ID работы: 1119678

Он всего лишь один раз ей проспорил...

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всего лишь один раз ей проспорил …… Познакомились они в пятилетнем возрасте . Ее имя Леви, она имела короткие волосы небесного цвета и карие глаза. Его звали Гажил , у него были густые волосы цвета смолы и красные глаза. И так, я перейду к повествованию сей истории. -Мальчиииииик , мальчииииик!- позвала маленькая леди , сидя на дереве. -Чего тебе ? -Спусти меня , пожалуйста . Я кота с дерева одной старушенции сняла , а она ушла , даже спасибо не сказав. -Не хочу, сама виновата–грубо отозвался малыш. -Давай поспорим иль боишься . -Ничего я не боюсь . Правила?- у мальчишки загорелись глаза от азарта -Если ты меня от сюда снимешь , я исполню одно твое желание, а если нет то ты …..ты съешь фекалий моей собаки – девчушка весело улыбнулась. -Я тебя сниму с этого дерева. -Кстати , меня Леви зовут , а тебя?- спросила кареглазка . -Гажил-ответил мальчонка , снимая Леви-Так а теперь желание….. С тех пор прошло 11 лет. Они стали лучшими друзьями ,часто друг у друга ночевали, но всегда спорили и из-за желаний друг друга попадали в странные ситуации. -Мелкаааааааааая!!!-прокричал мускулистый парень , зовя свою подругу. -Чаво?-сказала красивая девушка, с волнистыми волосами. -Спор-коротко и ясно оповестил Гажил. -Цель?- так же спросила Леви. -Убрать от меня эту шалаву-сказал парень, показывая на девушку , идущую к ним , раскачивая бедрами . -Награда? -Желание. -Забились! Леви подождала, когда эта особь женского пола доковыляла к ней. И началось….. -Здравствуй- синеволосая взглянула на нее и немного скривилась , ведь эта девушка выглядит очень вульгарно . Огромный вырез , короткая юбка , очень высокие каблуки и яркий макияж.- А тебе не противно к чужому жениху прилипать. -Приветик, какому жениху?_- и «невинные» глаза. -Ты тупая? К моему жениху, его имя Гажил-начала злиться мелкая. -Ни че подвинешься ! -Двигаться я не собираюсь, твоя жирна задница все равно не влезет. -Ты че такая борзая , плоскодонка – это была последняя капля для Леви . -А тебе самой не противно , то как ты себя ведешь ? На такую как ты взглянет только тот кто захочет удовлетворить свои потребности. Ты лучше книги читай , но не под мужиков ложись. Девушка опустила голову и сказала очень тихо: -Противно даже очень. Прости меня. Я попытаюсь следовать твоему совету.- и эта девушка пошла прочь. Из-за кустов выходит довольный Гажил . -Желание? - Извинись перед ней . - Ты че дура ?!?!? О.о Она ж от меня не отстанет - Я тебе сказала ИЗВИНИСЬ. В этом нет ничего сложного . Прошло еще семь лет . Наши герои повзрослели и полюбили друг друга , но не признавали своей любви и один раз наш мужчина не выдержал . -Леви , спор-ничего не изменилось с тех пор . -Ну что на этот раз?- вздохнула Леви. - Стань моей девушкой. -Награ……… Что ?!??!??! Ты с дуба рухнул? - А че ? Мне одному одиноко , и ты одна . Пока не найдем свою любовь будем вместе , а если ты откажешься , твоя мать узнает , что ты вытворяла на прошлой вечеринке – и улыбка как у чешира . -Согласна- последовал незамедлительный ответ. Гажил схватил её тонкую ручонку и потянул на себя . Он так долго этого ждал и наконец это свершилось . Поцелуй , его с 16 лет манили губы той которая его заворожила. Сердце Леви забилось чаще раза в два . Она наконец почувствовала его губы . После того как они поцеловались , девушка сказала : -А обязательно было спорить ? -Привычка- пожал плечами парень- Я люблю тебя. - И я люблю тебя – шепот в ответ. Пробежал один год . В нем было все и ссоры и примирения , счастье ,горе, но одно оставалось неизменным их любовь и их споры. -Милая- сегодня Гажил был поистине нежен- я хочу предложить спор. -Какой? -Спорим ты за меня замуж не выйдешь ? - А вот и выйду !!!-хрупкая девушка, со счастливой улыбкой на лице, кинулась к парню, обнимая его. С тех пор прошло несколько месяцев. Они уже в браке . -Леви , я дома! -Гаечка ,привет. Спорим ты не посмотришь сюда !- сказала новоиспеченная женушка своему мужу , протягивая тест на беременность. -А вот и посмо… Леви , ты беременна !!!! Любимая моя ! О , Боже, как я счастлив!-прокричал будущий папаня, кружа кареглазую по комнате. Прошло очень много лет. У Леви и Гажила появились правнуки. Они были счастливы и вот беда подкралась незаметно ….. Лежа в кровати , Гажил как в молодости смотрел влюбленными глазами на свою жену, сидящую около кровати и плачущую. -Спор!- вскрикнула эта пожилая леди -Цель?- посмеивался он. -Ты не оставишь меня , сейчас ! -Милая , я тебя никогда не оставлю, я всегда буду здесь- и он показал на сердце. -Нет , ты сейчас не умрешь!!!!- в конец разрыдалась Леви. -Я проиграл , твое желание ?- обворожительная полуулыбка засияла на его лице. -Обещай , что в следующей жизни мы обязательно встретимся. -Обещаю, мелкая …….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.