ID работы: 11196069

The best girl.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Why the best?

Настройки текста
Примечания:
Скорость 200км/ч. Мышка мчалась на одном дыхании.Одно резкое движение-пять сломанных костей.В худшем случае,не встанешь на ноги около трёх месяцев. Мотор ревел как дикий медведь.Вокруг только чистое зеркальное море.Неоновый свет фар расплылся розовой радугой под колёсами белого байка,освещая не только ночную дорогу,но и препятствия на пути. У неё это очень хорошо получалось:одолевать тяжёлые,до чертей надоедавшие остатки от байков новичков-заканчивая каменными обвалами и глубоких(как мысли философа Дейл'а Карнеги)по горло луж. Где-то сзади отстовал соперник."Нубло".Мисс-Ушки усмехнулась. *** -Ну,-усмехнулась мышь-...что,новичок?Понравилось?-Девушка не торопилась снимать свои перчатки.Парень фыркнул себе под нос. -Ты всегда меня выигрываешь,ты вообще способна на проигрыш?Так не честно!-Хеллрайдер возмущался.Паренёк бесцеремонно прошёлся до своего байка и ссутулившись сел на бок сидения,сложив руки на колени. -Да,потому что гонки,байки,геройство-это просто не тво-Ушки не успела продолжить свою речь,как её перебил уверенный в себе гонщик. -Герой-моё второе имя-гордо тораторил райдер. -Твое было бы-перегнал бы,-она давно поняла,что Хеллрайдер очень упрямый тип- -Потому что,дамочка,не честно, -А ты даже не одного Скиллета не сбил, -Это скелеты,мышонок,со Скриллексом не путай, -А причём тут EDM? Один перебивает другого,гордо и самоуверенно.Один быстрее другого:как Версус,но без единого баттла. *** Она зажгла.По полной. Её походка,чёрный костюм;шлем с ушками Микки Мауса,ярко-розовое оружие и лобовое стекло байка сразу бросились в глаза. Она разбила шайку скиллетов как кегли для боулинга ,разгоняясь боковой стороной авто.Она Супер Мэн на байке. За ней наблюдали абсолютно все жители города и даже старый добрый фермер Стэнли.Если давали голос,то сразу этой таинственной дамочке без сумочки. Чьё имя "Ушки" принадлежит под этим шлемом?Какие у неё волосы на ощупь?Какие у неё на вкус губы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.