ID работы: 11195684

ты мне снился

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

for you

Настройки текста
Примечания:
изначально, когда мы только познакомились, то я подумала, что ты странный парень и общение с тобой не затянется больше, чем на ночь. как же я ошибалась. общаться с тобой поздно ночью - было чем-то необычным для меня, я никогда не испытывала столь манящее чувство к человеку. время с тобой летело слишком быстро, я запуталась в минутах, но все казалось мне не таким уж и важным во время наших разговоров. ты чувствовал себя виноватым когда я не спала с тобой до утра, а через несколько часов вставала на учебу как зомби. но я не жалела. абсолютно не жалела ни о чем… ты мне снился. я была окружена тобой наяву и во сне, но это не беспокоило меня, мне это нравилось. ты снился мне всегда. играл разные роли в моих мини-фильмах. ты помнишь как я боялась рассказывать тебе свои сны? я боялась осуждения с твоей стороны, но ты лишь хихикал и говорил, что мои сны очень интересны тебе. шли месяца.. привязанность к тебе росла. я знала, что не должна была поддаваться соблазну, но ты - был мой главный соблазн, и я готова была сделать все, чтобы побыть с тобой хоть еще минуту. я до сих пор не знаю твоего имени и никогда не видела твоего лица.. но нужно ли мне это? мне хватило немного времени, чтобы понять какой ты прекрасный. твои шутки, манера общения, твоя серьезность в нужных моментах… это все так сводило меня с ума. порой мне кажется, что я действительно одержима тобой. ты скинул мне мелодию из фильма, благодаря которому мы познакомились. «Если эта песня не будет играть на нашей свадьбе, то я зря живу.» «Она будет.» после двух слов моя душа затрепетала, дышалось легче и мое лицо настигла улыбка во все тридцать два зуба. но на следующий день все сломалось. день, второй, третий, четвертый… так и прошла неделя. без тебя было пусто.. я потеряла интерес ко внешнему миру, моим интересом все эти дни были лишь мысли о тебе. я плакала ночью в туалете, захлебываясь в собственных слезах, ноги вечно дрожали.. было холодно в душе, словно все счастье из меня пропало. так и было. ты - был моим счастьем, которое бесследно пропало. я заснула с телефоном в руках, на котором ярко высвечивалось твое старое сообщение.. «Ты меня радуешь явно» сегодня ты мне снился. счастлив был… но я наблюдала со стороны. рядом с тобой была девушка.. вы смеялись и шли за руки. твои глаза светились, а улыбка была настоящая, искренняя. неужели я больше тебя не радую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.