ID работы: 11195778

Красивый,Молодой,но слишком строгий!Он 100% демон!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. Необычный сон....или же правда?

Настройки текста
      Эрен на минутку прикрыл глаза и очутился в другом мире. Это были:горячие источники, водопады исходящие из скалы в пустоту, и куча мистический сущностей, некоторые животные, а другие похожи на людей,но у них есть крылья, нимб или же рога.       (От лица Эрена)       Я посмотрел в воду и увидел своё отображение и не поверил глазам. У меня были до плеч длинные,коричневые волосы, мои же волосы в сравнение были короче, у меня были массивные белые крылья и нимб над головой. Ах да, забыл припомнить что я был одет в белое одеяние (оно похоже на штору, те кто читал "Я стала дочерью императора" или же другие похожие манхвы знают что отцы у них ходят в шторах).       Эрен понял насколько он сейчас красив. И решил разведать обстановку. Летел он и увидел кого то похожего на Ханджи, и подлетел: —Извините, не подскажите где мы сейчас находимся? —Мы сейчас в "Бездне". —А можно по подробнее? —"Бездна" это город на облаках или же в пустоте небесной, тут живут:мы(ангелы),демоны,мифические существа, и конечно же грузовик-сан. —Что? —Ой, я взболтнула лишнего–Она улыбнулась и попыталась перевезти тему. —Я знаю тебя Эрен. —Откуда? —Тогда, на планете "Земля", в магазине, полка с молочными изделиями. —О так вы Ханджи? —Да,это я. Тебя кто-то смог перенести в наш мир. Я даже не знаю кто это мог сделать. Пойдём лучше обратно.       Вдруг всё пропало....И Эрен появился обратно дома под кроватью. —Какой реалистичный сон!Ой Леви наверное заждался.       Эрен побежал открывать дверь и на пороге стоял Леви. —Эрен, он ушёл? —Да. —Ну ладно, давай попьём чайку?       Он показал что в руках у него были два торта. Он предложил ему выбрать любой торт и они уселись за стол.

***

Вечер(17:34) —Мне уже пора, пока Эрен. —До свидания сенсей Леви.       Дверь закрылась,и он остался в одиночестве. Да ладно. —Где же Микаса? —Эрен —Эрен —Эрен       Кто-то звал Эрена.(Но мы этого пока не узнаем так как я пойду спать,я очень хочу спать,извиняюсь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.