ID работы: 11195845

Тишина ночных коридоров

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За одной из стен

Настройки текста
Иногда я даже радуюсь, что меня назначили старостой школы. Эта работка, конечно, не самая лëгкая, но чаще всего только она и спасает. Одна из обязанностей старосты- это блуждать по коридорам поздними вечерами и проверят, все ли студенты спят. Такие прогулки стали моим спасением. Они помогали отвлечься от тяжëлых, неподьëмных мыслей. Гарри часто накрывала депрессия и пугали кошмары, он просто мог не спать сутками. В такие моменты я находилась с ним, ведь я его лучшая подруга. Когда с ним не я, то он с Джинни, но и она от него устаëт. Рон, с ним сложнее... После пары месяцев отношений стало понятно, что он не мой человек. Что наши чувства были лишь комком накопившихся за все годы эмоций, а сейчас, когда они прошли, мы расстались и вроде как пытаемся жить как все. Война закончилась, мы победили. Школа была частично разрушена, многие были убиты. Это сражение оставило отпечаток на многих из нас, она никого не пощадила. Поэтому сейчас темнота и тишина коридоров давали мозгу расслабиться и просто отпустить проблемы, забыть о них, раствориться в одном из чернеющих углов замка. Два поворота налево, один направо, налево и два направо. И всë. Моë дежурство будет окончено. Моя тишина останется за самым последним поворотом, будет ждать моего следующего прихода. Совершить последний поворот направо мне помешали высокие девичьи вздохи. Я быстро прижалась к стене, прислушиваясь. Вздохи били по ушам всë громче, но вот они уже переросли в стоны. По голосу я не могла определить, кто это, но для наказания этого было не обязательно, ведь я могла спросить у нарушителя лично. Я уже хотела выйти из-за стены и предъявить этим шумным ребятам, как вдруг услышала имя... — Драко! Драко... Не прекращай! Череда высоких вздохов и один протяжный стон. Драко Малфой. Я так редко думала о тебе в последнее время. Как на тебе отразилась война? Ты как и прежде ходишь на уроки, смотришь на всех свысока и ненавидишь отличных от твоей натуры людей. По тебе и не скажешь, что война забрала у тебя так много: влиятельность, известность, доверие окружающих. Теперь твоя семья просто кучка мусора, не так ли? Мои мысли прервал гортанный, тяжëлый, уставший стон. Он явно принадлежал не спутнице Малфоя. « Так вот, как ты звучишь, Драко Малфой...» — Я больше не хочу тебя трахать. Больше не приходи ко мне. — Его как всегда аристократичный голос звучал слишком безразлично. Его спутнице явно не понравилось это заявление, она топнула ногой по каменному полу и будто прошипела ответ: — А кого ты хочешь? Грейнджер? — Едкий смешок очень чëтко разнëсся в тишине. От своей фамилии из уст этой девчонки стало не по себе. Теперь очевидно, она была слизеринкой. Десять секунд молчания, затем ответ. — Да. Это было сказало так легко. Так же без эмоций, безразлично, просто как самая простая и очевидная вещь в мире. Но эта вещь заставила меня чуть ли не упасть на месте. Раздались приближающиеся шаги. Я быстро сняла обувь и со всех ног помчалась в свою башню. В гостиной старост, слава Мерлину, никого не оказалось. Я быстро поднялась в свою комнату и плотно заперла дверь. Сна не было ни в одном глазу. « Что это значит? Он ответил так, чтобы дечонка отстала, или он и правда не против этого? Он же может?.. Нет! Это уже чересчур. Он на такое не способен, и он это доказал. » В голове вдруг возник стон Малфоя. Хоть это и ЕГО стон, он был сексуальным. Фантазия сразу начала подкидывать разные образы того, как он мог издать этот стон. Я не могла это остановить. С каждым сюжетом становилось всë хуже и хуже. В последнем, который стал последней каплей, я переспала с Малфоем прямо в большом зале. Рука сама потянулась под юбку. Я без церемоний проскользнула к своему горячему месту и пальцами вошла в себя. Это занятие стало для меня довольно обычным, одиночество явно сказывалось на моëм рассудке. Ещë одна картина: я и Малфой в одной из теплиц мадам Стебль. Он берëт меня на столе, заваленном всяким хламом. Представляя себе сюжеты, я трогала себя. С последним вздохом я настоящая и я в теплице закончили. Немного отдохнув, я свернулась в позу эмбриона на своей кровати и заснула. Но мне отчëтливо запомнилась моя последняя мысль: « Лучше бы ты и правда хотел меня трахать, Малфой, потому что я хочу. »
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.