ID работы: 11196042

Падали звёзды 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня ночью звёзды падать должны… А я из своей комнаты ничего не увижу… — Хэй, Олюшь, ну что ты? Не расстраивайся! — Но, Бяш, они же не каждый день падать будут! А только сегодня… О  слушай! — Петрова резко развернулась к парню и озарила его улыбкой — Ты поможешь мне тайком выйти на улицу! — Чего, на?! Ты с ума сошла?! Если Тоха узнает, мне пи… Не поздоровится… — Он вряд-ли будет где-то на улице. А мы сядем в кустах, около реки. — Угх… И всё же не уверен, что это хорошая идея. — Да не трусь ты! Хорошо, я буду ждать тебя после полуночи! Время 00:07* Блондинка сидела в своей комнате на окне, глядя на лесные верхушки. Вдруг Оля услышала какой-то шорох и опустив взгляд увидела Бяшу, который корячился с большой лестницей. — Олька, спускайся, на. — поставив лестницу сказал парень не громко. — Ага. Девочка взяла кофту и аккуратно спустилась по лестнице. Обняв свою подругу парень спрятал лестницу в кустах и повёл Олю к реке. — А твои родители? — Отец в командировке, а мама пьёт снотворное, её фиг разбудишь. — Ну смотри, на. До реки идти было недолго, но идя по лесу Оля шарахалась от каждого звука. Парень каждый раз смотрел на перепуганного ребёнка и смеялся, успокаивая её. Всё же детство её было не особо приятным. — А вот и речка! Пошли, там в кустах удобный бережок! Тоша его нашёл. — Ага, Тоха у нас молодец, на. Ребята сели на песок и наблюдали за звёздами в обнимку. Оля рассказывала какие-то новости из школы, а Бяша вспоминал свои приключения в этом классе. — Звезда падает! Бяш, загадывай желание! Брюнет посмотрел на Олю, после резко перевёл взгляд на небо и зажмурился. — Что ты загадал?! — Я загадал, поцелуй от самой милой девушки. — А кто это? — Глупая, на. Бяша улыбнулся и обняв покрепче Олю поцеловал её в щёку. — Хаха! Ты такая милашка, на! — Бяш, тихо! Если кто-то услышит? — Все нормальные люди уже спят, на. — Оля?! Ты что тут делаешь?! — в кусты почти влетел Тоша, а за ним и Рома. — Тоша?! А мы тут… — Попадос, на… — Пхп… Бяша, я надеюсь ты не это? Девка ещё несовершеннолетняя. — начал смеяться брюнет, опираясь о дерево. — Оля! Бяша! Объясняйте! — Т-тоха… Всё не так, на! — Тоша, я просто хотела посмотреть на звёзды, а Бяша помог мне выйти! — Так, ты бегом домой, а с тобой — Петров развернулся к другу — Я ещё поговорить хочу! Блондинка рванула домой, брат лишь проводил её взглядом и подошёл к Бяше. — Слушай сюда! Если ты её до 18 хоть пальцем тронешь, я тебе горло перережу! — Опачки, зайчик, успокойся! Пятифан схватил парня и оттащил подальше от лучшего друга. — Т-тоха… Я клянусь! Я её не трогал, на! Даже не собирался! Петров смотрел на Бяшу вот вот готовый врезать ему. Рома же пытался как-то отвлечь своего парня от Бяши. — Бяш, я не против того, что ты с моей сестрой. Но ей только 14… И ночные гулянки мне не нравятся! Ей ещё школу закончить надо! — Я п-понимаю. Я пойду? Больше никаких ночных гулянок! В девять она уже будет дома пить чай с печеньем! А зимой в семь часов! — Хорошо, ты меня понял — Тоша улыбнулся и взяв за руку Рому ушёл. Бяша остался сидеть на песке в одиночку. Знал же, что не к добру по ночам с Олей лазать. Посидев ещё минутку брюнет встал и пошёл к дому Петровых, удостовериться, что Оля добралась. Уже выходя из леса парень увидел белую макушку, мелькнувшую в кустах. — Да как же тебя поднять? — Принцесса, вам помочь? — высунулся из кустов Бяша. — Уа! Ты что так пугаешь? Да, помочь! Я лестницу поднять не могу… — Хах Брюнет отодвинул за плечи девочку в сторону и лёгким движением руки поставил лестницу к окну. Блондинка обняла парня и полезла в комнату. — Спокойно ночи, Бяша! — Ночи, Олька. На следующий день, когда Бяша встречал Олю, со школы. — Я так перед тобой и не извинилась… Прости. Наверное тебе вчера досталось от Тоши… — Не волнуйся. Тоха добрый парень. — Это точно! Но и рука у него тяжёлая… вспомню как он тех извращуг избил… — Всмысле, на? Какие ещё извращуги?! — А… Э. Хехе, ну в том году я домой шла, а там — Петрова показала на угол школы — были старшеклассники, ну и они ко мне пристали… Хорошо, Тоша пришёл меня встречать… — Так, ты помнишь их лица? Думаю, им нужно бы напомнить. — Не нужно! Их потом ещё Рома избил… Из всех троих в больницу НЕ попал один, но у него были выбиты два зуба… Кровищи было… — Я то тогда где был?! Почему эти двое их побили, на. А я всё проеб… Кхм. — Ты в город ездил. Медвежонка мне покупал. Тоша с Ромой попросили тебе не говорить… — Угх… Если бы я был здесь! — Ничего. — Ну нет! — Бяша… Девочка схватила Бяшу за капюшон и чмокнула в губы. Парень успокоился. — Знаешь как я тебя люблю? — Как? — улыбнулась девочка, дразня брюнета. Бяша поднял Петрову на руки и подбросил вверх. Упав обратно в крепкие руки парня Оля звонко засмеялась. — Так сильно, что вселенной не хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.