ID работы: 11196595

А ночь выдалась тихая

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф сделал шаг. Стакан с холодной водой упал на пол. Преодолев расстояние из рук мужчины до белоснежного ковра, который был недавно куплен Кристианом, тот разлетелся на множество мелких кусочков. Вода быстро впиталась в ковер, тем самым сделав его чуть темнее, чем он был обычно. Но Джозефу было все равно. Невидящим, совершенно пустым взглядом тот уставился на экран телевизора, являвшегося единственным источником света в квартире на тот момент. На негнущихся ногах опустившись на пол, Джозеф сам не заметил, как осколки впились в его колени, прорезав их в нескольких местах сразу. Но мужчине было все равно. Закрыв рот рукой, тот с выражением немого ужаса на лице наблюдал за телеведущей, что стояла в своей студии на фоне хромокея и с совершенно каменным лицом повествовала о событиях, произошедших буквально час назад. ” Выражаем искренние соболезнования родственникам погибших “ Выражаем... Да что они там выражают?! Из глаз Джозефа медленно потекли слезы. Уже начав осознавать все произошедшее, тот лишь смотрел на экран, а точнее на догорающие части самолёта, что успели снять те журналисты, которые быстрее всех примчались на место происшествия. Удивительно, что скорая и полиция подтянулись уже после прессы, успевшей собрать себе "горячие" новости. И горячими во всех смыслах. Алое пламя захватило самолёт и то, что осталось от его пассажиров. Крупным планом на экране промелькнуло чье-то кресло, охваченое языками пламени, что старалось как можно быстрее уничтожить всякую память о том, что этот самолёт и эти люди когда-то существовали на Земле. Да только не мог огонь выжечь память из голов других людей. Джозеф это прекрасно знал. Именно потому трясущейся рукой кое-как дотянулся до тумбы, где стояла совместная фотография пары. На довольно тонкое стекло с тихим звуком начали падать небольшие солёные капли. Закрыв глаза, мужчина прижал пожалуй единственное, что напоминало о том, что Кристиан когда-то был живым. был. Именно был Встав на ноги, Джозеф совершил, пожалуй, очень глупую вещь. С громким звоном рамка полетела в стену, создавая после себя новый "стеклянный участок" в квартире. Тошнота подступила к горлу, отчего Джозеф чуть снова не свалился на злосчастный ковёр. В его сердце словно разрослась чёрная дыра, что медленно пожирала его душу и тело. ” Я не смогу без него “ Шаг. Другой. Совершенно затуманенный разум мужчины будто бы отключился. Побелевший некогда танцор направился к окну. Ноги упорно отказывались держать на себе тело, отчего Джо чуть не упал по дороге. Забравшись на подоконник, тот кое-как открыл окно. Руки не собирались его слушаться. И вот, свежий холодный воздух словно волной захлестнул тело мужчины. Посмотрев на линию горизонта, где уже краснел рассвет, тот закрыл глаза. Ну чтож, вернёмся к тому, с чего мы начали. Джозеф сделал шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.