ID работы: 11196510

Сделка на лучшую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Примечания:

***

      Даст вернулся через полчаса после своего ухода. У него на руках были два полных пакета с продуктами. Поставив оба пакета у входа, он начал переобуваться. После того как маскировка была снята, он пошёл раскладывать продукты по местам.       Зайдя в свою комнату он обнаружил, что Наггетс прячется прижался к углу, пытаясь спрятаться от Ради. Оленёнок с интересом наблюдал за выходками поросенка, лёжа на постели паучка. Со стороны эта картина выглядела довольно смешно. Не сдержавшись, паучок задорно захихикал и пошёл в сторону Наггетса. Последний же завидев хозяина, кинулся ему руки. Оленёнок лишь отвёл взгляд, явно потеряв к этому весь интерес. Даст заметил, что Ради никак на него не реагирует, поэтому положив поросёнка, направился к оленёнку. Даст подошёл вплотную к кровати и сел рядом с питомцем. Паучок уже начал поглаживать оленёнка за ушками, иногда почесывая небольшие рожки.       — Так чем же ты питаешься, оленёнок? — Даст достал из-за спины кусок мяса и свежую зелень.       Ради присел на кровати и начал тыкать ростков в руку с куском мяса. Почему-то Даста не особо удивил такой расклад. Всё же это Ад и хищные олени его не удивляли. Ведь Радио-демон же тоже олень, и довольно хищный. Усмехнувшись своим мыслям Даст пошел на кухню готовить завтрак. Дойдя до плиты на кухне и поставил на неё сковороду. Сделав смесь для омлета, он добавил кусочки колбасы и залил всю ту массу сковороду. Ожидая пока смесь начнет густеть, он аккуратно помешивал её.       Когда омлет был приготовлен Даст достал из сумки большую красную миску.В неё он положил кусок свежего коровьего мяса. Он вышел из кухни и направился в комнату. Зяйдя в неё, он положил миску на пол и пошел звать подругу к завтраку.       Судя по открытой открытой двери в спальню подруги она находится там. Постучав по дверному косяку, Даст вошёл в комнату к Черри. Видимо девушка что-то искала в шкафу и не заметила как к ней подошёл паучок. Даст дотронулся до плеча подруги. Поймав на себе недовольный взгляд девушки, он убрал руку и пошел к выходу. Всё то время пока он шел к двери, он чувствовал что его буквально продвигают взглядом. Черри была явно недовольна тем, что её отвлекли.       — Завтрак готов — Даст лишь махнул рукой и сам пошел на кухню.       Девушка всё же соизволила явиться на завтрак. Даст увидел зашедшую на кухню девушку и положил ей на тарелку кусочек омлета. Пока они ели, в квартире раздался звонок. Открывать гостю пошла Черри. Ей было не особо интересно кто пришел, но она всё же решила посмотреть кто пришел. Когда она открыла дверь, она увидела стоящую на пороге девчонку. Длинные в розовую и белую полоску волосы, чёрная до живота кофточка с розовым воротником, такая же чёрная юбка с розовым низом по ней. У неё было по 4 ноги и 4 руки. Её милая мордашка вызвала у Черри отвращение к девченке.       — Ты ещё кто такая? — Черри облокотилась о дверной проем, разглядывая гостью.       — Я Молли! Это ты подруга Энджела? — девчонка радостно улыбаясь посмотрела на девушку — Он же у тебя?       — Да, я Черри, но откуда ты узнала о том, что Энджел у меня? — девушка недовольно смотрела в глаза паучихе.       — Ой, извини. Я его сестра, и по словам братца, он проживал в отеле. Как только я приехала в этот город, я сразу пошла в отель. Но как только я спросила от от заведующей в каком он номере, она мне ответила, что он на некоторое время переехал к тебе. Вот она мне и дала твой адрес. — в этот раз гостья посмотрела за спину Черри, где из-за кухни вышел Даст.       Девушка не успела ничего ответить, как Даст быстро отодвинул ее в сторону. Паучок бросился в объятия к сестре. Через несколько секунд и она ответила на объятья брата.       — Малышка, что тебя сюда привело? — Даст продолжал держать близняшку в плену.       — Братик, я приехала к тебе! Хочу чуть-чуть с тобой пожить — девчонка выпуталась из плена и обошла Даста — Черри, ты же позволить мне недолго пожить с братом в одной комнате? — она щёлкнула по лбу девушку, на что та недовольно цыкнула.       — Рас ты его сестра, то тебе можно. Идём завтракать — Черри аккуратно улыбнулась. Ей не особо нравилась эта девчушка, но всё же она казалась Черри хорошей.       Из коридора послышались звуки скрежета. Вся компания уставилась на угол, из которого доносились звуки. Сначала из-за угла появилась миска, а следом за ней красная мордочка. Оленёнок доволок миску к дверному проёму, в котором стояла Черри. Оставив свою миску с мясом, он подбежал к паучку и схватил его зубами за джинсы. Дальше Ради с силой потянул Даста обратно в дом. Из-за этого паучку пришлось поддаться оленю и войти обратно в дом. После преодоления двери, оленёнок перестал тянуть Даста и снова подошёл к своей миске. Даст сел на корточки и начал оценивать взглядом ситуацию.       — Не нравится сырое? Может мне его пожарить для тебя? — паучок тыкнул пальцем в миску и скронил голову набок.       — Дурак, это же олень, а они травоядные — в этот момент вмешалась паучиха с недовольными криками.       — Ты ошибалась, крошка — Даст взял в одну из рук кусочек мяса и скрестил нижнюю пару рук — Этот оленёнок питается мясом!       — Да ктож тебе сказал эту глупость? — Молли положила руку на плечо паучка.       — Ну сейчас мы это и проверим — Даст издевательски улыбнулся и пошёл в кухню с миской Ради.       Паучек зашёл в кухню. Положил доску, а на нее кусок мяса. Всё же Даст подумал что олень просто не может съесть большой кусок и его надо порезать. После резки он положил все кусочки обратно в миску. Подойдя с ней к Ради, он положил миску перед ним. Олень так и не притронулся к мясу, продолжая прожигать взглядом паучка.       — Я же говорила! — паучиха уже начала мысленно праздновать свою победу.       Даст потянулся обратно за миской, но когда он только взял её, в его перчатку снова вонзились зубы. Недоумевающим взглядом паучок посмотрел на оленёнка, а другой рукой он отцепил оленя от руки. После этого олень сел обратно и продолжал сверлить паучка взглядом. Даст не знал что от него требует оленёнок, поэтому просто решил покормить его сам. В этот раз пересечь границу миски олень ему не помешал. Взяв из неё кусочек мяса он посмотрел на Ради. Он сверлить взглядом уже не Даста, а мясо в его руке. Даст аккуратно поднёс его к оленёнку. Ради выставил мордочку вверх и открыл пасть. Через несколько секунд он уже зацепил зубами мясо находившееся на мордочкой, и начал его пережёвывать. Аластору не нравились касания, да и есть мяса он мог сам. Но его что-то притягивало к паучку, то что заставило его подаваться ласке в виде оленя. Он случайно услышал как Даст назвал гостью малышкой и что-то будто щёлкнуло в груди. Это что-то стало началом всего этого представления. И сейчас паучок кормит его с рук. Обычное влечение привело к необдуманным решениям. Алу не нравилась эта паучья девчонка. И за всё время, что он находился рядом с ней, он успел её возненавидеть. Он не знал кто она Дасту, да и не хотел знать. Ему было противно то, что его влекло к паучку. Поэтому после своего так называемого завтрака, к Дасту он больше не подходил.

