ID работы: 11196522

Осознание

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Адриан сидел дома после изгнания акумы из Луки. Он думал о нём, как ему наверное сейчас тяжело, ведь он только что расстался с девушкой и узнал, кто его настоящий отец, и всё в один день. Поэтому Агрест, как верный друг, решил проведать его. Перевоплотившись в Супер Кота, он отправился домой к музыканту. Лука валялся на кровати, внешне он казался спокойным, но внутри он переживал бурю эмоций. Казалось, его мысли находились где-то далеко, а тело осталось на месте. Приход кого-то в свою комнату он заметил не сразу. Адриан, уже успевший принять обратно свой истинный облик, стоял в дверях: - Можно войти? - Как ты сюда попал? - Лука удивился неожиданному визиту. Адриан же замялся, и не мог придумать оправдание. Куффен еле заметно улыбнулся, и сев на край кровати, указал жестом на место рядом с собой: - Присаживайся... Они сидели молча несколько минут, пока Агрест не осмелился задать вопрос "Как ты?", и подумал, что сейчас этот вопрос кажется наиболее жалким. Лука наигранно засмеялся: - Просто превосходно. Джаггед... то есть мой отец, предложил вместе записать песню... - А если серьёзно? Лука заметно напрягся, ему не хотелось никому показывать свои слабости. Но он не выдержал: - Вот представь, что ты живёшь много лет с мамой и сестрой, ухаживаешь и заботишься о них. Потому что больше некому, ведь отец вас бросил. А потом он объявляется, и оказывается супер популярной рок звездой, от которой ты и сам фанател. На деле же он мужчина, живущий вместе с крокодилом, который просто испугался ответственности. И самое интересное, что мне никто никогда не рассказал бы этого, я узнал чисто случайно. - Лука обнял колени, и уткнулся в них лбом - Может он правда хороший человек, но воспринимать его как отца сложно. - А что... с Маринетт? Куффен ненадолго задумался: - Тут всё просто. Думаю, нам и не стоило начинать отношения. Мы не любили друг по-настоящему. Мы не подходим друг другу. Он повернул голову к Агресту. И Адриан заметил насколько же этот парень красив. На Луку падал лунный свет, мягко обрамляя его голову. Волосы были спутанными, но это придавало ещё большего шарма. Его глаза будто бы светились, и Адриан утопал в их глубине. Заметив странный взгляд парня, Лука выпрямился, и развернулся лицом к нему. Они продолжали смотреть друг на другу несколько секунд, но для них это было вечностью. Парень дотронулся до ладони музыканта, и они сплелись пальцами. Молчание нарушил вопрос Адриана: - Можно?.. - Тебе не нужно об этом спрашивать...Просто делай... И Агрест прильнул к его губам. Они сплелись в страстном поцелуе. Адриан обхватил ладонями прекрасное лицо юноши, всё не отрываясь от его губ. Воздуха начинало не хватать, но это их не останавливало. Спустя некоторое время Адриан повалил парня на кровать, разрывая поцелуй. Лука переключился на его шею, оставляя красные отметины, пока тот прижимал его всё ближе к себе. Агрест тяжело дышал, и вскоре его тёплые руки оказались под футболкой Куффена. Сам Лука потянулся к ширинке и ремню Адриана. Но тот вдруг слегка оттолкнул его. - Стой... - парень сел на противоположный край кровати - думаю, нам лучше прекратить... Ты сейчас не в себе. Лука закрыл лицо руками, пытался унять своё перевозбуждение, и тоже сел на кровать в позу лотоса: - Думаю тебе пора... Агрест послушно кивнул и отправился к выходу. Музыкант сказал ему на прощанье: - Представим, что ничего не было, давай забудем. Не говори об этом никому. Такого больше не повторится... Оставшуюся ночь, они оба обдумывали произошедшее. И в итоге решили, что лучше действительно притвориться будто ничего не произошло, и остаться просто друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.