ID работы: 11195944

Мы оба виноваты

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*На следующие утро. Валентина проснулась от нежных лучей солнца которые освещали её комнату, они плавно падали на кровать и медленно поднимались к её лицу. Когда этот надоедливый лучик наконец-то достиг её лица, Валентина проснулась и открыла глаза, она встала с кровати, умылась, быстро перекусила и побежала работать. По пути в прачечную ей на встречу попалась её подруга, Эля. Валя решила начать разговор.* - Приветь Эль - Привет Валюш *Они крепко обнялись после чего отстранились* - Валь, у меня для тебя есть небольшое предложение - Какое же? - Ты бы не хотела стать владелицей одного из моих отелей? - Ну не знаю, я наверное с этим не справлюсь - Валь, ты согласна или нет? - Я согласна. - Ну и замечательно, можешь собирать вещи и ехать, адрес я тебе скину. - Хорошо, пока *Валя ушла радостная в свой номер собирать вещи, а Эля пошла дальше работать по отелю. Спустя неделю, на брифинг врывается Эля* - И так у меня для вас есть очень важная новость. Сегодня наш отель лишился очень хорошего работника и это Борис Леонидович. - Что? Почему… - Меньше слов больше действий, собирайте вещи и до свидания - Хорошо, сейчас всё будет сделано…. *Боря покинул кабинет и пошёл в коморку чтобы собрать вещи после чего он пошёл на бар и тут к нему подошла Эля* - Почему вы такой грустный? - Потому что вы меня уволили, вы что уже забыли? - Нет я помню, но почему вы ещё здесь? У нас совсем скоро самолёт. - Что? Какой самолёт, что происходит Элеонора Андреевна? - Давайте собирайте свои вещи и садитесь в машину. *Боря забрал свои вещи и с Элеонорой он поехал в аэропорт, позже они сели на свой самолёт* - Элеонора Андреевна скажите всё-таки куда мы летим и почему? - Борис Леонидович успокойтесь, я перевожу вас в другой отель, там прекрасный персонал и владелица отеля, такой хороший работник как вы там будет очень нужен. - Но мне и в старом отеле нравилось, старый персонал с которым у меня хорошие дружеские отношения, и ваше управление отелем меня тоже устраивало… - Молчите, я вас всё ровно  не верну, вы будите работать там где я вам скажу. - Хорошо… *Спустя нескольких часов они наконец-то приехали в другой город, там они сели на машину и поехали в новый отель* - Ну что Борис Леонидович, пойдёмте подпишем кое-какие документы. - Пойдёмте, пути обратно всё ровно нет, как и другого варианта.. - Хватит драматизировать, владелица отеля очень хорошая, персонал приветливый, это самый лучший отель, и вам ещё что-то не нравится. - Всё хорошо, пойдёмте уже подпишем эти документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.