ID работы: 11195781

Метель.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо поговорить...

Настройки текста
Примечания:
Метель. Лютый мороз. Кажется, Адилю холодно даже в квартире. А она где-то бегает. Он уже несколько раз звонил ей, но она не берёт трубку. Ну конечно речь о Кире! Она до сих пор живёт с ним. Напомню, они расстались почти полгода назад. Ну как расстались? Кира решила прервать эти отношения. Можно сказать, взяла паузу, которая слегка затянулась. Но они оба понимают, что пока они рядом почти 24/7, чувства никуда и не исчезнут. Но наверное, они и не хотят этого. Адиль точно не хочет. Он уже начал догадываться, что возможно, ничего и не будет, поэтому довольствовался малым. Для него уже было безмерным счастьем, видеть её по утрам на своей кухне. Видеть, как она с мокрыми волосами выходит из душа или засыпает в гостиной на диване. Наблюдать, за тем, как она слоняется по квартире без дела, прося казаха отпустить её домой, иногда целует его в щëку, но только по-дружески… К Адилю начали приходить неприятные мысли о том, что девушка могла сбежать от него. Но эти мысли быстро улетучились. Последнее время она вела себя странно: начинала плакать не из-за чего, плохо спала, капризничала. Девушка вошла в квартиру, стряхнула с шапки снег и сняла пальто. Адиль вышел из кухни, опëрся на дверной косяк и стал ожидать, пока Кира его заметит. Она обернулась, испугавшись, спросила: — Ты чего? — Кира, я звонил миллион раз! Почему трубку не берешь? Я же волнуюсь, — начал казах. — Ещё и по такой холодине бегаешь. Так же нельзя! Кира лишь улыбнулась и сняла обувь. Она взяла свою сумку и прошла на кухню. — У меня новости. Надо поговорить. — сказала девушка из кухни, Адиль пошел к ней. Она оставила сумку на стуле. — Если ты опять по поводу возвращения домой, то я против! — Вообще, и об этом в том числе. — она достала из сумки какой-то литок и протянула парню. — Что это? — спросил он. — Читай. Казах опустил глаза в листок, несколько раз перечитал, пытаясь собраться с мыслями. «Андреева Кира Владимировна Беременность 8-9 недель» — Серьезно? — он поднял на неё глаза. Девушка кивнула. Он медленно подошёл к ней и обнял: — Моя девочка, — шептал он, целуя её в висок. — Чего ты раньше не сказала? — Нужно было сначала точно узнать, всë ли в порядке… — ответила она, улыбаясь. — И как? Всë хорошо? - спросил парень, ожидая ответа, он задержал дыхание, думая о худшем. — Всё замечательно! — Я люблю тебя, — прошептал он. — Я тебя тоже, — тихо сказла она. Вот после трёх месяцев попыток, они смогли! Они сделали это! — Я только не знаю, как я теперь буду. Что мне делать? У меня нет ни денег, ни работы, за квартиру платить надо… — Даже не смей переживать об этом! Я прошу тебя, никакого стресса, ладно? Я-то тут просто так что ли? Я же работаю… — Но я не хочу, чтобы ты меня обеспечивал… — Кира, пожалуйста, давай не будем!.. — У меня нет выбора? Адиль отрицательно помотал головой, улыбаясь ей. Он поцеловал её в лоб, крепко обнимая. Всё наладится… — Кир, раз уж у нас теперь будет ребëнок, давай попробуем еще раз? Пожалуйста… — Да… — Да? Девушка кивнула, утыкаясь ему в грудь. Адиль впервые за полгода выдохнул. Да! Да! Да! Наконец-то! Всё хорошо!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.