Ты уверен , что можешь любить?

NC-17
Завершён
63
автор
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 5 662 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник

Часть 6—Ох, как люблю я этот мир

Настройки
Примечания:
Я предпочитаю умереть от холода. Жара. Ненавижу её больше всего на свете. Жара вгоняет меня в агрессию, в сильную и безостановочную. Тебе жарко, пот, выделяемый при плюсовой температуре, отсутствие сил, желание окунуться в ледяную ванну. Жара—это агрессия. Но в холод…Твои конечности немеют, пошевелить пальцами на руке, кажется невыполнимой задачей, рука начинает неметь от холода и ты чувствуешь…боль. Желание отогреть конечности хоть где-нибудь, но когда твои руки добираются тепла, они испытывают боль. Находиться в холоде—боль, согреваться после него—боль. Холод—это боль. **наше время** Проснись. Поднять тяжёлые веки, нужно, но кажется непосильной задачей. Как найти в себе силы элементарно открыть глаза. Ощущение будто в тебя пырнули тысячи ножей, и оставили гнить в тебе. Каждое малейшее движение, заставляет пожалеть о нём же сразу. По ощущениям рёбра разбиты вдребезги, и все грудные органы тоже. Ощущения заставляют мечтать о скорой кончине, смерть начинает казаться Божьим даром. Но, как его заполучить. Жгучая боль в районе лёгких не даёт вздохнуть полной грудью. А как хочется… **10 лет назад** — Просыпайся,— грубый голос доносился где-то из коридора, но девушке не привыкать— Я сегодня не вернусь. Парень просто надел грязные серые кеды, схватил ключи от дома и громко хлопнув дверью, ушёл. Так происходило довольно часто. Девушке было страшно за старшего брата, но она ничего не могла с этим сделать. На все её попытки поговорить с Изаной, он только начинал угрожать, что отрежет ножом её поганый язык. Он всегда ей угрожал. Только вечером, покончив с доброй частью уроков, которые девушка должна была делать ежедневно по много часов, Коралина решила выйти на прогулку. Прогулка по полю. Эта вещь делала девушку по настоящему счастливой. Она могла часами напролёт бродить по тропинке среди густо разросшихся колосьев, и слушая музыку в наушниках, забывать о всех проблемах её никчёмной, бесполезной жизни. Но проблемы нужно было когда-то начинать решать. Гуляя уже который час, девушка решила заглянуть в один из гипермаркетов, чтобы купить продукты домой. Изана, хоть и не общался с сестрой, но Коралина почти каждое утро, с улыбкой замечала пропажу порции лапши Изаны, которую она всегда оставляла для него на второй полке холодильника. Войдя в ближайший круглосуточный, девушка взяла тележку и направилась в сторону молочных продуктов. Подойдя ближе к стойке с различными марками кефира, взгляд девушки сместился с полки на…..Хаджиме? Не поверив в увиденное, девушка пыталась ближе рассмотреть парня, надеясь убедиться в том, что ей просто померещилось. Но к её сожалению, перед ней правда стоял высокий, темноволосый парень, который на рассматривания девушки ответил насмешливым взглядом. —Правильно, насмотрись вдоволь. Когда ещё в своей жизни, ты встретишь такого же красавчика, как я, — года идут, а шутки Коко не меняются. А зачем, если у него всегда прекрасно получается вывести Коралину из себя, а это и есть его главная цель. — Только не переусердствуй. Но девушка не отреагировала на шутку молодого человека, и продолжала сверлить его странным взглядом. Хаджиме уже начал постепенно напрягать пристальный взгляд девушки. Он отодвинул её лицо куда-то в сторону и развернулся, чтобы пойти на кассу. Но голос девушки, точнее фраза, которую она произнесла. — В чём твоя проблема, Хаджиме?— положив кефир в свою тележку произнесла девушка, даже не взглянув на парня. —Смотря, что ты имеешь в виду,— Коконой развернул весь свой корпус в сторону девушки и мило ей улыбнулся. Как саркастично. —Постоянно делаешь какие-то намёки, при каждой нашей встрече не упускаешь возможность поговорить, смотришь, как на бога какого-то, то говоришь с ненавистью, издеваешься и проституток каких-то в дом к себе пускаешь,— к чему было последние несколько слов-неизвестно. Но Коралина перегнула палку и сама прекрасно поняла. —Во первых, проститутка здесь только ты, — девушке было не понятно, почему парня задели слова в сторону той девушки, с которой он встретился сразу, после ухода Коралины. Да, она видела, что как только девушка покинула порог дома, и отошла пару десятков метров, в дом к парню пришёл гость, а если быть точнее, гостья. — А вообще, не надумывай то, чего нет. —Гений конкретики, — саркастично сказала девушка. Этот диалог выглядел, как схватка двух врагов, а победителем будет тот, кто глубже сможет задеть или унизить оппонента. —Ты мне не нравишься,— парень был уверен, что девушка в своём вопросе девушка, подразумевала именно это. —Ладно. *** —Хочу вернуться. —Ладно. *** У Коралины есть парень. Обычный, ничем не выделяющийся молодой человек. Он был чуть выше среднего, подтянутый, сероглазый брюнет. Рики. Они познакомились в школе, так как являлись одноклассниками.Ничего необычного их знакомстве не было. Им было по восемь. Классная руководительница при рассадке класса, посадила их за одну парту. А на тот момент у мальчика не было учебника по японской литературе. Рики попросил Коралину поделиться книгой и после этого эти двое прославились на всю школу, он любил Коралину, а она его тоже…… Парень с улыбкой смотрит в экран телефона, на котором видно сообщение из мессенджера. От этих нескольких строчек ему хочется кричать от счастья. Хочется чтобы все узнали о том, насколько он счастлив в данный момент, в данную секунду. Несколько строчек, пару десятков букв, а молодой человек ощущает себя так, будто он выиграл самый ценный приз в его жизни, но почему «будто»… *** —Хочешь онигири?— спрашивает, гладя по голове, лежащую у него на коленях девушку. —Нет, когда я думаю о чём то, связанным с едой, чувствую, будто кто-то сжимает все мои органы, как тряпку. — проговаривает девушка через силу, повернув голову в сторону Рики. —Мне жаль,— парень слегка улыбнулся. Мне тоже…. —Ниши, что я сделала хорошего богу, что он послал мне тебя,— Коралина безразлично задаёт вопрос парню, а может это был и не вопрос. —Это мне с тобой повезло, моаноджин,—Он всегда был слишком мил, слишком заботлив, слишком внимателен, слишком щедрым, слишком идеальным. *** Ох как хочу я умереть, И эту боль забыть. Чужой, не так мне мил теперь Но не хочу винить…
63 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (1)