ID работы: 11196191

Хлоя Деккер: Королева Ада

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: Семейный ужин.

Настройки текста
Это было раннее утро … -Доброе утро любимый ! - сказала Хлоя вставая с кровати , надевая халат - Кто проснулся? Детектив , я так…рад… что ты сейчас со мной … -Не стоит , ты же прекрасно понимаешь , что я не могла поступить иначе, ведь моя любовь к тебе намного сильнее , чем само ожидание…40 лет это серьезный срок и при встрече ты даже не спросил как я жила это время без тебя! - Детектив …. Хлоя…. Любимая…. Ты прекрасно понимаешь что я не мог этого спросить , это было бы неуместно…тем более ты была такая обворожительная , что я не мог зацикливаться на вопросах… Хлоя мягко улыбнулась …. Потянулась на кончиках пальцев ног и нежно его обняла . - Я так по тебе скучала… Каждый день без тебя - вот что на самом деле Ад. Вся жизнь без тебя , для меня казалось Адом.. и я ни на секунду больше не хочу расставаться с тобой … - Мы больше не расстанемся , любимый мой партнёр - Люцифер посмотрел в ее глаза с такой любовью , какой ни смотрел будучи на земле… это было неописуемое наслаждение видеть то, чего желал тысячелетиями . - Я тебе верю , Люцифер! - сказала Хлоя , улыбаясь уголками губ. - И так с чего начнём ? - У меня для тебя сегодня , после знакомства естественно с моим…. Эмм.. Прости , с нашим нынешним миром … есть сюрприз и думаю , что он тебе понравиться . -Ого, да ты умеешь удивлять . - Дак да, я такой! - Люцифер улыбнулся и нежно поцеловал Хлою. Время в аду летело не заметно , поэтому Хлоя очень удивилась когда увидела Люцифера в другом костюме… - Люцифер ? Я только начала поливать эту небольшую клумбу, что-то случилось ? - Нет родная, просто я же обещал что я тебе устрою сюрприз …. -Но время….я ведь только что взяла в руки лейку … -Время здесь летит не заметно… я же тебе об этом говорил дорогая…. -Да, но, я не думала что настолько быстро… Было видно что Хлоя не понимала , да и не принимала суть нахождения в Аду , но все же она сумела поставить себе цель , принять все как должное…Ведь перед ней стоит он, самый любимый , единственный и отец их совместного ребёнка. - Поверь тебе понравится !- сказал Люцифер - Люцифер , я даже не переоделась - - ответила Хлоя , слегка невозмутимым взглядом. - Здесь не важно , в чем ты , для меня ты всегда была, есть и будешь ИДЕАЛЬНОЙ…. - Ты умеешь впечатлять , Люцифер! - О да, я такой … Они вышли на поляну , она просто была усыпана различными белыми цветами , но Хлою удивило то, что по середине этой окружающей ее богемы стоял стол,на котором было 3 предмета . - Так , я конечно в полном шоке… что ты задумал устроить нам двоим романтический ужин , но на кого третья тарелка?- Хлоя говорила с такой удивлённостью и не понятностью , что Люцифер смутился … - Так… а теперь закрой глаза … - Но для чего , я уже в шоке от увиденного … - Сейчас увидишь… Люцифер закрыл ей глаза своей рукой и они медленно начали двигаться в строну того самого заветного места … Когда они пришли , Хлоя ощутила чьё-то присутствие , но не понимала чьим оно было…. Когда Люцифер открыл ей глаза … Хлою ослепил ярко-белый свет …. И она четко осознала , что это была она…. Их дочь…Их Рори… - Люцифер, этого быть не может ! - сказала Хлоя и по ней он понял что это именно то, чего она хотела. - Ну как видишь Детектив, в моем мире возможно все. Я долго думал чего ты по истине желаешь и понял, раз мое умение вытягивать желания не действует на тебя даже после смерти , то я решил , что это то что доктор прописал! И Бинго! - Я тебя очень люблю , Люцифер! - сказала Хлоя и повисла на нем как маленькая девочка . Хлоя стала двигаться по направлению белого света, который практически ослеплял ее глаза, но она не чувствовала никакой боли. Когда она увидела четкий силуэт , она спросила : -Рори? - Да мама, это я ! И силуэт начал двигаться к ней… когда они приблизились друг к другу … Хлоя не сдерживая эмоций обняла ее так крепко , как будто она была хрустальной вазой , самой ценной хрустальной вазой и боялась ее уронить…. -Мама , ты меня сейчас задушишь!