ID работы: 11196569

Fox romantic

Смешанная
PG-13
Завершён
324
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 21 Отзывы 108 В сборник Скачать

***

Настройки текста
У Лисов сейчас зимние каникулы и Ваймак им тонко намекнул, что если кто-то появится на поле, тот не будет играть ближайшие три игры. Больше всего этим были недовольны, конечно же, Кевин и Нил, но играть они ещё хотели, так что пришлось терпеть. Дэй спасается тем, что пересматривает старые матчи Лисов и Троянцев (все мы помним, что Кевин их обожает) и читает различные исторические книги. Ну, а Нил спасается Эндрю. Они чаще стали проводить время вместе. Не смотря на то, что холодно, мальчики не могли пропускать свои посиделки на крыше, но теперь они стали реже. Их уровень доверия стал выше, что не может не радовать Джостена. Теперь он мог не спрашивая взять Миньярда за руку или провести пальцами по волосам, но о чём-то серьёзном говорить было ещё рано. По вечерам Эндрю и Нил могли присоединиьтся к просмотру матчей с Кевином, Миньярд соглашался сидеть с ними только из-за того, что Нил покупал его любимое мороженное, ну и, конечно, "Попросил" Джостена работает безотказно. Ники проводил большую часть времени со старшекурсниками, смотря фильмы и общаясь, девочки иногда делали ему макияж. Это нравилось и Лисичкам, и, в особенности, самому Ники. За это время Хэммик очень хорошо сблизился с Рейнольдс. Нашли друг друга две сплетницы, так сказать. В один из таких дней Лисы решили устроить вечер кино с алкоголем и заказной едой. Все, негласно, решили собраться в комнате девочек. Нил, Эндрю и Кевин расположились на диване, укрывшись при этом пледами. Аарон сидел на кресле, так же накрытый пледом, а остальные устроились на полу, предварительно раскидав на него подушки и одеяла. Пока ребята ждали еду и готовили алкоголь, Ники стало скучно. - Ребят, - привлёк внимание Хэммик, располагаясь недалеко от Рене и Элисон с права от дивана, - а давайте во что-нибудь сыграем? В "Правда или действие" или в "Я никогда не..."? - В них мы играли в прошлый раз, уже не так интересно, - напомнила Ники, сидящая в обнимку с Уокер, Рейнольдс, - Может, просто порассказываем что-то? Я уверена, что у всех наберётся хотя бы по одной истории. - Давайте! Будет интересно послушать. На какую тему рассказываем? - присоединилась к обсуждению Дэн, которая расположилась уже слева от дивана. - Может страшилки? Выключим свет, включим фонарик, - предложил Мэтт, который только что закончил раскладывать на маленьком столике алкоголь. - Да ну, всё равно, когда еду привезут, будем ужасы смотреть. Давайте романтику? - сказала Элисон, хитро улыбаясь и мельком поглядывая на Нила с Эндрю. - Давай, - хором сказали Дэн, Ники и Мэтт. - Возражений нет? - спросила Рейнольдс. Никто ничего не сказал, даже Аарон сидел молча, - Ну тогда начинаем. Кто хочет быть первым? - Я! - воскликнул Хэммик. - Кто бы сомневался, - съязвил Аарон, на что получил фак от Ники. - Итак, было это в Германии...