***

      С того момента прошло около двух дней. Было утро. Аластору наскучило следить за Дастом и его тянуло блевать от приторно сладкой мордашки его сестры. Он всё же вернулся обратно в отель. Теперь ему надо было как-то объяснить Чарли своё отсутствие в отеле. Когда он вернулся, отель встретил его не особо вежливо. По началу его чуть не ударили дверью какие-то демоны. А чуть позже его чуть не сбила с ног Вегги. Девушка явно нервничала. Судя по демонам возле отеля, это новые постояльцы. Теперь не удивительно что Вегги метается по всему отелю со своим копьём.       Удержав девушку и поставив ее на ноги, Радио-демон пошёл в сторону лестницы. Позади слышались возмущенные крики Вегги, но демон не обращал на нее внимания.       Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной комнате, он отворил дверь своего номера. Он прошёл в доль стены к кожаному креслу и сел в него. Чувство пустоты не оставляло его.       С того момента как он покинул Даста, он не может смириться с пустотой внутри него. За всё то время что он провел с Дастом он не разу не ощутил тоску, а сейчас… Он чувствовал одиночество. Он привык к обществу паука. Он хочет видеть Даста по чаще. И вдруг его посетил вопрос: Как отреагирует Даст на то, что Ради пропал? Ответа на этот вопрос он не знал, да и не хотел знать. Всё потому что знал что не сможет снова уйти и останется рядом с Дастом, чтобы продолжать следить за его собственностью. Собственностью? Нет, Радио-демон не мог назвать этим словом паучка. За всю неделю прожитую с той компанией в обществе Даста он узнал о сексе Даста с таксиста. Тогда же злость захлынула Ада, и он подавшись ненависти нашёл и прикончил того чёрта.

***

      Даст проснулся только в 12 часов дня. Обычно когда он вставал, с ним просыпался его оленёнок, но сейчас проснувшись питомца он не обнаружил.       Он вышел из комнаты надеясь, что хотебы его подруга и сестрой видели Ради. Пройдя чуть дальше он увидел девушек сидящих за столом в кухне.       — Вы не видели Ради? — паучек заметно нервничал, но все равно старался показаться более спокойным.       — Нет, а что-то случилось? — Молли начала беспокоиться за брата.       Девушка знала когда паучек скрывал своё беспокойство. Да и за последние несколько дней он тратил свое время только на Ради.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.