ID работы: 1119563

«Единственная, кого я люблю»

Остин и Элли, Ross Lynch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна картинка сменяет другую. Облака то появляются, то исчезают вновь. Я уже достаточно долгое время лечу в самолете. Я лечу в ЛА. Буквально вчера я сидел в своем номере в Майями, а сейчас на пол пути к своей девушке. Мы не виделись почти 3 года. Когда я улетал мне, и ей было по 15 лет. Я улетал на съемки сериала «Остин и Элли», думал, что вернусь через год, но после съемок 1 сезона, меня пригласили на роль в фильме, поэтому домой я еду только сейчас. Я безумно соскучился по ней, конечно, первое время мы созванивались, но потом времени стало меньше, т.к. съемки фильма совмещались со съемками 2 сезона сериала. Последний раз я слышал ее голос больше месяца назад, да и то, мы снимали очередную сцену из сериала, поэтому я сказал, что перезвоню позже. Признаться честно, мне стыдно. Стыдно, что я не перезвонил, что не смог выделить время на разговоры с ней, хотя перед уездом клялся, что буду часто звонить. Наверное, она ненавидит меня. Да еще и эти сплетни о моих романах с Лорой и Майей. Стоило сыграть возлюбленного в фильме или сериале, мне тут же приписали отношения. Журналисты пытаются высосать правду из пальца, хотя я и говорю правду, они все равно не верят. Стоит на любом мероприятии обнять одну из своих коллег за талию, то одни фанаты начинают войну против других фанатов, думая, что Лора разлучница для нас с Майей, а Майя разлучница для нас с Лорой. Конечно, обе эти девушки хороши и талантливы по-своему, каждая из них стала мне близким другом за время съемок, но сводить нас вместе это просто Бред, с большой буквы. Никто не знает, что у меня есть любимая девушка, которая ждет меня все эти 3 года. Я не знаю, знает ли она про все эти сплетни, верит ли она в них, или нет. Я ничего не знаю. Вот самолет уже приземлился, и я выхожу из здания, ловлю такси и еду к ней, к моей единственной и любимой. Интересно, бросится ли она мне на шею и будет радоваться моему приезду, или же выплеснет весь гнев, скажет, что я урод и бабник. Спустя полчаса я уже стоял под окнами ее дома, думал. Думал, стоит ли мне вообще туда идти. Я решился. Поднимаясь по лестнице на 3 этаж, придумывал отговорки и объяснения, думал, как опровергнуть слухи, извиниться, за то, что не звонил и не писал. Вот я уже стою у ее двери, нажимаю на звонок, слышу шаги внутри, спустя несколько секунд дверь открывается, и я вижу ее. Мою самую родную и близкую девушку во всем мире. Пытаюсь улыбнуться и сказать хоть что-то, но она перебивает меня - Ты? Зачем ты вернулся? Я думала, что ты на Гавайях отдыхаешь с Лорой или с Майей. Ты ведь встречаешься с одной из них, верно? Мои глаза расширились, хочу сказать хоть что-то в свое оправдание, но она вновь перебивает меня - Ты решил поиздеваться надо мной? Я же знаю, почему ты мне не звонил и не писал, ты просто решил забыть свою прошлую жизнь, девушку. Я понимаю, звездная болезнь. Встречаться с коллегами, которых видишь каждый день, гораздо удобнее и лучше, нежели с обычной девчонкой. Хватит, достаточно. Я уже достаточно настрадалась за это время. Пожалуйста, уходи, ты меня больше не любишь, я знаю это.- совершенно спокойно говорила она. Я стою в недоумение. Как? Как она так могла подумать? После всей нашей дружбы. Ведь мы знакомы с пеленок, вместе ходили в садик, в школу, в 4 классе я признался, что люблю ее. Мы доверяли друг другу. Как теперь она может верить во всю эту брехню журналистов? Не в силах что-либо сказать, я просто обнимаю ее, так крепко, как никогда раньше. Она поддается объятиям, обнимает меня с той же силой. Я слышу всхлипы, неужели она плачет? Та самая девушка, которую я знаю и которую не разу не видел в слезах, плачет. -Эй- я отстранился от нее, чуть наклонился и заглянул в ее большие, как два озера глаза- Ты, что плачешь то?- вытирая слезы своими большими пальцами, тем самым держа ее лицо в своих руках, говорил я. - Я думала, что ты не вернешься, думала, что забыл и разлюбил меня, думала, что никогда тебя больше не увижу.- немного со всхлипами говорила она. - Глупенькая- слегла улыбнувшись произнес я- Ты единственная, кого я люблю. И я никогда, слышишь, никогда не забуду тебя, даже если между нами будет огромное расстояние. Я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что.- прижимая ее к себе еще сильнее, уверенно проговорил я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.