ID работы: 11196088

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Jene4ka бета
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 375 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Злая и раздражённая, я не оглядываясь практически бежала по коридорам административного здания Ада. Мысли крутились вокруг утренней ситуации. Дино, так и не сказав ни словечка, быстро собрался и ушёл на работу. Объясниться мне он тоже не дал. А я не знала, как теперь себя с ним вести.       Об измене с моей стороны и речи не было. Более того, я даже не собираюсь оказываться впредь в радиусе пары километров от Люцифера. Мне это не нужно. Не нужно! Черт! Что происходит в моей голове? Так, спокойнее… я люблю Дино. И исправлю все, что случилось. Но сейчас мне нужна моральная поддержка и совместный мозговой штурм с подругой.       — Мими! Доставай все свои запасы глиф… Да вы издеваетесь?       Я не глядя вошла в ее кабинет и не сразу заметила сидящего в кресле Люцифера. Он удивлённо взглянул на меня, а после расплылся в соблазнительной улыбке. Его алые глаза блеснули какой-то непонятной мне радостью, тут же скрывая ее за привычной хитринкой.       — Вики, — он протянул мое имя, будто смакуя его. — Рад тебя видеть.       — А я тебя нет. Проваливай. Мне надо поговорить с Мими.       Его глаза полыхнули злостью, он с силой сжал челюсти. Поднялся с кресла, подходя ко мне вплотную. Шумно втянул воздух возле моего уха, повёл головой как хищник, почуявший жертву.       — Я найду твоему острому язычку другое применение, дьяволица.       Тихо и хрипло, так, чтоб слышала только я. Я судорожно вдохнула сквозь сжатые зубы, теряя рассудок от кофейной энергии с примесью дорогого алкоголя. Он наслаждался моей реакцией, пристально наблюдая за разбегающимися в вырезе платья мурашками и тяжело вздымающейся грудью. Злость в глазах сменилась похотью. Он звонко клацнул зубами у меня над ухом, ухмыльнулся и вышел из кабинета, закрывая за собой дверь.       Я тяжело выдохнула, беря под контроль своё тело. Прошла вперёд, усаживаясь в кресло, где раньше сидел он. Кожа ещё хранила его тепло, отчего мне стало неуютно. Посмотрев на Мими я заметила интерес в ее глазах. Она молчала, удивленная сложившейся ситуацией, и ждала от меня хоть каких-то слов.       — Мими, все плохо. Что он вообще тут делал?       — По работе зашёл. Сатана собирается в отставку, а потому передаёт постепенно бразды правления Люциферу.       — Вот как? Помнится, для восхождения на адский трон было несколько условий.       Мими ухмыльнулась, понимая к чему я веду. Когда мы только познакомились с Люцифером, я стремилась все о нем узнать. Умный, сильный, уверенный в себе. Его всегда воспитывали, как наследника, уделяя особое внимание образованию и развитию способностей. Ошибки не прощались. И он соответствовал всем критериям. Несмотря на то, что по крови других наследников нет, ему бы не передали власть, пока не будут соблюдены условия. И самым важным из них был семейный статус.       Когда он только родился, было известно, что он окажется в паре с какой-нибудь статусной демоницей, дочерью одного из приближенных Сатаны. Тогда кандидатур особо не было, но через три года на свет появилась Ости. Собственно, с момента ее рождения их судьба была известна всем в Аду. Когда они оба выросли, их насильно заставляли крутиться рядом друг с другом. Особой симпатии между этими двумя не возникло, но долг обязывал соблюдать приличия. Между демонами поговаривали, что эта парочка неделями не вылезает из постели, что они трахаются как кролики. А они и не отрицали, поддерживая легенду горячими поцелуями на общих собраниях и вечеринках. Но большего между ними не было. Я это знала наверняка.       Такие сплетни были им на руку. Фиктивным браком с политической подоплекой никого не удивишь, а вот история настоящей любви между будущей правящей четой добавляла им несколько баллов признания среди простых демонов. Единственный недостаток, они не могли свободно проводить время с теми, с кем сами желали.       Когда наши недоотношения только зарождались, я отлично понимала, что мне нечего ждать от него. Я никогда не смогу быть рядом открыто. Да и любви я от него не ждала. Он понимал и принимал свою судьбу, ограждая себя от чувств. Ведь никто не спросит, любит ли он на самом деле свою жену, или может у него есть чувства к другой. Он защищал себя от лишней боли, а потому такие чувства, как любовь и привязанность были для него закрыты. Кроме страсти. Нас захватила неудержимая похоть. Полтора года она терзала наши души, заставляя сгорать и восставать из пепла. А потом… потом он исчез. Ничего не сказав и не объяснив. Просто пропал в один день и больше я его не видела. До вчерашнего дня.       Тот факт, что он должен в скором времени занять место отца, значил, что Ад ждёт празднование свадьбы наследника. От осознания что-то заскребло в груди, но я откинула эти ощущения. Мне плевать.       — О свадьбе пока разговоров в Аду не слышно. — Мими смотрела на меня с улыбкой, предвкушая реакцию, но я лишь пожала плечами, показывая, что мне нет до этого дела. — Так о чем ты хотела поговорить?       — Мими, у нас с Дино вышла небольшая проблема.       Я рассказала ей события вчерашнего вечера и сегодняшнего утра без утайки, рассчитывая, что вместе мы придумаем, как все решить. Слушая мою исповедь, она достала глифт, наливая в бокалы.       — Дааа, ну и заварила ты кашу. — Я не контролирую это. Мими, как мне быть? Я не хочу ссориться с Дино.       Она передернула плечами, откидываясь на спинку кресла. Задумчиво смотрела в свой бокал, обдумывая ответ.       — Я понимаю. Вы давно вместе и ты его любишь. Я чувствую это в тебе. Но ещё я чувствую, что ты тянешься к Люциферу, — я скривилась, а она на это ухмыльнулась. — Не ври хоть себе. Ваше притяжение ощущается кожей. Вы буквально искрите желанием.       — Это не так. Я не хочу его!       — Ага, именно поэтому ты кончаешь от снов с его участием.       На это мне ответить было нечего. Я опустила глаза, разглядывая дымящуюся голубоватую жидкость в своём бокале.       — Знаешь, Вики, мне сложно понять твои терзания. Я не обременяю себя отношениями и провожу время с теми, с кем хочу, и, самое главное, как этого хочу. Но могу посоветовать тебе сначала разобраться в себе, а после поговорить с Дино. Он ангел до последнего пёрышка, он сможет понять и принять, что бы ты ему ни сказала.       — Ты права. Я поговорю с ним сегодня.       Мы посидели ещё какое-то время, обсуждая посторонние темы, но мысли в голове постоянно уводили меня к двум таким разным мужчинам.

