ID работы: 11195536

Что я сделал не так?....

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обьядинение государств

Настройки текста
Примечания:
(‼Автор:всё происходит карточном мире и тут возможно будет происходить такая хуйня ну короче приятного чтения ‼) Пов:Куромаку Это был типичный день я проснулся в 6 утра мой будильник пел гимн СССР (почему бы и нет =) ) я выключил будильник . Уже 4 год как мы находимся в заточении в карточном мире, мы с Пиком досихпор пытаемся разрушить стену но у нас не как не удаётся. Что ж нужно было собираться на собрание . Я быстро оделся и поехал (на своей ТаЧкЕ) на собрание . До прибытие клонов оставалось ещё примерно 1час , я решил немного развлечься и начал решать кроссворд. но тут до моего плеча кто-то до тронулся ,это был Пик. Странно что он пришёл но допустим . -здаствуй Пик- попреветствовался я -ну здрасте~- с какой-то страной интанацией произнось Пик .(я же предупреждала что будет такая хуйня) не обратив внимания я положил кроссворды и взял документы . Я начал их разбирать как вдруг мне на колени уселся Пик?да-да это был он..... -ээээм Пик.... можешь слезть ?....-на что в ответ Пик помотал головой . Я уже хотел его оттолкнуть как он сам слез с меня и сел на свое место . На собрание пришол Зонтик по этому Пик с меня слез . - К-Куромаку я не слишком опоздал?-содясь на свое место сказал Зонтик -Нет ты как раз вовремя а вот остальные опаздывают......- Через некоторое время все клоны кроме Ромки присутствовали на собрании. -Феликс ты начинай -указав на Феликса сказал я. Феликс начал рассказывать но я не слушал его а думал о Пике?Похоже..... -ну как-то так теперь я не знаю что мне делать- сказал Феликс о нет я же его совсем не слушал ну ладно выкручюсь.... -ну хорошо теперь ты Зонтик - не успев нечего сказать Пик стал со своего места и сказал -Куромаку давай обьядиним наши государства?- я не знал что ответить я досихпор не доверял Пику а тут он хочет объединения государств...... -я подумаю.....-указав это я увидел в глазах Пика опять ту ненависть . Честно говоря мне было как-то не по себе . *после окончания собрания * Я уже заводил машину как ко мне подсел этот недоделаный кот. -Пик выйди из машины.....- в ответ он улыбнулся и сказал . -фиг тебе -я просто поехал в государство Пика возможно он так хочет чтоб я его довёз тем болием на нужно было испытать новую пушку чтоб сломать стену . Когда мы доехали Пик взял меня за руку и силой потащил к себе в кабинет. -ээээй отпусти немедленно!!-после чего он кинул к себе в кабинет. Пов:Пик Я кинул Куромаку к себе , сел за стол и взял бумаги. -Слушай Пик я не собираюсь нечего подписывать тем более я не давал согласия на объединения государств -сказал наш мистер умник -ты что хочешь здохнуть?если ты не подпишешь их то я тебя с легкастью убью.-я заметил как Куромаку напугался ох этот его взгляд испуга всегда мне нравился Через несколько минут он все послушно подписал. . . . . . . . . . . . Ждите проды.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.