ID работы: 11196796

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Стою. Стою облокотившись под подоконник, смотрю в окно... В руке тлела сигарета. Мне холодно. Опять. Всегда так. Даже в жаркую погоду иногда морозит.... Морозит что?... Морозит душу.... После тура давненько я тебя не видел.... И.... Скучаю. Очень сильно скучаю по тебе. Мне кажется, я зависим. Зависим от тебя. Именно... Мне нравится всё... От каждой мельчайшей детали до больших. Ты такой.. Самовлюблённый.. А я...А я что? Я тоже могу любить себя. Но не настолько сильно. Не настолько сильно как я люблю тебя.. И так всегда. Вроде ничего такого нет.. Но я просто не могу. Не могу терпеть. Мне так хочется подойти и поцеловать тебя. Но.. Не могу. Не могу, потому что не хватает смелости сделать так как я хочу. А я хочу. Я ведь действительно тебя люблю. Не то чтобы люблю... Схожу с ума... Ты прекрасен. Но мне остаётся только сидеть в ожидании... От себя не убежать. Вообще... Иногда мечтаю. Мечтаю о том... Что когда нибудь ты ответишь мне взаимностью... Но.. Есть всегда "но", которое ломает все мечты. Ты не замечаешь меня.. Ну как не замечаешь.. Вроде мы друзья, а практически не общаемся... И это меня ломает... Я люблю твой голос. Я люблю как ты поёшь и всё такое.. Ты прекрасен.... *** Дождь только начал усилятся. Капли злобно стучат в лобовое стекло... Крис пытается как можно быстро приехать к месту назначения.. Он тоже думает.. Думает об Олсоне.. Неожиданно, не правда ли? Он ещё не знает, что его любят тоже. Ему страшно. Страшно, потому что он тоже готов посветить ему жизнь. Только ему. Никому больше. Надежда на взаимность то появляется, то утихает... А ведь зря. Зря утихает. Даже если дождь, он готов поехать хоть на край света, лишь бы побыть с ним. И только. Не только он боится. Не только его последняя надежда говорит : Иди, давай, вперёд, всё будет хорошо" Им страшно. Они оба боятся не взаимной любви. Оба. *** Подъехав к огромному зданию, Крис вылез с машины, и направился в подъезд. Он поднялся на нужный этаж, подошёл к нужной двери, и.... Его что-то остановило... В горле встал ком, ноги как будто стали ватными, дыхание стало тяжелее... Он начал волноваться.. Волнение взяло вверх.. - Чёрт. Соберись.... Почему? Почему именно в этот момент его что-то останавливает? Если бы он только знал на это ответ.. *** Рикки продолжал смотреть в окно. Долго смотрел. Долго... Выбросив окурок в окно, Олсон пошёл на кухню, дабы заварить кофе. Нужно хотя бы бросить что нибудь в желудок. Заварив кофе, он сёл на диван, и начал ждать. А чего он начал ожидать, он и сам не знал.. Вдох.. Выдох... Вдох.. Выдох.. Время идёт... Долго идёт.. А он всё ещё ждёт чего то. Неожиданно для него в дверь постучали. Он вздрогнул, и направился к ним.... Поворот ключа... И.... В проёме он видет Криса.. - - Воу, не ожидал видеть тебя в столь позднее время, проходи. Он отошёл, и дал пройти "другу". - Я и сам не думал к тебе ехать, но у меня есть дело важное. Олсон опять заваривает кофе. Только уже не себе. А ему. Человеку, которым он будет готов всю жизнь восхищаться.. Черулли сёл на диван, и они начали беседовать.. Долго беседовали. Уже ночь, А они оба разговаривают о чём только можно. Им хорошо вместе. Очень хорошо. Очень. Крис не может терпеть, подходит к Рикки, и признается ему в любви... Он не может долго терпеть. А для Олсона это было неожиданно, но радостно. Радостно на душе.. Они оба больше не будут молчать. Больше не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.