*

Ники поехал на летних каникулах к Эрику, который ради него взял отпуск, чтобы побольше времени проводить с парнем. Две недели назад закончился судебный процесс над Аароном, который они благополучно выиграли и Хэммик решил больше не задерживаться в штатах, а улететь в Германию. Прилетев в аэропорт, Ники пошёл забирать чемодан, которого, как на зло, очень долго не было. Но вот, спустя долгие минуты ожидания, он всё-таки смог забрать свой багаж, и теперь старался как можно быстрее пройти в зал ожидания, где его и должен был ждать парень. Дойдя до места, Ники пытался в толпе высмотреть парня, но у него ничего не получалось. Юноша уже было расстроился, но вдруг резко почувствовал крепкие руки, обнимающие его со спины. - Эриииик, - громко воскликнул Ники, поворачиваясь к парню лицом и крепко-крепко обнимая, - Я так по тебе скучал, даже не верится, что это правда ты, - уже плача , шептал Хэммик второму на ухо. - Тише, не плачь, ты чего? - сказал Эрик, немного отрывая от себя Ники и заглядывая в его влажные глаза, - Я тут, теперь у нас есть много времени, которое мы будем проводить вместе. Ну же, перестань плакать, - просил Клозе, вытирая парню слёзы с щёк и нежно целуя его, - Поехали домой. Ники кивнул, и взял за руку Эрика, который забрал его чемодан, и повёл его к машине. Во время поездки до дома, уже повеселевший Хэммик рассказывал всё, что успело произойти, при этом почти не умолкая. Эрик слушал это всё со счастливой улыбкой, иногда поглядывая на парня, отвлекаясь от дороги. В такой уютной атмосфере они доехали до дома. - Что это? - спросил Ники, повернувшись к парню, как только открылась входная дверь. В коридоре начиналась дорожка из лепестков, которая вела куда-то в глубь дома. - А ты проверь, - сказал Эрик, улыбнувшись хитрой улыбкой. Ничего не понимая, Ники пошёл по дорожке, которая вела в гостинную. Клозе шёл вслед за ним, оставив вещи в коридоре. Зайдя в гостинную, Ники замер с открытым ртом. По всей комнате были рассыпаны лепестки, а в центре стоял стол, на котором были по паре блюд и бутылка вина. - Эрик, это прекрасно, - сказал Ники, повернувшись к парню. - Я подумал, что после перелёта ты будешь голодным, но куда-то вести тебя не хотел, потому что ты уставший и решил сам всё приготовить. - Как же я тебя люблю, - с этими словами Ники подошёл к Эрику и поцеловал его, обняв за шею. Клозе крепко прижал юношу за талию, целуя в ответ. Через пару минут они отстранились друг от друга и Эрик повёл его к столу. Поедая блюда и распивая вино они провели остаток вечера.

*

- Ну а чем всё закончилось, я думаю, вы догадались, - сказал Хэммик, пошло улыбаясь. - Это очень романтично, Ники, я очень рада за вас, - сказала Рене, нежно улыбаясь парню. - Рене, какое же ты солнышко! - Ники крепко обнял девушку, целуя при этом в щёку. - Ладно, дальше мы, - сказал Мэтт и посмотрел на Дэн. Она кивнула, мол, начинай, - И так, было это на моём 2 курсе...

*

Как все знают, Мэтту было трудно добиться расположения Дэн, но ему это всё же удалось. На первое свидание, после официального становления парой, Бойд решил сводить девушку на пикник. В этот день погода ожидалась тёплой и дождя не должно было быть, так что парень решил организовать всё именно на природе. Мэтт пригласил Дэн и она согласилась, но куда именно они поедут он не сказал. - Мэтт, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы. Куда мы едем? - спросила девушка уже 4 раз за 20 минут пути. - Я же говорю, это сюрприз, потерпи немного, мы уже почти приехали, - сказал Мэтт, улыбаясь. Повернувшись на мгновение к девушке, он увидел, что она сложила руки на груди и надула губы, - Мииилая, ну не обижайся, - произнёс парень, беря руку Дэн в свою, легонько целуя. На этот жест Уайлдс улыбнулась и крепче сжала чужую руку. Спустя 5 минут пара приехала на красивое цветочное поле. Когда машина остановилась, девушка вышла из неё и оглядела всё вокруг. Там было много полевых цветов: васильки, ромашки, незабудки, одуванчики и ещё куча других не менее прекрасных. - Здесь очень красиво, - сказала Дэн, поворачиваясь к парню. - Рад, что тебе понравилось. Я решил устроить пикник, свежий воздух, замечательный пейзаж, - Произнёс Мэтт, доставая корзинку с едой и плед из машины. - Прекрасная идея. Девушка помогла расстелить плед и разложить еду. Пара провела свидание за разговорами ни о чём и нежными поцелуями. Они весело смеялись, но их смех резко прервал начинающийся дождь. - Блин, дождь начинается. Нужно собираться, пока сильно не промокли, - сказал Мэтт, помогая подняться Дэн. Они начали быстро собирать вещи, но не успели и начался сильный ливень. Когда они уже укладывали всё в машину, девушка вдруг рассмеялась. - Ты чего? - спросил Мэтт, закрывая багажник. - Ничего, просто это самое лучшее свидание в моей жизни, - произнесла девушка, смотря в глаза парню и лучезарно улыбаясь. - Даже не смотря на дождь? - задал вопрос Мэтт, улыбаясь Дэн в ответ. - Даже не смотря на дождь, - сказала девушка и поцеловала парня, обнимая. Бойд обнял девушку крепче, отвечая на поцелуй.

