ID работы: 11196237

Долгожданный

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Грег сидел на кухне и беззвучно размешивал сахар в чае. Майкрофт уехал в очередную командировку, отсутствует уже неделю, а последние два дня так и вовсе не берёт трубку. Лестрейд знает, что для Холмса это нормально, но все равно каждый раз волнуется если не может дозвониться до возлюбленного. Политик обещал вернуться сегодня, однако часовая стрелка уже близилась к полуночи, и Лестрейд начал сомневаться. Раздумия инспектора прервал звонок в дверь. Грегори вскочил со стула и бросился в коридор, дабы впустить своего блудного парня. На пороге, как и ожидалось, стоял Майкрофт, уставший взгляд которого говорил о том, что неделька выдалась не из лёгких. — Привет, — губы Холмса растянулись в теплой улыбке, которую позволено видеть только Грегу, — Я скучал.       Мужчина поставил чемодан на пол и Лестрейд тут же помог снять пальто. Политик прижал парня к себе и прикрыл глаза в благоговении. — Почему руки такие холодные? Замёрз? Чего трубки не брал? — Грегори сразу усыпал Майка вопросами, инспектор очень переживает за него, считая, что у Майкрофта профессия гораздо опаснее чем у него. — Немного. Все в порядке. Операцией руководил, когда закончил – решил сразу домой лететь. Не переживай, милый, я в порядке, — Холмс поцеловал любимого в губы, чтобы тот не так волновался. Он склонился над ухом инспектора и прошептал, — Я так хочу тебя. — Неделя без секса – это твой предел? — Лестрейд усмехнулся, но все же переместил пальцы на пуговицы рубашки мужчины напротив. Он неспеша расстегивал их, будто делая одолжение Майкрофту. — М-мх, — Майк нечленораздельно выдохнул, упираясь лбом в плечо парня. Он почувствовал, как его ноги отрываются от земли и Грегори несёт его в спальню, — Я тоже по тебе скучал, родной. — Я вижу, милый, — Грег с улыбкой наблюдал за зарождающимся возбуждением в брюках Холмса. Он расстегнул ширинку и пуговицу, стягивая со своего мужчины дорогую ткань.       Холмс тоже не оставался в долгу. Он оперативно стащил с Лестрейда футболку и домашние штаны, оставив парня в одном нижнем белье. Политик нежно уложил Грегори на кровать и разместился у него между ног, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Майк аккуратно стянул боксеры с инспектора. расцеловал его лобок, пока член Грега возбужденно подергивался. Холмс провел языком по всей длине полового органа своего парня и взял в рот головку, посасывая ее. Он слизывал скапливающийся в щели предэякулят и заглатывал все больше, пока член не стал упираться ему в горло. Майкрофт взял паузу, выдохнул и взял во всю длину, слегка закашлявшись. Он понял, что его старания не напрасны, когда Грегори издал надрывистый стон, выпустив наружу все наслаждение, которое он сдерживал. — М-май! Да! — Лестрейд слегка толкался бедрами в лицо мужчины и выгибался в спине. Он кончил со стоном в перемешку с хрипом, когда Майк стал активно стимулировать его головку. Лестрейд откинулся на подушки, его грудь вздымалась от частого дыхания, а его ноги дрожали в экстазе оргазма. Он передохнул лишь пару минут, после чего подполз к Холмсу и перевернул его на спину. — Теперь моя очередь, сладкий, — Грегори резко снял боксеры Майка, под которыми пульсировал налившийся кровью член. Из тумбочки инспектор достал смазку и выдавил немного на пальцы. Он смотрел на Холмса жадным взглядом, пока разогревал гель, сейчас Грегори получит то, чего жаждал всю неделю. Он бережно ввел в Майкрофта один палец, а затем и второй, тщательно разминая возлюбленного.       Майк протяжно застонал, он расплылся в улыбке и прикрыл глаза. Порой он сам насаживался на пальцы Грега, проталкивая их всё глубже.       Когда Грег почувствовал абсолютное расслабление мышц Майкрофта, он смазал свой член, пристроился к колечку мышц политика и медленно вошёл. — Все.. Хорошо? — прерывисто спросил инспектор у Майкрофта, который в таком состоянии и пары слов связать не может. По томному вздоху Грег понял, что политику сейчас лучше всех и он может продолжить. Лестрейд начал двигаться, придерживая пальцами бедра мужчины. Он закинул его ногу себе на плечо, чтобы обеспечить более глубокое проникновение и задеть ту самую точку, которая доведёт его пару до звёздочек в глазах. Набирая темп, инспектор бил членом по простате политика и прикусывал губу каждый раз, когда Майкрофт выстанывал его имя. Лестрейд положил руку на член Холмса и всего от пары прикосновений политик испачкал свой живот спермой.       Грег аккуратно вышел из мужчины, вытер его салфетками и лег рядышком, нежно обнимая парня. — Я думал о тебе всю эту неделю, — пролепетал Майк, отключаясь от усталости. В ответ Грегори поцеловал его в уголок губ и положил его голову себе на плечо, чувствуя себя самым удовлетворённым и счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.