ID работы: 11196779

best cold cure~

Слэш
G
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

♡best boyfrend♡

Настройки текста
Все уже давно были готовы и ждали Сынмина, который потерял свою зубную щётку, и Феликса, ушедшего проверить, спит ли Хенджин. Мемберы собрались в двухдневный поход с палатками и кучей еды. Казалось бы, что могло пойти не так? Простуда. Хенджин простудился буквально за день перед походом и слег с высокой температурой, сильным кашлем и насморком. Чан даже хотел перенести все это, но Хван настоял на том, чтобы они шли без него и отдохнули там хорошенько. - Ну что? Он спит? - Джисон кивает в сторону комнаты Хенджина и выжидающе смотрит на Ликса. - Нет, не спит. Ему очень плохо, я останусь с ним. Правда, я смогу если что помочь ему, а в поход все вместе мы еще успеем сходить, - Феликс улыбался, но по нему было видно, что ему было неудобно перед другими. На удивление никто не стал возникать и спорить, парни понимающе кивнули, и лишь вернувшийся в скором времени Сынмин попросил Ликса не находиться слишком близко к Хенджину долгое время, чтобы не заразиться от него. Феликс помахал рукой попрощавшимся с ним парням и пожелал им хорошего отдыха. Джисон обернулся, послал ему шуточный воздушный поцелуй и, получив от Минхо подзатыльник, тихонько хихикнул, пожелав Феликсу удачи с лечением. Когда дверь закрылась, Ликс тут же бросился к Хенджину. Войдя в комнату он приоткрыл немного окно, чтобы Хвану не было так душно - на улице был август и прохладный воздух не помешал бы. Тихонько подойдя к полуспящему Хенджину, Феликс приложил ладонь к его лбу и спросил: - Сильно плохо? Что болит? Есть хочешь? - уголки губ брюнета поднялись в лёгкой улыбке - на большее он не был способен в силу состояния, и он еле слышно ответил: - Все болит...брауни...сможешь?... - Ликс закивал и, оставив Хенджина лежать в кровати, пошел готовить. Когда спустя минут 40 все было готово, Ликс налил Хенджину стакан персикового сока и отнёс в его комнату. Присев аккуратно около него, Феликс принялся кормить Хвана, изредка посмеиваясь от умиления, потому что сонный Хенджин - самое очаровательное, что он видел в своей жизни. Когда все было съедено, а сок был выпит, Ликс с серьёзным лицом сказал: - Пришло время пить лекарства, Джинни, - Хенджин разочарованно застонал, но спорить не решился - Феликс был прав, и как бы ему не хотелось пропустить эти горькие таблетки, лечиться нужно было. Ликс напичкал его жаропонижающими и заставил прополоскать горло. Чтобы Хенджину до момента, когда таблетки подействуют, было не так плохо, Ёнбок положил ему на лоб слегка прохладную тряпочку, убедившись, что она не холодная и не сделает еще хуже. Услышав облегчённый выдох Хенджина, Ликс улыбнулся и осторожно поцеловал старшего в нос, в щеку, оставил почти неощущаемый поцелуй в приоткрытые губы. Феликс сидел возле засыпающего Хенджина, перебирая пряди его волос своими пальцами, и рассказывал ему о том, как он однажды чуть не спалил кухню, пока готовил, как просидел в комнате почти три дня, читая интересную мангу, как сам написал сказку про подсолнух, что тянулся к солнцу и про злодея, который это солнце украл. Рассказывал о недавней игре с Джисоном и о том, что они так заигрались, что Минхо, уставший звать Хана, в один момент пришел, перекинул его через плечо, и увел. Позже, когда Хенджин уже пратически заснул, Феликс начал говорить о том, как сильно он его любит, какой он милый и красивый, какое доброе у него сердце и как Ликсу нравится слышать "солнышко" от Хенджина, когда тот к нему обращается. Хенджин немного приоткрыл глаза и прошептал, прежде чем провалиться в сон: - Я тоже безумно сильно люблю тебя, Ликси...мне невероятно с тобой повезло...

***

К моменту, когда мемберы вернулись домой, Хенджин уже во всю тренировался и носился по квартире, сбивая все на своем пути, дабы куда-нибудь потратить нескончаемый поток энергии. Спустя день после их возвращения, утром, когда Джисон зашел разбудить Феликса, он увидел его горящие щеки и услышал тяжёлое дыхание, тут же выйдя из комнаты и принявшись искать Хенджина. - Поздравляю, теперь твоя очередь ухаживать за ним, у него жар, - Джисон пытался изобразить гнев, но по нему было видно, что он ничуть не злится. Хенджин за пару секунд преодолел расстояние от кухни до комнаты Феликса и Айена. Подойдя поближе к его кровати, брюнет наклонился, прикоснулся губами к его лбу и тихо выругался, на что тут же получил лёгкий удар по плечу. - Извини, солнышко. Сильно плохо? - Хенджин выглядел очень обеспокоеным и надеялся, что все не так серьезно. - Если честно да, но я уверен, что есть тот, кто может помочь мне выздороветь) - Ликс приподнялся на локтях и аккуратно поцеловал Хенджина в шею. Старший посмотрел на Ёнбока влюбленным взглядом и ответил: - Не сомневайся. Через пару дней ты будешь как новенький) - Хван взял его маленькую ладонь и накрыл своей, оставив напоследок поцелуй на каждом его пальчике. Хенджин не был хорош в медицине, но ради Феликса готов был перечитать все книги о том, как помочь больному простудой и купить все самые действенные препараты мира, лишь бы Ликс сильно не мучился. Он любил его больше всего на свете и сделал бы все, чтобы Феликс чувствовал себя хорошо. Ликс этого заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.