ID работы: 11196490

Правильно ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Ты соврал? Ни разу.

***

Алексей работает вместе с Нурланом. Они встречаются как на стендапе, так и на "что было дальше?" [чбд]. Так что же было дальше? Говорят, Щербаков жуткий гомофоб, и тот сам заявлял это не один раз. Про Нурлана сложно что-то сказать. Он явно привлекает светловолосого красавчика. Вряд ли он старается привлечь его внимание, ведь Леха и так его замечает, даже очень часто. Иногда это приносит дискомфорт, бывают неудобные случаи, но это стоит того. Стоит такого милого мальчик. Они оба знают, что являются парой для многих людей. Эти люди как их сотрудники, сокомандники, так и простые друзья, знакомые, товарищи, иногда - семья. Все мы знаем, что этими людьми являемся и мы, люд, которые для них совершенно неизвестны.

***

Был обычный день. Они закончили съёмки одного из выпусков чбд. Гостем был Антон Шастун. Нурика и Леху не покидали смешанные чувства. Тот прочитал один из фанфиков про них же. Почему не про себя? Это несправедливо. Про него и Арсения целая куча фанфиков, а тот подставил сначала Щербакова, а потом - Сабурова. З а ч е м? - Антон? Антон, зачем нужно было читать этот грёбаный фанфик? - крикнул Нурлан. Шастун обернулся. - В смысле зачем? Мне казалось, ты сначала был согласен. - Я не знал исхода! Ты знал? Ты наверняка знал. - Нет конечно. Я при вас его только нашел. - Почему не про себя? - Ну, это ваша программа, а значит и речь должна быть про вас. - Несправедливо, - вмешался Щербаков. - Почему же это? - Потому что историю-то мы слушаем твою. - Лех, - начал Нурлан. - Что? Антон посмотрел на этих двоих. В его голове пронеслось ветром, что стоит оставить их наедине, и потихоньку ушел. Видимо, никто не заметил, они были слишком увлечены друг другом. Хоть и просто смотрели друг на друга, но не решались отвести взгляд. Нурлан оценивающе провел глазами по лицу Щербакова, перевел взгляд на шею, руки, тело, ноги... - Ты в порядке? - Конечно, конечно. Что со мной может быть не так? Я в полном порядке, - спокойно ответил светловолосый. - Ты мне показался рассерженным. - Я абсолютно споко... Где Антон? - А... Не знаю. Ушел, наверное. - Вы бы ещё дольше это понимали, - сказал кто-то мимо проходящий. - Вы слишком увлечены друг другом. - С чего Вы взяли? Мы просто друзья. - По Вам видно, - бросил этот же человек, не оборачиваясь. Силуэт был знакомый, но кто это? Человек будто... Был раньше в их жизни, но сильно изменился. Лица его не разглядели. Слишком поздно заметили. Возможно, это кто-то из семьи, дальних родственников. Может быть, кто-то из старых друзей. Парочка переглянулась, попрощалась, обнявшись "по-дружески", и разошлись. Им предстоит много размышлений о произошедшем на программе. Хорошо, что есть куча времени, чтобы побыть с собой наедине.

Нурлан.

Я видел, что Лехе было неудобно слушать этот фанфик, но меня забавляла его реакция. С самого начала действующим лицом был он. Я думал, что он окажется пассивом, именно поэтому не переживал. Но, когда оказалось, что это не так, я разозлился. Как Я могу быть пассивным мальчиком? Это ложь. Пассивный мальчик - это он, далеко не я. Автор, ты совершенно не разбираешься в людях и их наклонностях. Я направился к выходу. Нужно подумать о произошедшем. Это неправильно. Моему мальчику... Вернее, Щербакову, это точно не нравится и никогда не будет нравиться. Но он такой милый. Не думаю, что это любовь, мы оба любим своих жен. Они такие милые. Ой, что-то я разошелся. Моя жена милая. Его жена - его проблема. Моя жена - лучшая женщина. Так, пойду в кафе... Мне нужно немного развеяться. Может, встречу там друга.

Алексей.

Где-то я слышал этот фанфик. Антон читал его так уверенно, будто не первый раз его видел. Зачем он это делал? Мы совершенно не похожи на пару. Хотя, у меня смешанные чувства. При таких обстоятельствах у меня есть причина ненавидеть Нурлана. Я люблю свою жену. Я добивался ее со школы. Если она вообще узнает, будет все разрушено. Наверное... Моя жена - лучшая женщина, я люблю ее больше жизни. Вряд ли хорошо отразится то, что я якобы люблю парня. Парня, блять! Я похож на гея? Или кто там ещё? Я, блять, НАТУРАЛ! Я ненавижу геев. Особенно я буду их ненавидеть, если они лишат меня моей жены. Моя жена - моя жизнь. У нас хорошие дети. Я люблю свою семью. Я. Люблю. Свою. Семью. Никого больше. Зачем кто-то ещё, если есть эти прекрасные люди? Мои родные люди. Нурлан мой друг. Я не должен его ненавидеть. Но эти чёртовы люди! Почему они это творят? Это неправильно. Геи - это сразу неправильно. А они ещё и меня приписывают к ним. Чёртовы гении. Молодцы, блять! Так, надо успокоиться. Куда бы сходить? Я так устал. Сейчас не хочу видеть ни Нурлана, ни Антона. Это несправедливо. Несправедливо. Прочитал бы про себя фанфик. Вообще, изначально думал, что там я пассив. Нурлан смеялся с моей реакции. Придурок. Потом оказалось, что пассив - он. Прекрасно. Настало время смеяться мне. Спасибо, автор. Хоть в чем-то помог мне. Пойти домой? Не думаю, что стоит. Не хочу обидеть своей агрессией любимую жену и детей. Они не заслуживают такого обращения. Сходить выплеснуть эмоции на Нурлана? А в чем, собственно, он виноват? Он и фанфик не писал, и не читал его же. Он просто там присутствовал. Смеялся, да. Но это не повод устраивать скандал. Черт, веду себя уже, как женщина, раз думаю о скандале. Если эти фанфики не прекратятся, и я начну себя так вести, я буду ещё больше унижен. Ужасно. Эта программа, собственно, и создана для того, чтобы смеяться. Так что посмеялись, правильно, молодцы. Нужно отпустить этот случай. Нужно его забыть. Все будет хорошо.

***

Мальчики разошлись, а сказ продолжается. Нудный. Это только начало, отбросить переживания. Да, программа была довольно веселая. Многие явно смотрели конкретно этот выпуск только ради фанфика, читаемого Антоном. Разве нет? Это оказалось очень популярным. Шастун, это явно не осуждение. Даже если эти двое считают, что это неправильно, это правильно. И, думаю, стоит того, ведь ты подтолкнул их поближе друг к другу. Что же было дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.