ID работы: 11195953

Помощь учителю.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
В кабинете Орочимару мёртвую тишину прерывали треск свеч и капли дождя, стучащие по земле где-то на улице. Даже сам он дышал еле заметно. В последнее время дни стали более утомительны: продолжительные эксперименты, изучение техник, подготовка будущих сосудов. Масло в огонь подливает вечно щебечущий Кабуто, который без умолку разговаривает то о работе и отчётах, то о всякой чепухе, бытовых проблемах. Иногда, тот даже брал на себя самые ответственные задания и старался выполнить их на высшем уровне, а потом, с гордо задранной моськой чесал к Лорду хвастаться своими успехами и показать, какой он молодец. Насколько серьезную проблему решил. И всё ради Его Змеиного Высочества. Кажется, что медик хочет чем-то впечатлить, зацепить его, но бедный мальчик не понимает, что это всё напрасно. Единственное, что хочет мужчина уже довольно продолжительное время – одиночество, где не будет ни этой рутины, ни всех подчинённых, ни надоедливого Кабуто. Короче говоря, всё его просто заебли. Санин читал какую-то книгу. Её название и сюжет, к сожалению, мы не знаем, но она, видимо, увлекла привередливого читателя. Ну что это может быть? Наверняка, какая-нибудь рукопись (или порнуха). Кажется, что только книги могут поднять его настроение и отвлечь от реального мира с этой грудой проблем. Собственно, так оно и есть. Орочимару настолько увлекся книгой, что даже не услышал шаги в коридоре и скрип двери. – Сенсей, Вы всё ещё не спите? – А? – Змей слегка вздрогнул от неожиданности. На пороге стоял Учиха Саске – его будущее, его контейнер для мечты о бессмертии, его подопечный. Хотя последний давно ведёт себя не так, как подобает ученику. Такие ночные визиты стали для мужчины обычным делом. Странно, но этот парень единственный, от кого Змей не устал, кого он всегда рад видеть, хоть и не показывает этого. Глаза Саске в потемках блестели, казались более притягательными. Мужчина позволил себе задержать взгляд на них, но отрезвляющий холодный ветер из коридора заставил его опомниться. Его сердце забилось быстрее. Змей снова склонил голову над книгой. – Ох, это ты, Саске. Почему ты не спишь? Учиха проигнорировал вопрос и задал встречный: – Вы даже не заметили меня, когда я вошёл? – Я слишком сильно погрузился в книгу. – Читаете при свечах? – Да. – Вы знаете, что это вредно? У Вас не устали глаза? – Мм-м, нет… – сказал Орочимару, выгнув тело с громким хрустом. – Да, засиделся. Как же болит спина. Кабуто что-ли позвать? Санин не хотел сейчас видеть медика. Но не помирать же от сколиоза? Только мужчина встал, чтобы позвать Якуши, как тут же резко остановился, увидев уже стоящего позади себя Саске. – Вы устали, Сенсей. Вы слишком много работаете, – положив свои холодные руки на плечи Змея, нежно говорил парень. – Позвольте мне помочь Вам отвлечься от всего этого. Не нужно никого звать. Учиха без ожидания ответа от учителя начал аккуратно поглаживать кожу. Старший удивился такой атаке, дернулся. Неужто бедный мальчик собирается самоудовлетвориться за счёт учителя? Делать нечего, звать же Крыску не хочется. Тут и руки помоложе, и идти никуда не надо. Лафа. Мужчина откинулся, расслабился, словно говоря: "Делай со мной всё, что захочешь, молодой человек." А молодой человек явно готовился, даже резинку на руку нацепил, чтобы волосы собрать своему "пациенту". Он завязал на голове сенсея хвост, затем продолжил разминать плечи. На удивление он делал это так, будто заранее обучался этому. "Интересно, где он научился так делать? У Кабуто подсмотрел что-ли?" – промелькнула мысль в голове Змея. Это оказалось верно. Учиха, под предлогом "А вдруг чё случится в бою" заучил у Якуши парочку движений. Тот даже и не догадывался о настоящих умыслах парня. Его