ID работы: 11195543

Чуть больше времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чуть больше времени

Настройки текста
С каждым днём Рам становится более уверенной в себе. Она начинает верить в свои силы. И все это благодаря Эмилико, которая каждый день заводит с ней разговоры, шутит и подбадривает. Блондинка сама подмечает эти изменения и искренне радуется за подругу. «— теперь ты и твоя госпожа будете общаться куда лучше! » — вновь говорит обладательница синих глаз, а собеседница мнеться. «— я даже не целовала Мисс Ширли на ночь..» — Рам фыркает носом, кажется, что она сейчас заплачет. «— думаешь..у меня есть шансы? » « — у вас будут шансы если вы будете не языком тряпать, а убираться !» — резко вставила Барби, которая появилась будто из воздуха. « — прошу прощения.. » — брюнетка вновь шмыгает носом и взяв в руки тряпку, которая до этого лежала на полу, начала протирать полку. Кукла хмыгает и проследив за Рам удаляется в другой конец огромного зала, наблюдать за порядком. « —я знаю, что ты со всем справишься! » — продолжила диалог блондинка, но все же решила лишний раз не злить звездоносную тоже приняться за уборку. « — прости, Рам, но мне надо идти к своей команде..но знай, я морально с тобой! » — положив руку на плече подруги, блондинка улыбается, а после убегает к уже ожидающей Миа. « — спасибо тебе.. » — прошептала Рам глядя вслед подруги. Сегодня она точно сможет проявить себя перед своей госпожой. Ради себя. Ради Мисс Ширли. Ради Эмилико. Уборка сегодня прошла куда лучше чем обычно. Кукла не уронила ничего, швабра не выпадала из рук, а другие куклы в команде были на удивление добры. Будто судьба кричит о том, что именно в этот день должны произойти перемены. Рам слышит этот крик, но боится. Сидя у себя в комнатушке девушка смотрит на свой палец на котором была надета ленточка. « — неужели ты и вправду не будешь говорить со своей госпожой? У тебя есть ещё около недели до дебюта. » Эти разговоры помогали. На душе становитесь хоть капельку да легче.. Но мыслях был настоящий ураган. Она должна себя пересилить. Должна. « — а.. уже вечер? » — брюнетка взглянула на булочку, которая была пренесена 'безликой' куклой. « — надо бы прибраться в комнате госпожи..» Взяв булочку девочка неспеша направилась в покои темнейшества. Почему так страшно? В прошлые разы было куда спокойнее. «— может это знак?» Выйдя в комнату тени, Рам вздыхает. Ее госпожа как обычно сидит за рабочим столом и читает книгу. Заметила ли она вообще присутствие своего 'лица' в покоях? В любом случае, в комнате было достаточно чисто, ведь за все время Ширли никогда не выпускала сажу из-за негативных эмоций. Может это не есть хорошо? Медленными и неуверенными шагами девочка начала обходить комнату оглядывая, что можно было бы тут убрать, но сажи не было нигде. Неужели ее госпожа все время сидит за рабочим столом? Если нет сажи, тогда остаётся одно дело. Приготовить кровать, чтобы ее госпожа смогла лечь спать. Но это обозначает.. " Я должна поцеловать мисс Ширли на ночь.. " Помотав головой в разные стороны как бы отгоняя мысли, которые могли навести панику, Рам направилась к спальному месту госпожи. На постельном белье почти нет сажи.. однако, Эмилико рассказывала, что, когда она меняет его,то все черным черно. И вот опять. Кукла загоняется по этому поводу. В процессе смены белья девочка чувствует, что взади начинается какое-то шевеление. Смелости обернуться не хватило по этому та продолжила дело. Затем же послышался звук закрывающейся двери. Теперь Рам смогла повернуться. ее госпожи не было на рабочем месте, а значит она ушла в ванную комнату. «— за окном уже темно..» Вновь помотав головой брюнетка повернулась к кровати. Вся работа была уже выполнена. Взяв в руки старое, немного запачканное белье кукла отнесла его в специально отдеденную комнату где 'безликие' куклы смогут его забрать. Вернувшись в спальню девочка стала ожидать темнейшество. Сердце бешено колотилось, а в голове было лишь одно словосочетание. "Рам, ты сможешь." И вот. Ширли выходит из ванной попутно надевая на себя шапочку для сна, чтобы сажевые волосы не пачкали подушку и спать было комфортнее. Как обычно темнейшество прошло мимо своего 'лица' прямо к кровати. И вот на этом моменте Рам должна все изменить. Если раньше она уходила в свою комнатушку, то сейчас она должна подойти к кровати госпожи. Ширли все ещё не обращает на куклу какого-либо внимания. Как и обычно. Рам шумно вздыхает сама не понимая она так успокаивается, или просто привлекает к себе внимание. Но после вздоха она это делает. Первый шаг. Робкий, неуверенный шаг к кровати тени. Ширли поднимает голову, а кукла на свое же удивление не остановилась. Последующие шаги довались ей намного легче. И вот. Кукла стоит совсем рядом, а госпожа все так же молчит. А может не стоит? Может лучше с позором убежать в нишу? Ширли все равно с ней не говорит. Нет..Нет! Рам не для этого столько работала над собой. Она должна. Она сможет. Она делает. «— спокойной ночи..Мисс Ширли. » — выдает кукла достаточно тихо, но не настолько, чтобы ее не услышали. Наклонившись чуть-чуть вперёд Рам целует свою госпажу в щеку. Щека такая холодная.. холодная как и отношение Ширли к Рам. (Так думала кукла.) "Рам ты смогла!" Брюнетка отстраняется и тихо охает. «— простите..» Из постели раздался нежный и одновременно тихий голос. «— Ширли должна дать тебе имя..или оно уже есть ?» Все обошлось. Рам с помощью Эмилико смогла исправить будущее. Они смогли. Дебют прошли все 5 пар. Эдуард в бешенстве. как жаль, что все это лишь мечты новой куклы без лица, которую уже ждёт порция 'кофе'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.