ID работы: 11196073

Dragonfly

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось миллион лет и две недели тому назад. Тайлер лежал на краю постели, пока Джош принимал душ. В душном воздухе спальни витал легкий аромат, являвший собой смесь парфюма Тайлера с пеной для бритья Джоша. За окном печальненько горела неоновая вывеска продуктового магазина, а в приоткрытое окно врывался вой полицейской сирены, звучавшей где-то в паре кварталов отсюда. Джош вернулся спальню, по его плечам стекали капельки воды, а высветленные волосы, подобно антеннам, торчали в разные стороны. Он подошел к постели, поцеловал Тайлера, и принялся вытаскивать нижнее белье из ящика комода. - Я тебе оставлю ключ на столике. Все, что в холодильнике - твое, - пробормотал он, натягивая серые боксеры. - В смысле? Ты куда-то уходишь? - приподнялся на локтях Тайлер. Джош застегнул пуговицу на джинсах: - Да, я же тебе говорил: мне надо на работу. - Я помню, но, я думал, ты с утра... - Тайлер выскользнул из постели и босиком зашлепал к холодильнику. - Точно, я не рассказывал... - Джош затянул ремень. - В общем, я работаю в ночную смену. - Охранником? - Тайлер отхлебнул молока из канистры. - Почти. Я стриптизер. Тайлер захлебнулся. Белая холодная молочная струйка побежала между прорисовывавшихся кубиков пресса по направлению к пупку. - Хорошая шутка, - Тайлер улыбнулся и вытер рот тыльной стороной ладони. - Согласен, но это не шутка, - Джош расправил толстовку и поцеловал Тайлера. Привкус молока был немного не к месту, однако было в этом и что-то возбуждающее. - Можно я с тобой? - Не думаю, - Джош провел большим пальцем по ушной раковине Тайлера. - Пожалуйста. Я только посмотрю... - Тайлер... - Если возьмешь меня с собой, то сможешь приготовить банановый смузи с утра, - Тайлер невинно улыбнулся и похлопал глазками. Это был запрещённый прием. Джош знал, что Тайлер не выносит даже запаха бананов. Но проблема в том, что Джош просто обожал банановый смузи, и готовить его по утрам - нечто вроде ритуала. - Хитро, но нет, - он потянул за ручку. - Сможешь готовить весь месяц. - Еб твою... - проругался Джош шепотом. - Собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.