ID работы: 11196090

Твой голос звучит как в порно

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
3
Viczh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это же как часто выпивать нужно?..

Настройки текста
Примечания:
      Алексеев направлялся в бар. Ну, а что ему делать? Его же бросила та шлюха, которая была с ним ради денег. Она даже не стеснялась без вопросов, ложилась под других мужиков у которых было больше денег, чем у самого Алексеева и трахалась с ними на его же кровати, пока того не было дома.       И надо отдать должное, скрывала довольно неплохо. ну либо он такой слепой, что не замечал это полгода.       Но сегодня эта дамочка знатно проебалась и Алексеев застал её трахающейся с каким-то уродом.       Никита планировал знатно набухаться, да так, чтобы потом ещё год и глоток шампанского страшно будет выпить, а с учётом того как часто он пил алкоголь, данный исход событий был очень даже вероятен.       Половину плана он уже выполнил. До бара он дошёл. Даже, протиснулся через толпу танцующих и заказал рюмку коньяка. Видимо решил не мелочится. Первая, вторая, третья, четвёртая, потом бутылка и вот Алексеева понесло.       Он успел выцепить какую-то бабу и наверное уже собирался трахнуть её где-нибудь в туалете, но очень удачно проблевался на платье этой девушки. Оправдываться ему не пришлось. Его тут же взяли за футболку и буквально потащили до уборной, где он блевал ещё минут 20. — Ну и зачем ты так нахуярился? Ты же пьёшь наверное раз в год. — Он Ванга, не меньше. Слишком уж этот «спаситель» проницателен. — Да хватит падать! Заебал! — Орал парень на Алексеева, пихая его головой под кран с холодной водой, пока он всё ещё нихерашеньки не соображал. — Ебать, насколько редко надо пить, чтобы даже после ледяного душа мозги совершенно не соображали?       Видимо, «спаситель» Алексеева понял, что выяснять где он живёт бесполезно. Вызвал такси, запихал его в тачку, сам завалился на переднее сиденье назвал, адрес своей хаты и уткнулся в телефон. Хоть и до место жительства незнакомца идти было пару тройку кварталов пешком, но если тащить на себе тушу Алексеева то это явно займёт больше чем стандартные 10 минут.

***

— Хули ты такой тяжёлый?! — матерился спаситель нашего бухавшего, затаскивая его в квартиру. То как он пытался раздеть пьяного Алексеева — надо было видеть: Взрослый мужик валяется на полу коридора, при этом бурчит что-то невнятное. И единственное, что спаситель смог из этого разобрать, так эта фраза: «Твой голос звучит как в порно». Не предав этому значения, он продолжил раздевать страдающего, чтобы уложить спать.       В итоге нашему незнакомцу удаётся это сделать и он укладывает кареглазого на диван и даже укрывает это создание одеялом чтобы оно не замерзло ночью. После чего приняв душ сам отправляется спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.