Да, согласна. -Это моё любимое место в Монштадте. «Это место такое же красивое как и ты» - подумала Ноэлль – «Стоп, почему я об этом думаю?!» -Ноэлль? -Ах, да, прости, Люмин, я просто задумалась. –Немного неуверенно ответила девушка. -Ничего, бывает.) Погоди, кажется у тебя на лице грязь, давай уберу. Блондинка приблизилась к лицу Ноэлль. – «Какие же у неё красивые глаза» - подумала блондинка слегка покраснев. Тоже подумала и горничная. Люмин убрала грязь с милого личика Ноэлль своей нежной рукой. -Ну вот, так то лучше. -С-спасибо.. – робко ответила девушка с зелёными глазами. Тут сзади послышался голос: -Ноэлль! – это был один из рыцарей. -Ноэлль, я наконец-то нашёл тебя! Магистру требуется твоя помощь! -Ээ.. Хорошо. Прости, Люмин, мне нужно идти. -Что нужно сделать? – Спросила блондинка -Нужно зачистить несколько лагерей хиличурлов, которые расположились в горах Буревестника. Но все опытные рыцари заняты, а новобранцам ещё рано для этого. Поэтому магистр Джинн послала меня за тобой. (Этот рыцарь новобранец) -Хорошо, я разберусь. На лице Ноэлль явно читалась радость от того что ей наконец-то дали задание, связанное с боем. -Я помогу! – Сказала Люмин -Хорошо. – В душе горничная знала, что задание она должна выполнить сама, и если бы кто то решил ей помочь, то она бы отказала. Но почему то в случае с Люмин, у неё изо рта автоматически вырвалось «хорошо». И Ноэлль не понимала почему. Девушки направились за рыцарем и через некоторое время дошли до гор Буревестника. -Ну да. Лагерь довольно большой. –Сказала Ноэлль – идём. Девушки начали сражаться с хиличурлами. Им пришлось попотеть, ведь в лагере было много хиличурлов и к тому же два митачурла, один с щитом, а другой с топором. Когда хиличурлы были побеждены девушки были очень уставшими и с них реками лился пот. Они подошли к рыцарю новобранцу. -Ого! Это было впечатляюще! Вы так хорошо сражаетесь. -Спасибо большое) – Ответила блондинка -Главное что теперь Монштадт стал чуточку безопаснее. – Ответила Ноэлль И они втроём пошли в Монштадт. Когда они доложили магистру о выполнении задания, Люмин предложила Ноэлль продолжить гулять и на этот раз пойти в другое место. Милая зеленоглазая девушка конечно же согласилась на это предложение. Но что же всё таки происходит между ними?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.