ID работы: 11196072

с днём рождения тебя ты вонючая Артур недосек

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

баба

Настройки текста
Примечания:
однажды маша проснулась. ее потемневшие волосы приветливо зевнули с подушки, а на часах показалось страшное число 91:00. - это к смерти, - сообщила совунья, только что зашедшая в комнату. она несла что то в черном пакете, дружелюбно помигивая, что с днем рождения, дорогая! подойдя к еще не до конца проснувшейся маше, она вывалила из пакета на одеяло пару странных предметов. маша ничего не поняла, продирая глаза, рассматривая поближе что же это. на кровати лежали огурцы, помидоры, капуста, картошка... совунья оскалилась, сообщая, что этот замечательный урожай - их с копатычем подарок для маши, она же женщина, ей нужно готовить борщ. маша тут же запрыгала от радости, но не тут то было. чья то черная рука впилась в ногу маши, утаскивая ту в странное помещение. маша и испугаться не успела, как из темноты на нее выпрыгнули все ее хорошо знакомые друзья и родственники, такие как: баба нига, дед максим, аллах петрович и многие другие. они все дружественно закричали, хлопая хлопушки и лопая торты. началась раковая музыка (https://youtu.be/Jr-1W04bc-I) и в комнату заехал трактор, все тут же бросились разгружать его. маша присмотрелась и заприметила что то большое огромное, большое великое... это был торт на колесиках. большой и черный, ведь маша была готкой. обтекая слюнями маша уже была готова напасть на десерт, но раздался грохот, прогремел взрыв и торт разорвало на мелкие кусочки, зато из торта показалось чье то черное рыло... маша присмотрелась это был... беременнный негр лил нас икс. он выпрыгнул как бешеный таракан, размазивая флагом лгбт и напевая что то на своем нигерском языке. маша испугалась и собиралась упасть в обморок, но чьи то сильные мускулистые руки легуо подхватили ее и подняли высоко в воздух. маша посмотрела ниже, пытаясь понять кто же это. это оказалась доджа кактус, которая тоже прибыла на день смерти . маша закричала не веря в свои глаза, все всё услышали и тоже закричали, радуясь. вновь загремели хлопушки, полетели салюты, кто то запустил ракету, маша даже успела увидеть в окне ракеты рыжее ебало машушего ей празднично копатыча, прежде чем ракета, пролетев 3 метра взорвалась как салют. маша была счастлива что все здесь сегодня собрались и начала прыгать, прихлопывая и притопывая. внезапно дверь слетела с петель и в комнату зашла еще одна небольшая компания молодых и не очень людей: дед чжун, венти, баба эи, яэ мико, дилюк, кайя, эола и артур недосек. маша не поняла что он здесь забыл, но тут же забыла про эти мысли, ведь за артуром пошагивали казуха, сяо, хутава и еимия, покрикивая что Артур недосек ты пизда. маша уж было подумала что гапдыв названных гостей закончился, но тут раздался рев, маша всмотрелась вдаль и заприметила что то кринжовое... это бриньольф ехал верхом на быке, который летел на своей любимой палке. к ноге быка были приклеены три чукчи, которые весело дершались в воздухе, пританцовывая и извиваясь. маша на радостях вновь запрыгала, как попрыгунья, но внезапный треск напугал ее до усрачки. маша обернулась на звук и увидела свою старую подругу юлю. маша ужаснулась ее виду, та была одета во что то что и одеждой назвать нельзя, скорее ошметками какого зверя страшного... юля подъехала на ноге, помигивая и покрикивая и все сразу включили металовую музыку (https://youtu.be/3-STCxyZhGE), начиная танцевать. прогремел гром, маша поняла что это бабка с делом сцепились по пьяни и все начали смеяться и снимать на видео это забавное происшествие. все было весело, все уже крутились по веселому, пьяные и накуренные, но что то у маше на душе было не так. она раскрутилась по сторонам, выглядывая еще одного человека... но не смогла углядеть. она нашла юлю и выключила музыку, чтобы задать ей вопрос. все застыли в шоке, не понимая куда делись все звуки, а маша задала раковый вопрос, волнующий ее уже десять лет... - где сара? - ааа эта шлюха, рейс задержали... летит с подкреплением врагов. и тут словно в подтверждение слов в небе показалась фиолетовая тень. маша запрыгала от радости, заприметив чей то силуэт. маша разодрала глаза и поняла, что это... сахароза... маша упала на колени не веря своим глазам. опять эта шалава, ее же уже давным давно забанили на форуме, что она здесь забыла... - стража!!! - закричала маша разрываясь от злости, тут же подбежали уроды в броне и скрутили сахарозу, уводя ту в закат... маша в расстройстве собиралась идти спать, но тут появилась надпись "приближается подкрепление врагов". - что это были быки на палке, целая армия, 33 бычка, кричащих что уууааыыыъ!!! а на спине одного из них красовалась долгожданная женщина... - САРА!! САРА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ!!! - маша закричала, она не могла дождаться когда враги приземлятся на землю и подпрыгнула на ешке венти в воздух. она запрыгнула на палку, сталкивая быка ниже и хватая сару в объятия. та празднично захлопала хлопушки и все гости закричали на радостях. вновь включилась музыка (https://youtu.be/dy4li9SjuxE) и все начали танцевать, подрывая танцпол, закидываясь всем что есть и попивая горячительные напитки. лосяш запрыгнул на бочку, призывая всех обратить на него внимание. он погремел бокалом, прокашлялся и начал свою речь: - что с днем рождения!! - все были тронуты такими сладкими словами и закричали, пуская слезы и сопли. трамп в обнимку с негром обамой подбежали к маше, подхватили ту на плечо и подбросили к праздничному столу, где все уже сидели в полнейшей тишине, ожидая когда маша задует праздничный костер. маша не растерялась и набрав в легкие побольше воздуха, применила свои анемо силы. кинув в костер анемо вихрь, маша сожнла полгорода, но кажется никто кроме нее, в прочном пьяном запое уже ничего не увидел. маша и моргнуть не успела как день начал подходить к концу, но тут что то вдалеке заблестело. маша подошла исследовать странные вещи и осознала, что к ней на такой великий праздник прибыл сам ким чен ын. ким чен ын перекатился как ебучий смешарик, посмеиваясь и подергивая жиром. маша онемела от шока, что на ее др присутствуют такие крупные рыбы... а рыба тем временем распаковала свой подарок. все гости тут же забегали как тараканы, крича и ожидая большой салют. ждать долго не пришлось. прогремел взрыв, ночное небо окрасилось в белый, и это было последним что видели все присутствующие на планете. - зачётный салют! - закричал аллах. - не то слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.