лишь радовало то, что наконец-то у старины Кабуто решили поучиться чему-то. – Эй! Не так сильно, – недовольно прошипел Орочимару. Видимо, Саске надавил на больную точку, тот слегка ослабил давление. Всем давно понятно, что юноша сюда не только с целью помочь учителю пришел. Тогда он начал медленно спускаться руками вниз: сначала по груди, потом по прессу. Наконец, Учиха нащупал пояс халата, в котором находился мужчина. Осторожно развязав его, парень обнажил торс учителя. Пусть парень и не раз видел его рельефное тело на тренировках, но от мысли того, что он прямо сейчас сам раздел Санина из Легендарной тройки, своими руками, внизу живота Саске завязался тугой узел возбуждения. Он судорожно закусил губу. Руки его слегка тряслись. Орочимару вздрогнул от прикосновения холодного ночного воздуха по только что согревшейся коже и громко выдохнул. Учиха достал из поясной сумки баночку крема (подготовился, так подготовился), осторожно распаковал её, снял печать, набрал небольшое количество смеси в ладони и принялся наносить её на тело Змея. – Так хорошо, Сенсей? – спросил ученик, растирая крем на лопатках. – Мх… Вполне, – промычал тот и бросил на юношу свой затуманенный взгляд, от которого Саске стало необъяснимо приятно. – А пацан не промах, неплохо руками орудует, – подумал про себя Старший. Становилось жарковато. Или это от крема..? От возбуждения все мысли перемешиваются, а в голову приходят самые безумные идеи, мозг не может здраво мыслить. Учиха хочет продолжения, хочет зайти дальше. Сейчас им руководят только собственные желания и инстинкты (настолько они захватили его разум, что он возраст свой забыл.) Всё-таки мальчик окончательно сломался и под девизом "Кто не рискует, тот не пьёт саке" и решил действовать. Он положил руки на плечи, наклонил голову к шее своего учителя и провел по ней мокрую дорожку языком, а затем стал слегка покусывать нежную кожу. От неожиданности Змей не смог сдержать тихого, но сладкого стона. – Совсем мальчишка с ума сошел что-ли? Внутреннее, Орочимару винил себя за то, что не заглушил стон. Все это время он представал перед Саске хладнокровным, практически безэмоциональным человеком (не совсем человеком, но кого это ебёт вообще на данный момент?), а сейчас сидит, практически без одежды, да постанывает от робких и несмелых ласк ученика. Но все действия младшего мужчина старался прочувствовать каждой клеточкой тела, не упуская ни одного движения. Несложно догадаться было, что юный Учиха приглянулся Змею не только, как сосуд для перенесения разума, но, похоже, никто об этом так и не догадался (конечно же кроме самого мальчика.) Саске заметил, что сенсей поддается ему, тогда наследник клана решил не останавливаться. Мир закружился вокруг него, больше ничего не волновало Учиху. Есть только его язык и губы, жалящие тёплую шею Санина. Змей почувствовал, как в штанах становится тесно. – Так стоп. Что я сейчас делаю? Мальчику и 17 лет в обед не стукнуло, а он такое влияние надо мной имеет. Педофилом я становиться не собираюсь (пускай ему бы за это ничего не было, но у Старшего были моральные принципы, о которых он напрочь забыл на время. Насколько бы абсурдно это ни звучало.) И только парень стал плавно переходить с груди на пресс, слегка царапая его ногтями, как Орочимару резко встал. – Что-ж, сейчас уже довольно поздно. Я думаю, ты устал и должен как следует выспаться, – сказал он и потёр покрывшиеся румянцем щёки. – Сенсей!? Змей, натянув на плечи халат, поспешно удалился из комнаты. Быстрым шагом он направился в свою спальню. Безусловно, ему понравилось то, что происходило сегодня между ним и Саске. Мужчина обязательно доведёт дело до конца и продолжит то, что они начали с учеником. Но всё это потом, не дорос ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.