ID работы: 11196199

Подпись

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Подпись" Забудь на время о том, что случилось, представь Что же было давно, на заре времен? Нас с тобой и сейчас в один ряд не ставь Тогда, когда не было ни боли, ни бремен. Что случится потом, спрошу я себя И тебе я задам тот же вопрос Положа руку на сердце, спрошу, знала ли я Что рассказ о нас совсем так не прост Я кляну себя, что встретила тебя А может, это было нужно мне? В том, что случилось, я не виню себя. Но каждый день вспоминаю о тебе. Когда история наша началась Я о том, что случится, знала Неужели я на ложь твою велась? Неужели с нами судьба играла? Нам с начала была поручена роль. И ее, увы, никак не изменить Кому-то предначерчено, что он- король Ну а если кому-то написано несчастным быть? Мы никогда не выбирали сами Но должны написанное за нас подписать И наши роли олицетворяют с нами Но сможет ли судьба самих нас понимать? Нам с тобой с начала дан был ключ У тебя - волшебный, красивый. Но я не согласна свой принять луч Ведущий на путь несчастливый Мы знали - наступит решающий день Когда наши судьбы начнутся И ты говорила мне "В счастье то верь Так должно быть, за правду примутся" Но верю я - то была ложь Чтоб заставить меня книгу ту подписать Ты уничтожила во мне страх и дрожь. Но не смогла правды мне отвечать. Я сама подписала - я знала всегда Что случится со мной и с тобой Счастья не будет - уже никогда И не вернуться в путь за мечтой Ты утверждала, что ты друг - ты лгала. Я знаю теперь, что ты - лицемер. Но мне не поверят, что ты врала. Для всех ты - хороший пример. И сказка наша не исчезла, да Она лишь просто оборвалась О ней никогда не написала я Никогда до правды не добралась Теперь, когда я тебя узнала Когда ты маску свою сорвала Я поняла - зря подписала Тогда верила, что ты добра Но что же было раньше начала? Когда перо не начало рассказ Я тебя лучшей подругой считала Вот и весь сказ... Только перо, не дремля, смотрело На двух подруг и заклятых врагов Быть обеим счастливыми - не дело Судьбу ты свою подписать готов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.