***

      К вечеру я ждала Дино дома. Он задерживался, а я не находила себе места. Когда дверь наконец скрипнула, открываясь, я побежала его встречать. Уже у самого входа я запуталась в ногах и упала бы, но крепкие руки удержали меня, притягивая в объятия.       Дино не умел злиться на меня долго. Вот и сейчас, он смотрел на меня с грустью, но за ней в его глазах плескалась любовь.       — Дино…       — Добрый вечер, Вики. Я устал и проголодался. Что сегодня на ужин?       — Мясо по-французски.       Он отпустил меня и направился в гостиную, снимая по пути пиджак. Мы сели за стол. Я несколько раз пыталась начать разговор, но ангел уводил его в сторону. Когда с ужином было покончено, Дино устроился в кресле с какими-то документами, а я принялась убирать со стола. Я чувствовала неловкость, но понимала, что серьезный разговор необходим.       Когда чистая посуда заняла своё законное место, я подошла к мужу, присаживаясь на колени напротив него, и мягко вынула бумаги из его рук.       — Поговори со мной. Пожалуйста.       Дино грустно улыбнулся, подрагивающей рукой убрал свисающую с лица прядь пшеничных волос.       — Прости меня, милая.       — Что? — я опешила от его заявления. — За что ты извиняешься?       Он смущенно опустил глаза, поднимая меня с пола и усаживая себе на колени.       — Я вчера очень устал и совсем забыл о тебе. Тебе бы не снились такие сны, если бы я уделял тебе больше внимания.       Он принял это на свой счёт. Посчитал, что все из-за моего несостоявшегося оргазма. Не могу сказать, что он не прав. Возможно, получи я разрядку, всего этого не было бы, но… в моих снах ведь был не он…       — Я знаю, что тебе снилось.       Я похолодела. Устремив на него взгляд, поздно осознала, что в моих глазах застыли паника и ужас. Он был очень сосредоточен. Сложно было понять, что сейчас происходило в его голове.       — Ты не успела закрыться. Я увидел в твоих глазах.       Я закрыла глаза, пряча лицо в собственных руках. Никогда прежде мне не было так стыдно. Я качала головой из стороны в сторону, отказываясь принимать происходящее.       — Посмотри на меня.       Голос моего любимого, всегда спокойного и уравновешенного мужа, сейчас прозвучал грубо. Я подняла глаза, всматриваясь в его лицо. И увидела в нем что-то совершенно новое. Какую-то решимость. Он поднялся, ставя меня на ноги, надвигался на меня, а во взгляде чувствовалась опасность.       Я уткнулась поясницей в стол. Отступать больше было некуда. Я не понимала, что происходит. Он резко усадил меня на стол, раздвигая ноги и располагаясь между ними. Рукой невесомо провёл по щеке вниз, на шею, линию декольте. Резко и неожиданно с силой сжал грудь, на что я несдержанно простонала.       — Так тебе нравится? — холодный голос, совсем не похожий на то, как он говорил со мной прежде. Но ответить у меня не было сил. Желание наполнило все мое тело, от макушки до кончиков поджатых в нетерпении пальцев ног.       Второй рукой он бесцеремонно задрал мою юбку, сжимая внутреннюю сторону бедра, на что я выгнулась дугой. Он быстро расстегнул ремень и брюки, спуская их на бёдра, освобождая полностью готовый член. Влажное белье отодвинуто в сторону. Одним сочным глубоким движением он вонзился в меня, вырывая громкий стон.       Мы смотрели друг другу в глаза. Я видела, что хоть ему и хорошо, все это претит его ангельской натуре. Он делает это для меня. Рука с силой сжала ягодицу, прижимая меня ближе, позволяя входить глубже.       — Дааа…       Второй рукой он сжал горло. Не сильно, но ощутимо. Вбивался резко, грубо, глубоко. Я вцепилась в ткань его рубашки. Сжимала и тянула, мечтая вонзить ногти в кожу. Но для него это было бы слишком.       — Нравится чувствовать, как тебя трахают?       Черт, да! Нравится. Его действия, взгляд, голос, слова. Все это не сочеталось с образом моего любимого ангела, но как же мне было сейчас хорошо. Я ощущала стенками влагалища каждую венку на толстом длинном члене и наслаждалась. Он укусил меня за мочку уха, и я вздрогнула, приближаясь к разрядке.       — Нравится чувствовать себя шлюхой?       Он прошептал это хрипло и сбивчиво. И я разбилась. Рассыпалась на мелкие осколки, содрогаясь в его руках, пульсируя на члене, выстанывая его имя. Он кончил следом, с рыком изливаясь в меня.       Пару минут мы не двигались, восстанавливая дыхание. Дино отстранился от меня, возвращая на место брюки. Я чувствовала, как сочится его сперма, вытекая из меня, но мне было плевать. Я думала о другом. Он больше не смотрел на меня. Казалось, что вся эта сцена была призвана решить нашу проблему, но теперь пропасть между нами стала ещё больше.       Да, мы оба получили удовольствие от такого соития. Но для Дино это не было нормой. В его душе наступил ещё больший диссонанс. И я не знала, что теперь с этим делать. Он отвернулся от меня и молча направился на второй этаж. Я услышала звук закрывающейся двери и журчание воды. Он пошёл в душ. Видимо, желая смыть с себя следы постыдного траха.       В растерянных чувствах я направилась в комнату. Казалось, между нами все стало только хуже. Как все исправить? Я открылась ему совершенно с другой стороны, и не уверена, что получится вернуть тот образ, к которому он привык. Но я постараюсь. Я справлюсь. Я должна все восстановить.       На прикроватной тумбочке, с моей стороны постели я увидела небольшую шкатулку. Явно демонического производства. Темное отполированное дерево было тёплым на ощупь. Я знала, про такие шкатулки. Открыть их может только тот, кому они адресованы. И содержимое сгорает после изучения.       Я сглотнула вязкую слюну, раздумывая над тем, стоит ли ее открывать. Прислушавшись, поняла, что Дино ещё в душе, а потому щелкнула крошечным замочком. Внутри было два сложённых листа бумаги. В первом была записка. Четкий и изящный почерк. Его не спутать ни с чьим.

      Я знаю, что ты тоже это чувствуешь. Отпусти себя. Позволь чувствам взять верх над разумом. Ты знаешь, как нам может быть хорошо. Завтра в то же время я буду ждать тебя на нашем месте.

Люцифер.

      PS. На втором листе напиши ответ и сожги. Он сразу окажется у меня.

      Послание рассыпалось пеплом в руках, стоило прочитать последнее слово. Я достала второй кусочек бумаги, и шкатулка так же растворилась в воздухе. Отвечать я не собиралась, как и встречаться с ним завтра. Убрав бумагу в тумбочку, я переоделась в сорочку и стала ждать Дино.       Он вышел из душа, обернув полотенце вокруг бёдер. Взгляд бегал мимо меня. На лице была написана растерянность. Я подошла к нему, обнимая за талию и прижимаясь лицом к влажной груди.       — Дино. Прости меня. Давай забудем об этом? Пожалуйста. Клянусь, это больше не повторится. Мне никто не нужен, кроме тебя. Мне не нужно то, что произошло сегодня в гостиной. Мне нужен ты, чистый ангел, мой любимый муж. Такой, каким был все эти годы.       Он обнял меня, прижимая ближе к себе, подбородком касаясь макушки. Я чувствовала по энергии, что он не успокоился от моих слов. Ему больно от этого так же, как и мне.       — Не обещай того, что от тебя не зависит. Давай ложиться спать.       В ту ночь меня не мучали сновидения. Измученный нервами организм погрузился в глубокий сон. Тогда я ещё не знала, что жизнь моя стремительно летит коту под хвост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.