ID работы: 11196425

Подарки и.. Что-то ещё?

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ура! Экзамен сдан! - прокричала на всю комнату Алёнка, как только она и её подруги вернулись в их комнату. Точнее Алёнка впервые здесь была. - Ты только не расслабляйся, - сказала Маша, записывая что-то в своём телефоне, но рыжая её перебила: - Да, да, испытательный срок..., - настроение тут же испортилось, а она села на свою кровать. Заметив, что её чемодан до сих пор не распакован, вздохнув, Алёнка принялась его открывать. Он был настолько натуго забит, что все вещи стали разлетаться по комнате. Но самым неожиданным было то, как нечто громоздкое полетело прямо на нее, и она упала на спину, придавленная этим нечто. - Алёночка, ты цела? - голос пренадлежал Снежке. Голова гудела, а открывать глаза не хотелось. - Неужели ты его взяла с собой? - Варя использовала свою магию, чтобы поднять это упавшее нечто, - А как же:"Я тебе что маленькая?" Теперь понятно, что её так сбило с ног. Выйгранный в тире Абрикосовым большой плюшевый мишка, которого в детстве кормили на убой... И действительно зачем она его взяла? Аккуратно встав, поняв, что с ней всё в порядке, Алёнка протянула руки, чтобы Варя вернула ей её мишку. Но та лишь покачала головой и водрузила его на полку рядом с другими подарками девочек. Рыжова посмотрела на эти полки... Среди подарков её мишка значительно выделялся, к тому же... Был первым подарком от мальчика? Парня? Девушка встряхнула головой, убирая ненужные мысли. - Земля вызывает Алёнку! Или она забыла, что у нас через 5 минут созвон с мальчиками? - крикнула Маша над самым ухом. - Что? Как через 5 минут? - рыжая в ужасе оглянула их комнату. А если Саша увидит того, чего не надо бы? - Ааааа, я сейчас уберу! - крикнув, она, как метеор, стала убирать беспорядок. - Ну, что может помочь ей? - тихонько села Снежка рядом с Машей и Варей, поправляя свою заколку в форме снежинки, подаренную Васей. Ветрова засмеялась: - Не а, смотри, как она ради него старается. Тут ей помощники точно не нужны. - А может их тогда наедине оставим? Вася мне писал, что он очень угрюмым ходил после того, как Алёнка с ним даже не обнялась на прощание... Немного поразмыслив, девочки пришли к выводу, что после того, как все вместе немного поболтают, то оставят Алёнку и Сашу наедине. Ведь кто знает, когда им может выпасть возможность вот так спокойно пообщаться, не смотря на то, что кое-кто не до конца принял чувства факира, но уже по-тихоньку идёт к этому. Чему троица очень рада. А пока что Маша настраивала связь, Варя приводила уже в порядок рыжию бестию. Снежка же загадочно улыбалась с Зайкой в руках, посматривая на свою рыжию подругу. Ей почему-то казалось, что не смотря ни на что у них всё получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.