*

- Как-то так, - сказала Дэн, смотря на Мэтта, который смотрел на неё в ответ влюблённым взглядом. - Блин, это так романтично! Прям как в кино, - сказал Ники, уже представляя, как это было. - Ну что ж, кто теперь? Аарон? - спросил Мэтт, смотря на своего соседа по комнате. - Я в этом не участвую, - сказав это, Миньярд сделал глоток пива. - Ты либо не способен на романтику на столько, что у вас даже свиданий не было, либо просто не хочешь показывать себя с хорошей стороны, - сказала Элисон и потянулась к столу за мартини для себя и за соком для Рене. - Пошла нахуй, - сказал Аарон, уже злясь. - Аарон, ну расскажи. Всего одну историю, - попросил Хеммик, делая самое милое выражение лица, которое не работало на Миньярда от слова совсем. - Нет. - Аарон, всего одну историю. Потом мы не будем приставать, - попросила Рене, делая максимально мягкий голос, стараясь не раздражать парня ещё сильнее. - Вы же не отъебётесь, да? - произнёс Аарон понимая, что проще рассказать, чем пытаться спорить с ними - Это было примерно 2 месяца назад...

*

Когда Аарон пришёл встречать Кейтлин с тренировки, Лисички только закончили. - Всем привет, - поприветствовал всех парень, подходя ближе. - Привет! - ответили все почти хором. - Привет, милый, - сказала Кейтлин, целуя Аарона в щёку, приветствуя, - Мы сегодня начали учить новый танец, так что я задержусь. Нужно до конца придумать финальную связку, возможно на следующей игре уже исполним его. Так что можешь идти без меня. Кейтлин являлась капитаном группы поддержки, так что именно она руководила всем процессом и придумывала танцы для команды. Аарон немного задумался, но вскоре сказал: - Я останусь. Хочу посмотреть, как моя прекрасная девушка будет танцевать, - сказал парень, обнимая девушку за талию и улыбаясь. Он сегодня никуда не торопился, потому что тренер отменил тренировку. Они с Кевином уехали за новым нападающим, надеясь завербовать его. Как сказал Кевин, он играет не на жизнь, а на смерть. - Ну хорошо, тогда будешь помогать мне, - Кейтлин широко улыбнулась и увлекла его за собой. - Чего? Ну уж нет, я не буду танцевать, - сказал Аарон, пытаясь уйти в противоположную сторону от девушки. - Ну, Аарон, попробуй, я уверенна, что ты превосходно танцуешь, - сказав это, она всё-таки утащила его на площадку. Включив музыку, девушка стала показывать ему движения. Нехотя, Аарон начал пытаться повторить всё за Кейтлин, но получалось у него не очень хорошо. Минут через 20 Миньярд уже мог повторить небольшую связку, но под конец поставил не так ногу и упал, утаскивая за собой девушку на пол. - Тебе не дано танцевать, - сказала Кейтлин, смеясь на полу. - Ну что ж я сделаю, зато играю неплохо, - ответил Аарон, прижимая девушку к себе. - Ты потрясающе играешь, милый, - сказала девушка и поцеловала парня, прижимаясь к нему крепче.

