ID работы: 1119580

Невозможно.

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это невозможно, слышишь, невозможно? Я не верю, не верю. Пустите меня! Я должна, я обязана... Это из-за меня! Слышишь ты, из-за меня! Не держи, отпусти, прошу, умоляю, заклинаю! Она снова вырывается, но мужчина держит её крепко. Ноги подгибаются, не выдержать. - Пусти! - крик разрывает тишину, в которой слышны только треск огня, падающие брёвна с этой чёртовой лесопилки. - Анжела… - он пытается что-то сказать, схватить, не дать бежать туда, в огонь. Да что он может сделать с ней, что? Если она хочет туда, если просто перестала верить в то, что это происходит на самом деле. Ведь вчера утром ещё всё было хорошо. Они приехали в маленький домик, где можно было жить какое-то время, скрываться. Зачем она поехала к матери? Не могла не поехать... Узнав, что мать при смерти, сорвалась и понеслась. Какое счастье, что удалось сбежать! Какое счастье, что она вернулась в тот домик. А спустя час они уже убегали, прекрасно понимая, что за ними уже выехали, что совсем скоро их найдут. И почему она не послушалась его? Почему развернула машину и помчалась обратно, ему на выручку, прекрасно зная, что он и сам бы справился. Но страх. Страх потерять неожиданно любимого человека. Какая глупая ирония: работая в органах, полюбить киллера, из-за которого и заварилась вся каша. А он стал для неё самым дорогим, даже будущий муж исчез. Наверное, это правда, что в беде мы находим все самые яркие чувства. Не помчись она на ту стройку, всё было бы иначе. Но надо же раскрыть дело! Раскрыла… На всю оставшуюся жизнь хватит. Хотя, может, и жить больше не надо? - Пусти! - Анжела вновь вырывается, кусается. Готова сделать, что угодно, лишь бы туда, к нему. Ведь ничего нет, кроме этих жутких звуков пламени. - Послушай меня… Она не слышит. Потому что вокруг кошмар – обрушивается крыша. И там, там, в этом здании, его больше нет. Он не мог, не мог. Он ведь должен был сбежать! Ради неё! К нему, спасти, уберечь. Они убегут, спрячутся, их не найдут! Пойдёт на всё, лишь бы он был рядом… Безумный крик. Уже даже не различимы слова, просто вопль отчаяния. Женщина падает в снег. Всё, она опоздала. Лежит на спине, слёз нет, только крик и безумные глаза. Господи, за что это всё? Они ведь любят друг друга! Почему именно они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.