ID работы: 11196451

Уроки физкультуры

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День пролетел достаточно быстро. У Кастиэля было ещё три урока: история, английский и физика. С этими предметами у него никогда не было проблем, вот только сегодня он никак не мог сосредоточиться на них. В голове никак не могло уложится то, что он запал на учителя. После того, как Бальтазар уехал он ни к кому не испытывал симпатии, а уж тем более чувств. Но вот только, почему-то именно сейчас, ему внезапно понравился новый учитель. Да он ещё и физрук! А ведь Кас не любил ни физкультуру, ни преподавателей этого предмета. Возможно, если бы они с Дином познакомились где-то за пределами школы, — да хотя бы в том же клубе, в который, благодаря Мэг, он ходит каждую субботу, — Кастиэль бы дал шанс этой симпатии, которая со временем переросла бы во что-то большее. Да он бы позволил Винчестеру лишить себя девственности! Кас не был одним из тех кто хранит свою невинность для благоверного. У него просто не было случая и человека, которому он бы мог довериться. Винчестер внушал доверие. Кас мог бы наплевать на все свои принципы и переспать с этим человеком на первом же свидании, но увы– это нереально. Теперь он надеется, что сможет до конца этой недели выбросить красивого, подкачанного, зеленоглазого физрука из головы. Сейчас Кастиэль шел к выходу вместе с Мэг. Девушка ему что-то рассказывала, но он не особо вникал в ее слова. —Эй! Ты меня вообще слушаешь? — послышалось сквозь пелену звуков.— Кастиэль, черт возьми! —Прости, — на лице появилась вопросительная несмелая улыбка. —Перестань витать в облаках, ангелок! Твой физрук никуда не убежит, а вот информация которую я тебе рассказала– может. —А про что ты говорила? — они продолжили идти, и буквально через несколько минут оказались на улице. Солнце несильно припекало, листья начали немного желтеть. Сейчас было начало осени, поэтому деревья стоят практически нетронутыми, лишь в некоторых местах были вкрапления ярких красок. —Касси, я тебе только что рассказала про вечеринку по началу года. Все же это последний школьный год. Мы должны оторваться по полной! — ее темные волосы развевались по ветру. — По полной, это значит, что ты напьешься и совершишь какой-нибудь безбашенный поступок, за который тебе потом будет очень стыдно. Может наконец-то твоя прекрасная задница лишиться девственности! —Мэг! — бледные щеки покрылись густым румянцем. Кастиэль поклялся, что больше не расскажет подруге таких подробностей. —Что сразу Мэг?! Я вообще-то твоя подруга и переживаю за твою половую жизнь. Найдем какого-то парня, который будет тебе нравиться и… —Мэг, — предупреждающие начал парень. —Ладно, я поняла, что наш ангелочек-гей запал на зеленоглазого учителя…— они практически пришли к дому девушки.— Открою секрет… Габриэль решил позвать и учителей. —Что?! — Новак не мог поверить своим ушам. Неужели Милтон не знает, чем все будут заниматься на вечеринке?! —Спокойно, только Чарли, Джо и наш кривоногий красавчик. —Он не…— по весёлым искоркам в глазах подруги стало ясно, что она намеренно это сказала, чтобы посмотреть на то, как он будет опровергать ее слова.— Вы сумасшедшие! —Касси, вот ты с нами не первый год учишься, а до сих пор такой наивный. —Ты же знаешь, что происходит на таких вечеринках. —Да. Пьяные, целующиеся, а может и больше… парни и девушки. Эротические танцы, игра в бутылочку или в "Правду или действие"! —Я туда не пойду… —Пойдешь, как миленький! Чтобы к шести был готов, — Мэг уже собралась закрыть дверь, когда до Кастиэля дошло. —Это сегодня?.. —Ну, да. —Это только первый день. Завтра же все будут не в состоянии встать с кровати, не то что в школу прийти! —Именно по этому вечеринка сегодня! — она посмотрела на хмурое лицо друга.— Тебе нужно расслабиться. Выпьешь, потанцуешь… Ничего плохого не произойдет.

***

День Винчестера подходил к концу. Сегодня у него было ещё несколько уроков в 10 и 11 классах. Как оказалось, быть учителем не сильно сложно. Дал задание и наблюдаешь, как все стараются, пока ты особо не напрягаешься. Дин успел познакомиться с некоторыми учителями. Кроули был учителем биологии. Он был довольно интересным мужчиной, не смотря на то, что уже в зрелом возрасте. Но в нем была какая-то тайна, из-за чего было немного не по себе. Так же он познакомился с Ровеной, которая преподает физику. Она красивая девушка с длинными ярко рыжими волосами и лисьими глазами. Как только на своем пути она увидела Дина– начала флиртовать. Винчестер не держался в стороне, отвечая тем же, вот только из головы никак не выходил голубоглазый брюнет. Дин уже собирался уходить, но в зал зашёл один из учеников 12 класса. Это был Габриэль Милтон. Парень шел к учителю с лёгкой улыбкой и чупа-чупсом. —Мистер Винчестер,— ученик остановился около него. Парень был не очень высокого роста, его волосы были средней длины, немного короче чем у Сэмми, а янтарные глаза искрились озорством. —Дин, — сразу же поправил его учитель. Весь день к нему обращались на «вы», он уже устал всех поправлять. —Хорошо Дин,— они ещё какое-то время стояли в тишине, было слышно тиканье часов,— не хочешь пойти на вечеринку? —Я?! — сразу же удивился Винчестер. То есть, его только что пригласили на вечеринку для учеников? —Да,— спокойно ответил парень. —Ты хочешь пригласить учителя? —Ну, начнем с того, что ты старше меня на несколько лет. А вообще я ещё Чарли и Джо позвал, так что ты будешь не самым старым. —Эй! — сразу же возмутился он.— Чарли и Джо пойдут? —Да. —Ладно,— он решил все же согласиться на это предложение. Что плохого может произойти на вечеринке для учеников? Он много раз бывал на таких, ничего такого, да ещё и подруги идут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.