ID работы: 11195944

Мы оба виноваты

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*На следующие утро. Валя проснулась раньше Бори, сходила в душ и одела красивое платье с глубоким декольте. Боря проснулся и заметил Валю, ему очень понравилось это платьице и он начал следить за Валей из дали. Валя пошла в ресторан и там ждала этого важного гостя. Спустя какое-то время гость наконец-то приехал. Валя встала из-за стола и подошла к нему* - Ну что ж, отель мне уже очень нравится, персонал у тебя приветливый, ну посмотри что здесь ещё есть. - Спасибо, да конечно пойдёмте. *Валя взяла гостя под руку и они куда-то ушли. Спустя какое-то время они идут по одно из коридоров который ведёт к выходу.* - На кухне порядок, в номерах превосходная чистота, а спа мне очень понравился. - Видите у нас всё на высшем уровне. - Да, и гости перестали падать из окон. - Ну я же вам говорила что такого больше не повторится, и это была чисто случайность *Они остановились возле выхода* - Ну так и быть, хорошо я согласен рекламировать твой отель, только потому что в этом отеле работает такая прекрасная женщина как ты. - Спасибо. - До свидания Валентина. - До свидания. *Он поцеловал Валентину в щёку и ушёл из отеля, Валя потёрла щёку от не давнего поцелуя и ушла в номер. Когда она пришла в номер то она упала на кровать раскинув руки и хотела нормально отдохнуть но не тут та было, в отеле раздавались какие-то крики. Валя вздохнула встала с кровати и пошла на это крики. Это был Боря, он ругал персонал,* - Борис Леонидович, что случилось? - Да ничего особенного, персонал не хочет работать, проводка не исправна, в номерах грязно, а на кухне еда просрочена. - Что? Такого не может быть, я только недавно проверяла, всё было прекрасно. - Ну не знаю, значит плохо проверяли раз столько всего не заметили. - Да не может такого быть… Борис Леонидович, давайте зайдём в кабинет, нужно поговорить. - Пойдёмте уж Валентина Ивановна, поговорим. *Персонал так переглянулся между друг другом и зашептались после того как те ушли* - Боря что происходит, что это сейчас было. Ты что, ревнуешь меня? - Конечно, вы так мило болтали, обнимались, целовались, может быть сразу в кровать. - Боря прекрати, я просто старалась быть вежливой, чтобы ему всё понравилось и потом чтобы он написал хорошую статью о нашем отеле. - Мммм.. может быть из вежливости ему нужно было предложить интим услуги. - Боря хватит ревновать, у нас с тобой ничего не было, и ты меня ещё просто так ревнуешь. - А тебе не нравится? А может быть ты меня околдовала своей красотой и я тебя полюбил, ты об этом не подумала? - Нет, потому что ты всегда от меня убегаешь и тебе всегда что-то не нравится. - Потому что я не такой, я не могу с тобой просто так спать. - Ой всё отстань, не хочу больше ничего слушать *Ушла в спальню и закрыла дверь* -Ну Валя, открой дверь, что ты закрылась, мне что теперь на диване спать. *Открыла дверь* - Что ты от меня хочешь? *Боря поцеловал Валю* - Это… что, нельзя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.