*

- Ну как-то так, - закончил Аарон, убирая уже пустую бутылку пива. - Оказывается, ты можешь быть милым. Я даже немного удивлена, - сказала Элисон, допивая 2 бокал мартини. - Спасибо, - ответил язвительно Миньярд, чем вызвал у некоторых улыбку. - Кевин, твоя очередь, - сказал Ники, ожидая рассказ Дэя. Кевин посмотрел на него, а потом и на остальных Лисов, не зная что сказать. - У меня нету истории. - Хоть что-то должно быть. Может свидание или прогулка, - предположил Мэтт. - Мы познакомились в гнезде, где нет понятия романтики или нежности. Мы ни разу не ходили на свидания, у нас даже видиться особо возможностей нету. Но мы списываемся и созваниваемся, когда есть время. Я стараюсь отправлять ей цветы или подарки, она тоже присылала мне пару раз. Настало неловкое молчание. Никто не знал, что сказать. Всем было известно, что детство Кевина с Воронами было не лёгким, но никто даже не задумался об этом с подобной стороны. - Нам жаль, что тебе пришлось пройти через это, - сказала Уокер, стараясь поддержать Кевина. - Зато мне не жаль. Я рад, что это закончилось и рад, что теперь я с вами. С Теей мы хорошо себя чувствуем в наших отношениях и это главное, - произнёс Дэй, приподнимая уголки губ в конце. Рене улыбнулась ему в ответ, молча поддерживая этот настрой. - Ну, теперь наша очередь, - сказала Рене, переглянувшись с Рейнольдс, - У нас даже не история, а традиция. Мы каждый день утром оставляем друг другу записки, где признаёмся в любви. Это не просто "Я тебя люблю", а какие-нибудь оригинальные вещи. Например вчера Элисон написала мне "Я тебя люблю" на чешском. Понятия не имею, как она узнала перевод, но я очень удивилась. - Рене когда-то написала мне признание на немецком. Ещё она делала список прозвищ, типа, как она меня называла за всё это время. Я чуть не расплакалась тогда, это было очень мило, потому что их было не 3 и даже не 5, а больше 15, наверное. - Девочки, вы такие милые, я сейчас умру, - Ники прислонил тыльную сторону ладони ко лбу и упал спиной на пол, делая вид, что умер. - Очень классная традиция, нам тоже нужно что-то подобное придумать, да? - спросил Мэтт, обнимая Дэн и целуя её в висок. - Обязательно, - сказала Уайлдс, крепче прижимаясь к парню. - Нил, остались только вы, - сказала Элисон, смотря на парня. Молчавшие до этого парни переглянулись. Нил, лежавший на груди Эндрю, не знал, что можно рассказывать, а что не стоит и Эндрю решил ответить сам. - Этот придурок сделал мне предложение, - Миньярд произнёс эти слова без единой эмоции на лице. Он просто отпил своё пиво, смотря на команду безразличным взглядом. Как только он произнёс эти слова, у ребят расширились глаза и они уставились на пару. - В смысле? Как? Когда? Почему не рассказали? - у Ники явно был шок, он задавал кучу вопросов, желая узнать ответы. - Вы серьёзно? Как это произошло? - находясь в не меньшем шоке, спросила Дэн. - Вы же помните, как Эндрю полтора месяца назад, во время матча с Невадой, получил травму и его увезли в больницу? - начал Нил, обводя взглядом всех присутствующих. Он продолжил, когда увидел кивки, - Я тогда после матча сразу поехал в больницу, но не попал в приёмные часы. Меня не хотели пускать, потому что я не родственник и не супруг, но деньги решают многое и я смог пройти. После этого случая я решил, что не хочу больше такого допускать и недели через две, когда его уже выписали, сделал Эндрю предложение. - Вы уже расписались? - спросила Рене, смотря на парней и легко улыбаясь. - Да, - ответили оба и достали из-под футболок цепочки, на которых висели кольца. Никто не знал, что ответить. Первым, чего никто не ожидал, отреагировал Аарон. Он подошёл к ним и встал напротив. Парни сделали тоже самое. - Поздравляю, - сказал Аарон и обнял Эндрю. Все думали, что тот его оттолкнёт, но этого не произошло. Эндрю просто обнял близнеца в ответ. После этого Аарон отстранился от него и посмотрел брату в глаза. Так они простояли секунд 20, после чего Аарон кивнул и повернулся к Нилу. - Как бы я к тебе не относился, я рад, что это именно ты, - сказав это Миньярд обнял его. - Спасибо, - сказал Нил отвечая на объятья. Отстранившись, они кивнули друг другу и Аарон вернулся на своё место. После них оживились и другие, начав поздравлять пару. На них сразу набросился Ники. - Как же я за вас рад, вы не представляете, - Ники обнял обоих сразу. Нил посмотрел на Эндрю взглядом "Потерпи, он же твой брат". Миньярд, подождал пару секунд, как бы давая немного времени Хэммику, и оттолкнул его от себя. Потом подошли Мэтт и Дэн, которые крепко прижали к себе Нила. - Поздравляем, - сказали они одновременно, отстранившись от Джостена. Оба просто кивнули Эндрю, получив кивок в ответ. Следующими подошли Элисон и Рене. Они поздравили их и Уокер сначала обняла Нила, затем подошла к Эндрю и просто взяла его за руку. В это время Элисон обнимала Джостена. - Теперь вы семья, - произнесла Рене, нежно улыбаясь и смотря Миньярду в глаза. Тот ничего не ответил, но и взгляд не отвёл. Кевин просто кивнул и пожал обоим руку, слегка улыбаясь, как бы говоря, что рад за них. Всех прервал стук в дверь. - Мы же еду заказывали! - воскликнул Ники и побежал открывать дверь. Когда ребята всё разложили, они расселись обратно, выключили свет и начали смотреть фильм. Спустя 30 минут Эндрю наклонился к Нилу: - 157 процентов, наркоман. Нил на эти слова просто улыбнулся и поудобнее улёгся у того на груди, продолжая смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.