- Покашливая сказала Рори - Ой , прости , прости , прости , родная!… Какая же ты у нас красивая … А крылья нисколько не изменились . Такое ощущение что и не пролетало тысячелетия … как будто это был сон …. - Да, это точно… Я решила , что не хочу жить на земле, Трикси я все объяснила и разъяснила , что не смогу быть с ней всегда и когда я ей все рассказала, она сказала, что знала все с самого начала . - Трикси знает , что я сейчас с Люцифером здесь?- удивленно спросила Хлоя - Конечно знает и просила передать тебе это. Хлоя у руках у Рори увидела мелко сложенный бумажный лист… Когда она раскрыла, она увидела тот самый рисунок , когда-то висевший на холодильнике и стоявший долгое время в ее лейтенантском кабинете и плавно перешедший на прикроватную тумбочку ее дома. Но только он казался таким ветхим, что можно было подумать что ему было больше ста лет. На обратной стороне было написано: « МАМОЧКА, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛА КОГДА ТЕБЯ НЕ СТАЛО, Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ПО ПАПЕ, ПО ЛЮЦИФЕРУ….СКУЧАЮ ПО ТЕМ ДНЯМ , КОГДА МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ…. ТВОЯ ТРИКС…» Слёзы на лице Хлои выступили моментально и прекратились разу как только к ним подошёл Люцифер. - Все в порядке?- сказал он с серьезным лицом - Теперь все отлично!- улыбнувшись ответила Хлоя . И обняла их обоих так, как будто боялась потерять их снова…. - Ну что, мои милые леди , вы готовы к самому вкусному ужину , приготовленному руками самого сексуального дьявола во всей истории???- с шуткой сказал Люцифер . Обнявшись и улыбнувшись они по направлению стола, на котором уже было море разных блюд. - Ты умеешь удивлять пап! - Люцифер, как ты понял, что я хотела повидаться с Рори? - Мне и понимать ничего не надо было, в тебе было столько внутренней вибрации , что ночью от неё треслась кровать … Все они залились смехом…. - Как там Трикселла? - спросила Хлоя. Ты видела ее? - Оу, у неё все практически замечательно . Она живет в нашем старом доме… Не смогла расстаться после твоей смерти. Ее мужа Лайнелла убили 20 лет назад, какой то бандит устроил терракт в здании банка , а Лайнелл был в отряде сопротивления. У тебя есть внучка Орелия , ей уже 36 и внук Дэниел , ему 42… Но есть проблема , у неё обнаружили рак головного мозга , химиотерапия не помогает Дэн и Орэлия борются за ее жизнь, но ничего не помогает …Вот так. Хлоя смотрела и поражалась как стремительно летит время и представляя себе эту страшную картину . - Даже не вериться что могло столько пройти времени… - сказала Хлоя , пребывая в полнейшем шоке. - Ооооууу, детектив….кхм…кхм… Хлоя… Понимаешь, ты так до конца и не смогла смириться, что ты умерла , отпусти это и тебе станет легче…Возраст не щадит на земле никого и это надо понять и принять. - Ничего… ничего… - отгоняя от себя ступор сказала Хлоя . Ведь если Трикси умрет , она попадёт в рай , а там Аменадиэль, я думаю он присмотрит за ней…. - Мама, ты так и не изменилась… все такая же… Переживаешь, стараешься чем-то помочь . - сказала улыбнувшись Рори . - Вот за это я и полюбил своего партнера , когда только увидел - сказал Люцифер вспоминая момент , когда Джимми Барнс стрелял в неё. - Оууу , Люцифер, ты хочешь сказать , что ты влюбился в меня в практически с самого начала нашей совместной работы в департаменте полиции Лос-Анджелеса ? - Что верно- то верно… что уж тут скрывать…- с сарказмом сказал Люцифер . Хлоя улыбнулась , взяла его руку в свою и сказала : - Я тоже тебя любила и люблю до сих пор! Рори улыбалась видя счастливые лица отца и матери и не могла поверить что они все таки счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.