ID работы: 11195704

Два мальчика

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да, я знаю, мне нельзя тебя любить, Понимаю, но я не могу забыть твои руки Энтони страшно. Он сидит в университетском туалете. Ладони трясутся, как и и узкие плечи, скрытые под тканью нежно-розовой водолазки с рукавами до локтя. Голубые глаза слезятся от своих же собственных мыслей, с которыми парень остался наедине ещё пять минут назад. Холодный пол тоже не дарит приятных ощущений, а тусклый свет лампочки так угрожающе часто мигает, будто сейчас эта лампочка окончательно перестанет работать, и Энтони погрузится в полную темноту. Где сейчас находилось его сердце. *** Под одеждой горячо, не увидимся ещё Две недели счёт пошёл. Он влюбился в Аластора ещё на первом курсе. Влюбился в эти широкие плечи и запах дорогого одеколона. В эти глубокие омуты чёрных глаз, скрытые за барьером изящных очков. В этот кровавого цвета костюм и темные пряди, которые, наверное, наощупь такие же мягкие, как на вид. В эту невозмутимость, статность и низкий бархатный голос. В эту улыбку, которая украшала его лицо постоянно. Энтони ни разу не видел его без улыбки. Парню даже казалось, что если Аластор хоть на секунду уберёт ее со своего лица, то оно будет не таким красивым. Хотя тот улыбался даже когда холоден или серьёзен. Твоя мать ненавидит меня Говоря, что я ошибка, выгоняет в подъезд Когда Аластор впервые подходит к Энтони, на его лице сияет все та же улыбка. И парень не мог отвести глаз от ее света, от которого, казалось, можно ослепнуть. Из мыслей его выдернул голос -Позволишь сесть с тобой, мой женственный друг? - красивый голос сопровождался все той же улыбкой. Энтони позволяет сесть рядом с собой, все пары неотрывно и откровенно пялясь на Аластора, который будто бы даже не замечал этого пристального взгляда. Энтони совершенно не слушает преподавателей, слишком поглощённый красотой парня, сидящего напротив. Вылетаю вниз с улыбкой, я чего то надрусь Может быть, не очнусь, но от тебя я никогда не откажусь Энтони приходит в себя только на полпути к дому. Он замирает посреди тротуара и смотрит в пустоту. Он не слышит ничего, кроме своего сердца, готового прямо сейчас выпрыгнуть из груди. Он не понимает, почему оно вообще должно выпрыгивать? Почему оно должно так громко стучать? Голубые глаза смотрят вдаль на забор Универа, из которого выходит Аластор, улыбаясь какой-то девушке. У Энтони внутри что-то режет лезвием. Ревность. Глупо отрицать очевидное. И парню это известно в первую очередь. Влюбился. Бесповоротно, безнадёжно. До бабочек в животе, до иногда дающего о себе знать лезвия ревности, до постоянного желания не расставаться с ним ни на секунду. До зависимости от этой улыбки. И все это с первого взгляда. Снег на окнах и наш ледяной балкон Что на завтрак будешь колу или ром? *** Энтони плохо. Месяц мучений и боязни признаться любимому. Что тот оттолкнёт, что прекрасные темные глаза наполнятся отвращением, на губах вместо прекрасной улыбки появится кривая усмешка, а бархатный голос начнёт говорить, насколько глуп был парень, надеясь на что-то с парнем. Энтони всегда знал, что любить непросто. А признаться тому, кого любишь ещё сложнее. Эти мысли сопровождались непрерывно бегающими по комнате слезящимися глазами и пересохшим горлом, из которого не могло вылететь уже ни звука… *** Энтони не может так больше. Аластор всё чаще садится с ним на парах, все чаще якобы случайно сталкивается в коридорах и оказывается рядом, когда парень надеется побыть один. Именно сейчас, когда он остался один в туалете, Ал и тут появился. Лампочка резко перестает мигать. Это пугает Энтони ещё больше, а улыбка на красивом смуглом лице с четкими скулами стала казаться ещё более обворожительной и опасно-привлекательной. Чёрные, будто спелая черешня, глаза стали ещё сильнее затягивать в свои омуты, грозясь навсегда забрать сердце. И Энтони готов был отдать любимому даже душу, лишь бы тот продолжал смотреть так, как сейчас. Загадочно, ласково и властно. Только Аластор может так смотреть, только в его взгляде можно прочитать то, чего другие словами не выразят. Стеклянеют вечно пьяные глаза Нам осталось полчаса, знаю, ты придёшь назад - Что же ты себя так истязаешь, мой дорогой? - шепчет сладкий голос, а тонкие длинные пальцы тянутся к подбородку еле поднявшегося на ноги парня. Холодные фаланги касаются скул после того, как плавно проехались по подбородку и щекам. Через день ни звонка, ни письма, я проверяю все соцсети, Я как будто одна, как без мамы плачут дети. - Что с тобой? Ты в последнее время сам не свой, ты изменился с нашей первой встречи, - все это сопровождается привычной улыбкой Ала и искусанными в кровь дрожащими губами Энтони. - Ну же, милый, улыбнись, ты совсем голый без улыбки, - парень давит из себя что-то похожее на то, что обычно сияет на лице Ала. Получается плохо, но все же. Длинные пальцы Аластора зарываются в светлые волосы и осторожно притягивают за пряди к себе. Энтони поддаётся, неосознанно прижимаясь к возлюбленному всем телом. Он столько всего хочет сказать сейчас, выдать все, что мучало его на протяжении месяца, что он вообще делает в туалете во время пары. Чую, что то не так, что беда и скандал Но Аластору слова не нужны. Он все понимает по глазам. Поэтому оставляет нежный поцелуй на щеке Энтони. Парень краснеет, распахивает широко глаза, часто моргая. Вмиг его лицо озаряет глупая счастливая улыбка, и Аластор сам улыбается более одобрительно, кивая чему-то своему. - И да, позволишь ли ты мне пригласить тебя в кафе сегодня? Бархатный голос выводит его из транса, парень с той же глупой улыбкой на губах соглашается, часто и энергично кивая, за тавоты Аластора рассмеяться: - Ха-ха-ха! Энтони этот смех кажется прекрасным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.