ID работы: 11195972

могу я подержать вас за руку?

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
первая наша встреча произошла достаточно странно – аяка сидела за ширмой и у меня не было возможности увидеть её. несмотря на всё желание зайти за ширму и посмотреть, я этого не стала делать, всё же, нарушать, пусть и странные, но традиции, не хотелось. всё, что я поняла о ней за эту встречу это то, что она действительно хочет помочь народу, нуждается в моей помощи, и у неё очень красивый голос.. выполнив задание, которое она дала, а именно – сходить к трём людям, лишившимся глаза бога, я сразу же отправилась к ней, даже не надеясь увидеть её, но как же я ошибалась.. когда мы с паймон пришли туда, нам никто не ответил и мы собирались пойти проверить где она, как меня остановил тома и усмехнулся. ни я, ни паймон ничего не поняли и я уже собиралась спросить у томы где аяка, но этого даже не пришлось делать и она вышла сама. чего я точно не ожидала, так это увидеть ослепительно красивую девушку. конечно, я предполагала, что она будет красивая, но не настолько же. она была настолько очаровательна, что в мире не существует слов, которые смогли бы описать её красоту и мои эмоции в тот момент, когда я увидела её. мне хотелось бросить всё и провести с ней всю жизнь, мне было уже всё равно на брата и его поиски, на то, что люди надеятся, что я помогу им, всё чего я хотела в этот момент это быть с ней. хотелось, чтобы никого кроме нас не существовало, чтобы я смогла подойти к ней и обнять, чтобы ни меня, ни её не волновало что подумают паймон и тома, в принципе другие люди, хотя ей по статусу не позволено делать многое. хотелось, чтобы были только мы и наши чувства. –извините..? – раздался голос аяки, возвращая люмин из её раздумий о том, как они назовут их будущего кота, в суровую реальность, где у девушки практически нет шансов, – не хотелось отвлекать вас, но вы стоите на одном месте уже минут десят, с вами всё хорошо? –а, да, конечно, спасибо, что поинтересовалась. я просто немного задумалась, – говорила люмин, оглядываясь по сторонам в поисках томы и паймон, – а где- –они ушли в чайный дом "коморэ", чтобы перекусить, – не дала ей договорить аяка, сразу ответив на вопрос, – кстати об этом, нам тоже нужно идти туда, именно поэтому я прервала ваши раздумья, хотя очень не хотелось, вы выглядели такой счастливой, о чём думали? –если честно, я думала о нашей совместной жизни, о том как у нас всё будет прекрасно, мы будем каждое утро пить чай вместе, обсуждая разные темы, как назовём нашего кота и, –не успела договорить люмин как её привёл в чувство нежный смех аяки и она замолчала, поняв что сейчас натворила, – д-давайте пойдём в чайный дом, нас уже там, наверное, заждались, – сказала девушка и покраснела, осознавая всю ситуацию –да, конечно, идём, – сказала аяка так, будто она только рада тому, что сейчас сказала люмин, –могу я..подержать вас за руку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.