ID работы: 11195531

Я выгляжу, как чел, который любит ее

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зайчонок

Настройки текста
Он ничего не отвечает, а лишь опускает голову. Терентюк тихонько всхлипывает и берет мою руку  в свою. Влад прям как тогда сплетает наши пальцы. Он смотрит прямо в глаза и целует. -Ч-что ты делаешь?! - говорю сквозь поцелуй. Я бью его руками по плечам. Влада такие действия ещё больше направляют ко мне и он крепко обнимает меня. Я понимаю, что сопротивляться бесполезно. Да и хочется ли? Терентюк сидел на полу прямо задним местом, я же стояла на голых коленях, к которым прилипала подъездная грязь, отчего было немного больно. -Елизавета, я конечно все понимаю, - нас прервала моя соседка, Любовь Дмитриевна, которая как раз возвращалась со смены. Женщина быстро прокрутила ключ и скрылась за дверью. Мы оторвались от друг друга. Я встала, отряхивая колени. Терентюк повторил за мной. -Может, продолжим? - еле стоящий на ногах Влад обвил рукой мою талию. - Я вызову такси, езжай домой, - кладу руку на плечо и разворачиваюсь. -Ты уверена? - его шёпот проносится по коже шеи, отчего она покрывается мурашками. Рука Соды уже давно не на талии: его ладонь сжимает мою правую грудь. -Да, - вырываюсь из объятий. Я вызвала такси Владу. Я не хочу переспать с ним, а потом жалеть об этом. Ведь наутро он даже не вспомнит, что вообще сюда приходил. С недовольным лицом, парень сел в машину. Он помахал мне и выдавил из себя улыбку. А пока водитель заводился, посылал воздушные поцелуи через окно. Я вернулась в квартиру, переполненная эмоциями. Мне определённо не хватало продолжения, низ живота, где будто летали бабочки, сильно тянул. Но принципы выше чувств. Я не хочу потом плакать. Утром Влад, как и ожидалось, ничего не написал. Я накрасилась, оделась и пошла в универ. Сегодня помимо него нужно ещё на работу. Прошло 4 пары и я уже вовсю летела в ресторан. Я быстро надела уже полюбившуюся форму и пошла слушать заказы. Сегодня посетителей не так много. Надеюсь, с ног валиться не буду. Я зашла в подсобку, как вдруг раздался звонок на телефон. Экран высвятил номер Влада. -Лиза, доброе утро, - спокойно говорит он в трубку. - Как у тебя настроение? -Нормально, - я удивлена, ведь последние 2 месяца он разговаривал со мной совершенно иначе. -Очень жаль, что вчера не получилось остаться, - загадочно протянул он. -Ты все помнишь? -Ещё бы, - усмехнулся Влад. - Можно я заеду сегодня вечером? - Зачем? - В гости. -Ну хорошо, заезжай, - что я говорю, сама не понимаю... -Отлично. До встречи, зайчонок, - положил трубку. Зайчонок? Какой блять зайчонок? Качели настроения у этого парня точно есть. Надо бы его психиатру показать. В 10 вечера я вернулась домой. Сразу же покормила Лесси, а вот о своём ужине как-то забыла. И вообще я плохо ем последнее время, из - за графика наверное. Через пару минут после моего прихода раздался стук в дверь. Я уже знаю, кто за ней стоит. -Привет, Лизок! - Влад с порога начинает меня обнимать. Он снова принёс пакет со сладостями. - Как настроение? - разуваясь. - А ты что стоишь, чайник то хоть поставь! - Точно, сейчас, - я захожу на кухню и включаю чайник. Влад отодвигает стол и садится за стол. Он выкладывает из пакета пару пирожных, три шоколадки, колу, зефирки. За ними следует пакет из макдональдса. -Ничего себе, ты набрал, - сажусь рядом. -Всё для вас, - улыбается парень, откусывая пирожное. - Лиза, - становится серьёзным. - Давай поговорим о нас. -Ну давай, - каких ещё нас? Что происходит? -В тот вечер я приехал к тебе не потому что мне было негде сночевать. Я просто соскучился, - начинает он. - Я пожил у тебя два дня, потом постепенно постоянно стал заезжать и знаешь... Когда мы проснулись в одной кровати, я все понял. Понял, что люблю тебя и что ты мне дорога. Я не трахался с тобой, а просто прижал к себе. Я чувствовал тепло. Он делает небольшую паузу и отпивает чай. Я сижу в недоумении и жду продолжение. -Тогда, в парке, я решил, что раз не могу сказать словами, так покажу действиями. Но этот тупой пацан прервал мои планы. Ты перестала держать мою руку и я подумал, что тебе безразличен. Из - за этого я расстроился и игнорировал тебя. - И "от грусти" переспал с другой, - усмехнулась я. - Я не спал с ней, - Влад улыбается. - Это моя подруга Аня, увидев тебя, я попросил её мне подыграть . Мы даже не целовались по-настоящему . Что уж там говорить о сексе. -К чему весь этот цирк? - хвастаюсь за голову. - Ты мог просто признаться! -Я... Я боялся потом уже тебе подходить, потому что сильно обидел, - опускает голову. - Прости меня, Лиза. -Я люблю тебя. -Зайчонок, - парень поднял голову и сорвался с места. Он присел на корточки передо мной, сидящей на стуле. Влад положил ладонь на моё колено и легонько сжал. - Я сделаю все, чтобы у нас все получилось, - шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.